ID работы: 7243422

Мне нужен лишь взгляд.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

То,с чего мы начали

Настройки текста

Случайностей не существует — всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.

Дима спускался по лестнице своего подъезда, напевал какую-то дурацкую песню и думал о своём. В его голове рождались идеи для новых видео, новые движения и возможно новая девушка. Он только недавно расстался со своей уже бывшей девушкой. Она просто изменила ему с приятелем, а он увидел. Ничего необычного. Дима уже был на третьем этаже, когда врезался во что-то твёрдое, но больно ему совсем не было, а вот причине его остановки было больно, больно достаточно сильно.Дима посмотрел вниз и увидел копну каштановых, слегка волнистых волос, принадлежащих симпатичной девушке.Она смотрела на него снизу в верх взглядом, который приковал его к месту. –Извини, всё оки? -спрашивает наконец Дима. –Оки, -грациозно поднимается девушка и отвечает быстро и коротко. –Мы оказывается живём в одном доме, я Дима, -глупо улыбаясь говорит парень. –Есения. –Ещё раз извини, пожалуйста. –Ничего. Девушка резко крутанулась и спускалась по лестнице быстрым шагом.Она была красива, длинные волосы до поясницы, чёрные глаза, маленький носик, пухлые губки и вздернутый подбородок. Парень не заметил в ней ни одного изъяна, но она была не совсем его типажа что-ли.Он посмотрел на номер квартиры, запомнил, усмехнулся и спокойным шагом продолжил спускаться по лестнице, чтобы сесть в машину и поехать к другу.А юная представительница женского пола спокойно шла к художественному училищу, она была художницей и в свои девятнадцать рисовала прекрасно. До вечера Дима был занят, сначала обговорил с Даником новый материал, потом они поехали перекусить и уже потом отправились снимать то видео, которое спланировали. В то время Есения была занята в училище, а потом до самого вечера рисовала.От любимого дела её отвлёк звонок в дверь. –Кто? -спрашивает девушка через дверь. –Дима, ну помнишь, тот парень, из-за которого ты упала. Девушка нехотя открывает дверь и приподнимает правую бровь. –Что-то хотел или ронять не кого? -смотря прямо в глаза спросила девушка. –Да, знаешь, такое странное совпадение, у меня в квартире отключили свет или перегорели лампочки, и мне просто не к кому идти, кроме тебя. –Ну проходи, -усмехнувшись про себя, посчитав смешной попытку пробраться к себе домой таким способом, попытку, увенчавшуюся успехом, между прочим. –Расскажи о себе, -заглядывая в глаза спросил парень. –Я художница, живу одна, родители подарили эту квартиру, мне девятнадцать, не умею готовить, на кошек аллергия, а рыбки сдохли и именно поэтому я живу одна. Парня нет, а тот, что был изнасиловал и оставил шрамы на душе и на теле, больше парня не было.Вот. Теперь твоя очередь. –Я видеоблоггер, танцую, мне двадцать три, люблю готовить, живу один в квартире на одиннадцатом этаже, тоже один, девушка ушла вместе с собакой, изменив мне.А твой бывший еблан. Абсолютно спокойно без лишних эмоций ребята познакомились друг с другом. –Может чай или кофе? -спросила Есения. –Чай. Она сделала ему чай, а себе чёрный кофе.Он не положил сахар, она насыпала три ложки.Они были совсем разными, совсем непохожими друг на друга.Но кажется судьба для них что-то приготовила, ведь случайностей не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.