ID работы: 7243371

Твои холодные и грубые руки

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождливый, но до жути уютный летний вечерок. Девушка гуляет по городу, в наушниках играют песни, от которых всё тело и мышцы трепещут. Ночной Сеул прекрасен, а в особенности Каннам, в это время тут мало кого можно встретить. Её не раз останавливалась полиция с просьбой показать удостоверение личности, она в росте метр с половинкой, в весе чуть за сорок, розовое худи и тёмные обтягивающие джинсы. Осторожно, мальчики, ей уже 19. Если встретил на улице — в школе телефон не спросишь. Живёт она со старшим братом, у которого частенько в гостях бывают друзья, пишут песни, ну, по крайней мере, он так говорит. Они ж, «великие звезды», они же BTS.

***

      Девушка зашла в квартиру. — О, моя любимая сестрёнка пришла — На пороге появился пьяный Намджун, а из гостиной выглянули несколько голов: Сокджин, Чимин и Юнги. Младших видимо опять не взяли. Если с Чонгуком они ещё могли с них посмеяться, то сейчас она просто зашла в комнату перед этим кинув " Идите, проспитесь». Позвонив подруге по скайпу, она нехило так удивилась, ведь вместо вечно радостной Тэ Ван, там была — девушка, что вот-вот расплачется. — Что с тобой? Хотя не отвечай, жди сейчас подъеду. — она никогда не хотела, чтобы такие моменты подруга переживала одна. Поэтому собрав нужные вещи и деньги, ринулась к входной двери. Вдруг её схватили за руку. — И куда ты собралась? — повернувшись, девушка увидела, что это был Юнги. Его ухмылка сводила многих девушек с ума. Может даже Сынни он когда-то и нравился, но она тщетно это скрывала. — Я к Тэ Ван, отпусти, ты пьян. — Она пыталась освободиться, но ничего не привело к успеху. — С чего ты взяла, что я пил? — опять этот грубый тон, она молчала. Не к добру это всё. — Говори! Он сжал её руку сильнее. — Отпусти, мне больно — девушка кричала, но никто не услышал, опять, небось, порнуху смотрят. — Отпустить? Только не сейчас — достав из кармана бандану, он связал ей руки и отошёл предупредить что уходит. После закинув девушку на плечо, понёс в машину.

***

      — Ну и куда ты меня повез? — наверное, было бы глупо спрашивать, но и молча сидеть, ей не хотелось. — Будешь продолжать молчать? Его это раздражало, уж слишком часто он пытался показывать всё своё желание быть с ней, а она, да ей кажется, побоку было. Но что поделать, если у неё к нему, то же отношение, что и Джуну. Дружеское или даже братское. Он не хочет лишать её свободы, но и не хочет, чтобы она была с кем-то кроме него, плевать, что это подруга или родственники, п-л-е-в-а-т-ь. Собственник. Хочет сделать её своей. С соглашением или без него, главное его. Веря в то, что вскоре она его полюбит, будет держать её у себя. — Как куда? Домой. — Юнги думает, что девушкам нравятся милые парни, поэтому сейчас он изображает милого и заботливого, сам не зная того, что выглядит смешным. — Какой домой? Мы только оттуда уехали. — Девушкой сейчас правит гнев и парень, понимая этого, скромно отвечает: — Теперь у тебя новый дом. И мы почти приехали. Всё будет хорошо, успокойся. — Как вы думаете, а сам-то парень спокоен? Совсем не спокоен, вполне может быть, что им сейчас владеет не тот самый милый Шуга, а тот мрачный AGUST D.

***

      У Юнги вполне обычная квартира в тёмных тонах, одна комната, по всей видимости, спальня, крохотная гостиная, совмещённая с кухней и ванная. Это всё немного настораживает девушку. — Как тебе? — вмешивается в её немые раздумья парень — Рассказать, что, да как? Или сама посмотришь? — Парень ухмыльнулся, Спальню точно покажет он сам. Сама Сынни не раздумывая, кинула «Сама» и пошла рассматриваться. *Мягкий диванчик с пушистым ковриком, самое то, для «Полной расслабухи»* — улыбнувшись, подумала девушка, а потом, вспомнила грустное лицо госпожи Юн, нащупав в кармане телефон, набирает номер подруги. Первый гудок, второй, третий… и всё обрывается. Парень отбирает телефон, мягко говоря «Давай без этого», а она не выдержав, крикнула: — Йа! Совсем рехнулся? Мне нужно предупредить подругу, что не приду сегодня! — Парень лишь больше ухмыляется и произносит. — Завтра в спокойном состоянии расскажешь, а пока иди сюда, покажу остальное. Ей ничего не остаётся кроме того как пойти за ним. В комнате их ожидает одна шикарная кровать, и шкаф. Вроде ничего необычного, но есть тут какая-то энергетика, чувство ярости или порыва страсти. Ещё не ясно. Девушка проходит первая, желая прилечь на кровать на кровать, но парень вновь хватает своей холодной рукой её запястье и слишком эротично шепчет на ухо «Повеселимся?» и поворачивает лицом к себе. Грубо целует, и отстраняя бросает на кровать. Девушка уже не видит того доброго и шутливого парня, она видит зверя. В глазах — огонь, в руках — жертва. Подходит ближе, наклоняется, расстёгивая рубашку. И припадает вновь к её губам, такие сладкие, она пытается оттолкнуть его от себя, но он связывает руки у основания кровати той же банданой. Не отвертишься. Срывает с тела футболку и всё больше и больше возбуждается. Она прекрасна, но одежда здесь явно лишняя, поэтому долго с ней возиться он не будет. Расстёгивает ширинку на шортах, стягивает их по довольно худым ногам. Бюстгальтер совсем не в тему сейчас одет, приходится искать ножницы. Сынни плачет, ей очень страшно, кричать о помощи бессмысленно. Ей никто не поможет. Такова наша жизнь. Это нужно вытерпеть скоро будет всё хорошо, она в это верит. Найдя в тумбочке маникюрные ножницы, разрезая лямки, медленно снимает. Взору открывается девственная грудь. Целует, спускаясь ниже, от шеи — к ключицам оставляя багровые засосы которые явно не скрыть. Всё ниже и ниже выцеловывает грудь посасывая соски, плоский живот переходя к тазу. Чмокает в лобок, спускаясь по внутренней части бедра, а потом вновь прикасается к губам. Она шепчет «Остановись, пожалуйста» «Я не могу» «не сейчас», он, не слушая ее, снимает с себя джинсы, приспускает боксёры. Подходит к тумбочке, открыв верхний ящик, открывает презерватив и одевает на член. — Детка, не беспокойся, я постараюсь быть нежным. — Спуская с неё трусики, входит двумя пальцами. Девушка стонет, уже не скрывая похоти. Видя это, Юнги вынимает пальцы и осторожно входит в девушку, придерживая за бёдра. Толчок за толчком приносят обоим удовольствия и немного боли девушке. Это был её первый раз… Счастливый, парень улёгся рядом, прикрывая обнажённые тела одеялом.

***

       Девушка проснулась от слишком крепких рук Юнги. Еле как, выбравшись, она пошла в ванную. Смыв с себя этот беспорядок, наконец, пришла в себя. В зеркале уже стоит не та Ким Сынни, а другая, совсем другая девушка. Тело, начиная от шеи и заканчивая грудью в засосах. Как домой-то вернётся? Намджун офигеет. Вечная недотрога и полюбившая учёбу девочка резко расцветает и приходит словно после борделя. Выходить не хочется, но придётся. Замотавшись в махровое и довольно большое полотенце девушка выходит из ванной, слава богу, в комнате уже нет парня. Можно спокойно одеть какую-нибудь футболку, чёрная — самое то, всё прикроет, найдя под кроватью свои трусы, выходит, из кухни разносится приятный запах кофе и яичницы. — Доброго утречка — весело произносит Юнги стоя за плитой в спортивках. — Кушать будешь? Он повернулся, дабы увидеть лицо девушки, и вновь понял что она очень красива, а он всё так так же безумно в неё влюблён — Тебе очень идут мои футболки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.