ID работы: 7243304

I'll Be Your Strengh

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие спрашивают: что же это такое – встречаться с участником группы The Wanted Сивой Канесвараном? Для меня ответ прост – я не воспринимаю его, как участника этой популярной группы. Для меня Сива – прежде всего любимый человек, который является абсолютно нормальным парнем с полным отсутствием звездной болезни, которая, как предполагается, должна быть неотъемлемой частью жизни людей, становящихся известными. Но в Сиве этого нет. Он совсем другой. Какой же он, этот таинственный ирландец? Ох, он весьма своеобразный, конечно. Но это никак не мешает нашим отношениям. Даже наоборот – эта его таинственность время от времени весьма нас выручает. Если, скажем, я знаю, что я могу сболтнуть лишнего, в назначенный день на переговоры я возьму с собой Сиву – с ним всегда все идет, как по маслу. А когда я выхожу из кабинета, то понимаю, что если бы ни этот человек, я бы вообще ничего не достигла. Для того, чтобы у нас были такие отношения, которые есть сейчас, нам через многое пришлось пройти. Ссоры, споры, гастроли, разъезды, интервью, пиар, фотографии, поклонницы (порой весьма безумные)… Мы прошли все эти круги ада, лишь бы быть вместе. И я рада, что мы справились с этими мучениями. Но одна загадка в этом парне так и осталась для меня неразгаданной. Я до сих пор не понимаю, почему же он так редко говорит мне о своих чувствах. Да, у нас с ним не было заведено твердить друг другу каждый божий день сотни раз, что мы любим и любимы, но все же я хоть изредка, но говорила ему, что люблю его. А в ответ я все чаще стала слышать тишину или угуканье. Это, конечно, ерунда. Но мне в определенной степени не очень приятно не ощущать взаимности своих чувств. И чем дольше это продолжалось, тем сильнее во мне увеличивался страх, что однажды мы расстанемся. Многие ставят нас в пример своим друзьям, рассказывая, как мы ходили в школе вместе на какие-то дурацкие курсы. Зато теперь мы ходим куда-то все реже и реже. Это неправильно. Но, вероятно, решать не мне. Но в целом все было просто идеально – никаких ссор, пререканий. Ни ему, ни мне не к чему было придираться. Однако мы не общались вообще, что было совсем нетипично для нас. Я, разумеется, пыталась поговорить с Сивой, но он ловко уворачивается от разговоров и все время твердит, что совсем скоро я пойму, зачем он все это делал. День за днем, я покорно ждала того момента, который выгадывает Канесваран. Но, как это часто бывает, я не выдержала и, накричав на ни в чем не виновного Макса, ушла в слезах к Келси, так и не узнав правды о том, что задумал мой молодой человек. А суть всех его планов была, как выяснилось в самом конце, безмерно проста. Но я даже не могла подумать, что Сива пойдет на столь решительный шаг ради меня. А он, как оказалось, смог. Как несложно догадаться, Сива решил сделать мне предложение. Но поскольку с фантазией у него все в порядке, слава Богу, Канесваран старался продумать все до мелочей и учесть все детали этого по-настоящему ответственного для него поступка. И на этой почве он совсем забыл уделять мне внимание. Но спохватился он уже, как выяснилось, слишком поздно… Когда я ушла, Макс тут же кинулся к Сиве и потребовал у него объяснений, почему же его девушка накричала на него в кафе. У Канесварана был ступор. Он едва смог рассказать Максу обо всем, после чего они вместе начали думать над решением проблемы. - Скажи, а нафига ты тратил столько денег только для того, чтобы сделать ей предложение? – поинтересовался Макс. - Я хотел, чтобы все было идеально. Чтобы Нариша знала, что она самая лучшая. - Ох, Сива… Пойми – порой женщина чувствует себя самой лучшей только в мужских объятьях. - Но я даже не имею понятия, где мне ее найти, - отчаянно произнес Сива. - Она у Келси, - тут же ответил Макс. – Иди к ней. С кольцом. - Но…. Мои планы… - Твои планы относительно любви – всего-навсего ерунда. Самое главное, что вы есть друг у друга. А все остальное приложится. А ведь все вышло так, как и говорил Макс – все сложилось как нельзя лучше. Сива смог «вернуть» меня, хотя он меня, теоретически, и не терял вовсе. Он сделал мне предложение прямо там, у Келси. Да, это было совсем не так, как он себе это представлял. Да и у меня немного по-другому все вырисовывалось. Но ведь в конечном итоге все получилось так, как и должно было получится. А это, как сказал Макс, самое главное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.