ID работы: 7243182

you make me love you

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что это вообще возможно. Никогда бы не подумала, что смогу не только привлечь внимание небезразличного мне человека, но и смогу влюбить в себя парня, который является известным человеком. Правда, начиналось все совсем неромантично. А если честно – все было и вовсе ужасно. С Сивой мы познакомились в неприятной для нас обоих ситуации – я ехала из автошколы, куда завозила недостающие документы, а он вез домой Макса и Тома, успевших напиться в дребедень. Несмотря на то, что был вечер и машин было мало, мы умудрились столкнуться. Причем причиной стала моя излишняя неповоротливость. - Девушка, вас не учили, что в машине сотни возможностей, которыми грех не воспользоваться при движении? – негодовал молодой человек, вылетев из автомобиля. - Извините, - только и смогла выдавить из себя я, потупив взгляд и говоря настолько тихо, насколько мне позволил голос. Парень посмотрел на меня удивленно и слегка виновато, словно это не я въехала в его машину, а он в мою. Я же пыталась выровнять дыхание и хоть краем глаза взглянуть на того человека, перед которым мне предстоит «отчитываться». У меня это, как ни странно, получалось с огромным трудом. Но все же я смогла поднять глаза и посмотреть на своего товарища по несчастью. То, что я увидела… Я бы назвала этого парня своим идеалом мужчины. Высокий, смуглый, с чуть пухлыми губами и очень красивыми карими глазами. В его глазах читалась вина и заинтересованность во мне. Но мне на секунду показалось, что тот взгляд, которым одарил меня молодой человек, отнюдь не доброжелательный. Но, может быть, мне просто показалось? - Со мной что-то не так? – неуверенно спросила я, пытаясь осмотреть себя со всех сторон. Парень по-доброму усмехнулся, после чего улыбнулся так, что на какое-то мгновение мне показалось, что весь мир замер, лишь бы взглянуть на эту улыбку. - С вами все в порядке, - мило ответил мне молодой человек. - Простите, пожалуйста, за то, что вам на дороге попалась столь неповоротливая и невнимательная водительница, как я. Я все оплачу. - Очень смешно, - серьезно ответил мне собеседник. – Я не позволю вам заплатить даже пенни. Я решила подыграть этому парню. - А если я заплачу… Что мне будет? – спросила я. - Поверьте – лучше вам этого не делать, - только и ответил молодой человек, хотя в его глазах появилась хитринка. - В таком случае я выплачу вам ущерб, - произнесла я и уже потянулась за кошельком. - Как насчет того, чтобы загладить свою вину тем, что вы поможете мне довезти моих друзей домой, после чего непременно составите мне компанию на сегодняшний вечер? Я, по правде говоря, не предполагала, что хоть кто-нибудь предложит мне поужинать. Мое сердце тут же согласилось, но разум колебался. Но страх оттого, что я могу потерять этого человека, как и тот факт, что мне, возможно, нескоро предложат сходить куда-нибудь на ужин, дали о себе знать. «Как всегда все за меня решают чертовы сомнения!» - подумала я. - Хорошо, давайте так, - ответила я. – Я помогаю вам с вашими друзьями, оплачиваю вам ущерб и после этого я полностью в вашем распоряжении. В пределах разумного, конечно же. - Ну уж нет, красавица, - произнес парень, приблизившись ко мне вплотную. – Мы будем играть по моим правилам. А как он пахнет! Да от такого одеколона можно в считанные секунды потерять голову. Я, чтобы избежать попадания в «плен», глубоко вдохнула воздух и медленно его выдохнула. - Нервничаете? – поинтересовался этот нахал с обворожительной улыбкой. - Вот если бы вы стояли чуть дальше, не столь обворожительно улыбались и ваш парфюм был бы менее притягательным, я не стала бы так сильно переживать за себя и свои поступки, - честно ответила я. А парень лишь улыбнулся и, чуть нагнувшись, шепнул мне на ухо: - Это в отместку за вашу красоту. Ну, и способ привлечь внимание. - Мое внимание вы уже привлекли, - негромко, но с трудом ответила я, чувствуя, как подкашиваются мои ноги от слабости. - В таком случае предлагаю продолжить нашу беседу в другом месте. - А как же ваши друзья? – удивленно спросила я, проверяя, не обманывает ли меня мой собеседник. - Сначала мы поможем им, а затем я займусь вами. Лично, - покладистым и в то же время до невозможности притягательным голосом сообщил мне о своих планах мой новый знакомый. – И да, кстати… Я Сива. - Майли, - только и смогла выговорить я перед тем, как посмотрела в глаза парню. - Ну что ж, Майли… - будничным тоном сказал Сива, выпрямляясь. – Поедем помогать моим друзьям-товарищам? - Безусловно, - поддержала идею я и отправилась к своей машине, чтобы припарковать ее неподалеку от места ДТП. После всех необходимых действий я оказалась на переднем сидении недешевого удовольствия моего знакомого. И, как можно догадаться, именно этот автомобиль отвез меня навстречу тому счастью, от которого я так и не смогла отказаться. После того, как я помогла Канесварану затащить уже никаким образом не желающих двигаться Тома и Макса в дом и уложить спать, он вновь усадил меня в свой автомобиль и повез на обещанный ужин. Всю дорогу мы о чем только не разговаривали – он рассказывал мне о группе, я ему – о себе и учебе. С моего лица впервые за долгое время ни на минуту не сходила улыбка, а внутри все сильнее разрасталось тепло вперемешку с потребностью присутствия этого человека в моей жизни. Весь вечер прошел на высоте. Это, пожалуй, был первый раз, когда я ощущала себя в нужном месте, в нужное время и с нужным человеком. Но поскольку все хорошее не имеет свойства продолжаться слишком долго, те два часа, которые мы провели вместе, подошли к концу. Выйдя из кафе, я понимала, что во мне что-то изменилось за последние пару часов. Не разительно и даже не внешне, но изменилось, а клубок боли и разочарований, так давно находящийся внутри меня, потихоньку начал исчезать. - Спасибо тебе за хорошо проведенное время, - поблагодарила парня я, мило улыбаясь. - Это тебе спасибо, Маилс, - произнес довольный парень, заключая меня в свои объятья. – Сегодня мне повезло дважды. И я надеюсь, что это только начало. Меня охватило доселе неведомое мне чувство спокойствия и счастья. Находясь сейчас в объятьях человека, с которым я познакомилась сегодняшним вечером, я успела почувствовать себя живой. Именно благодаря Сиве я смогла почувствовать необходимость своего присутствия в чьей-либо жизни. Нам обоим сегодня повезло. Но даже не зная, каким образом удача отразилась на парне, я не сомневалась, что именно она и свела нас. Да, это звучит чертовски фаталистично, но я верю в то, что порой даже такие качества, как невнимательность и рассеяность способны творить чудеса. Сегодня я своими глазами увидела, как просто совершить чудо. Более того – я смогла не только увидеть это, но и вытянуть счастливый билет в один конец. Я получила возможность не только начать все по-другому, но и быть при этом самой собой. А для меня самое главное – это независимость и свобода выбора. Выбрав однажды счастье, я постараюсь его не упустить. Иначе зачем мне вообще дается счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.