ID работы: 7243195

What Makes You Different (Makes You Beautiful)

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, я Мэри. Я самая обычная в мире девчонка. Всю жизнь я прожила в России, но после окончания школы я переехала в Лондон на учебу. Надеюсь, что здесь я не стану чужой так же, как я стала таковой у себя дома». Именно так я начала свой дневник. В Лондоне я оказалась благодаря счастливому стечению обстоятельств – удачно сдав экзамены, я без особого труда прошла по конкурсу в колледж, после которого я хотела поступить в университет. Я была рада, что переехала в этот город, поскольку я была влюблена в него с детства. В 5 лет я впервые побывала в Лондоне, после чего поставила перед собой цель уехать туда во что бы то ни стало. И я переехала. Теперь я буду едва ли не каждый день гулять под дождем. Для меня даже это является счастьем. Учиться я решила на режиссерском отделении, так как это было занятием моего дедушки. Он увлек меня этим делом настолько сильно, что я решила воплотить свою мечту в реальность и после окончания учебы в колледже подала документы в Лондонский университет на эту специальность. Когда у меня было свободное время, я гуляла по городу и всматривалась в людей. Мне всегда было интересно, как и чем живет каждый человек на свете, но, как сказала мне моя подруга, всего знать просто невозможно. Я прекрасно это понимала, однако продолжала интересоваться всем подряд. Однажды я гуляла по парку, который нашла абсолютно случайно. Народу там всегда было не особо много, поэтому мне там было весьма комфортно. Обычно в этот парк ходят одни и те же люди, но тогда я заметила пятерых парней, носившихся по всему парку и смешивших всех вокруг своим дурацким поведением. Я решила немного проследить за ними. Мне все равно было нечего делать, а эти парни привлекли мое внимание. Но буквально через несколько минут мне наскучила эта «шпионская» игра, и я прекратила ее, достав из сумки книгу и принявшись ее читать. Но молодые люди, видимо, приметили мой интерес к ним, поэтому решили вновь привлечь мое внимание к своим персонам. - Здравствуйте, девушка, - поздоровался со мной милый кудрявый парень, после чего к нему присоединились еще четверо парней и закивали в знак приветствия. - Привет, - чуть неуверенно ответила я, улыбнувшись, по-моему, чересчур натянуто и нервно. - Думаю, Джей, ты напугал девушку, - сказал высокий смуглый парень этому кудряшке. - Да, наверное… - протянул Джей. – Тогда пускай с ней знакомится Нейтан. А мы пока за мороженым сходим. - Отличная идея, - поддержал друзей лысый. – Значит так... Мы за мороженым, а вы пока знакомьтесь. Только не обижай девушку, пожалуйста. После этого четверо парней ушли в сторону магазина, а ко мне подсел милый парень буквально на год-полтора старше меня. - Значит ты – Нейтан, - констатировала для себя факт имени своего нового знакомого я. - Да, - чуть смущенно произнес парень, поправив челку. – А ты…? - Мэри, - не менее смущенно ответила я, почувствовав себя школьницей рядом с выпускником университета. - Очень приятно, Мэри. Давно ты тут сидишь? - Часа 2 точно, - как можно более непринужденно ответила я, пытаясь взять себя в руки и успокоиться. – А ты с друзьями давно здесь? - Нет, мы здесь совсем недавно, - ответил парень, который смущался не меньше моего. – Меня кое-как вытащили парни. Я чуть рассмеялась, услышав ответ парня. Чтобы такой милый парень, и не хотел идти на улицу? Странно. - Неужели ты такой вредный, что не хочешь побыть с друзьями и подышать свежим воздухом? - Знала бы ты их, как знаю их я, ты не стала бы так уверенно говорить про прогулки. - Ну а поскольку я их не знаю, может, расскажешь мне о них? - Кто мы такие, думаю, ты знаешь… - издалека начал Нейтан. - Пятеро друзей, которые дурачатся вместе, - чуть удивленно ответила я, гадая, к чему был этот вопрос. Нейтан взглянул на меня с недоумением, однако в его глазах явно читалась радость. - То есть если я тебе скажу, что я пою в известной группе вместе с этими парнями, ты все равно не будешь знать, кто мы? – с надеждой произнес парень. Я помотала головой в знак того, что я не имею понятия ни о том, с какой же знаменитостью я разговариваю, ни о том, про какую же группу твердит мне Нейт. А у молодого человека, наоборот, значительно поднялось настроение от моего ответа. Как бы то ни было, Нейтан рассказал мне о том, что он вместе с парнями поет в The Wanted. От него и от остальных я выслушала очень много интересных и смешных историй с их туров, узнала немало о их жизни и них самих. Ну а когда Нейтан, подталкиваемый Максом, Джеем, Сивой и Томом, подошел ко мне и предложил встречаться, я не смогла ему отказать. Уж слишком был велик риск потерять этого человека среди 6 миллиардов остальных. Зато сейчас мы оба счастливы, и оба надеемся, что наше счастье будет долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.