ID работы: 7243537

Обнимай меня, пока я не начну пахнуть, как ты

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Kang Taeyong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В 5 утра... Мы снова вместе...

Настройки текста

***

В 5 утра, люди делают свой выбор. В 5 утра люди решают уехать из клуба или отключить компьютер, погладить спящего кота или покурить, позавтракать или пойти спать, выехать в аэропорт или написать смс любимому человеку, включить фильм или заказать еще 100 грамм. В 5 утра, я встречаю рассвет без тебя. Я потерял тебя в 5 утра. В 5 утра ты забрал у меня самое ценное. Ты был моим 5 утра.

***

Знаете, свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячу масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселится в твоем сердце.И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но…никогда не сделает этого. Оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. А научит тебя жить, вкачивая в тебя безмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить тебя не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей невероятной силой одновременно… Я написал пост в своем паблике и лег спать, зная что завтра будет только хуже…

***

Сейчас уже 5 утра. Сокджин уже не спит. Он давно не может нормально уснуть. Так как однажды он потерял своего альфу. Джин сильно мучился, страдал, не мог дышать и жить без него. Он не мог любить других людей, так как в голове один образ, один аромат, один альфа запал в его сердце, и как бы он не старался, он не сможет его прогнать. Уже 3 года он ищет Намджуна, но все тщетно. Он устал, он больше не может, у него просто больше нет сил. Ким сходит с ума, не спит, не ест, в общем гаснет на глазах. Его былая красота исчезает, за ним больше не бегают альфы, а его насыщенный розовый цвет, потускнел. Он потерял альфу, потерял смысл жизни, потерял нежность, тепло, заботу и самое главное его любовь. Все что осталось от Джуна это только лишь письмо, которое пахнет его ароматом кофе и сигарет с ментолом. Он каждый раз перечитывает письмо, каждый раз он не в силах сдержать слезы, каждый раз он наносит еще один шрам на свое сердце. И снова на часах пять утра, снова он встает с холодной постели, снова открывает аккуратно сложенное письмо, снова произносит слова, написанные любимым альфой:

здравствуй. я любил тебя так, возможно, как не полюбит никто и никогда. шрамами на руках, болью в печени, моя любовь осталась на берегах с колото-ножевыми увечьями. Прошу улыбнись улыбнись, если твой мир рухнул. если твое сердце разбилось на сотни осколков. если боль изнутри ломает ребра. улыбнись, если тебя предал самый близкий человек. если ты был не нужен. если остался один. улыбнись, если ты не видишь выхода. если твои глаза полны слез. если нет смысла жить. улыбнись, если тебе одиноко. если тебе не нужен никто больше. если легче быть одним. улыбнись. все проходит, пройдет и это. мир не сошелся на ком-то. не доставляй такой радости другим — видеть твои слезы. ты справишься. в конце концов, улыбнись. ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.как когда-то влюбился и я…

Джин прикладывает письмо к больному и израненному сердцу. — Ты говоришь улыбнись. Забудь и иди дальше! Как! КАК?! Внутри шрамы дали о себе знать, они режут, а он просто кричит в пустоту со слезами на глазах, думая что полегчает. Да, станет, но ненадолго. Надежда с каждым днем угасает. Джуна больше нет. Он исчез. Пропал. Как будто бы под землю ушел. Ким давно понял, что у него глубокая депрессия и он знает лишь два выхода как от нее избавиться. Первый- суицид. Второй — Намджун. Но его вера настолько слаба, что он выбирает первое, нежели второе. Вы спросите больно? Нет не больно, давно уже не больно, скорее всего внутри пусто, лишь только иногда шрамы дают о себе знать. Больно, когда видишь счастливых омег со своими альфами. Больно, когда видишь беременных омег, больно, когда видишь счастливую семью. И больно от того, что ты хочешь точно также, но этому не бывать. Время 6:00, пора выставлять посты. Он открывает ноутбук, на рабочем столе он видит их совместную фотографию, по его телу разливается тепло, но ненадолго… — О чем бы написать? Мне кажется я знаю о чем… Он принялся писать о своих чувствах, несколько раз стирая и набирая снова, он пишет каждый день, ему кажется, что ОН видит его посты, возможно, ОН поймет и когда-нибудь придет…

ты замолчал. Ты сдержал свое обещание — замолчал навсегда. А я ведь ждал. Я так ждал. Как же глупо я себе все нафантазировал. Я ведь и впрямь верил, что думаешь обо мне, оставаясь наедине с самим собой. Столько раз я был уверен, что чувствую тебя на расстоянии. Столько раз ты подтверждал мою уверенность своими действиями. И вдруг, сбой системы. Вопреки всем законам логики и теории о том, что связанные не рвутся, ты замолчал. Просто замолчал. Проходят дни, недели, месяцы. А я все никак не могу поверить, не могу привыкнуть к этой тишине. И все жду. Так глупо, знаю. Но почему-то продолжаю ждать. И каждый раз оставаясь ночью один в тишине своей кухни, мечтаю увидеть на экране заветные два слова.

Пост снова набирает лайки, репосты. В его группе «Come back to me»* сидят около 5 тысяч таких омег и альф, которые потеряли своего любимого. Они также страдают и прекрасно его понимают, в комментах они поддерживают друг друга, а некоторые даже знакомится и остаются вместе. Ему немного легче, ведь он знает, что не такой один. Благодаря своей группе он нашел одного омегу, с такой же проблемой. От Тэхена ушел Гук. Они жили в одном городе и учились в одном универе, только Сокджин на 4, а Тэ на 2. Они вместе пили и читали письма альф.

А вы умеете ценить моменты? Ну вот так, чтоб понимать и ценить каждую счастливую минуту. Возможно, вы даже можете не понимать, насколько счастливы в этот момент, но это именно то, без чего человек не может жить. Без любви, улыбок, прикосновений. Было бы здорово, если бы наши глаза могли фотографировать. Чтобы потом пересматривать каждый поцелуй любимого, объятия отца и счастливых глаз папы, хорошей погоды, вкусного семейного ужина. Почему же так бывает, что мы вынуждены жить без кого — то или чего — то, что в повседневной жизни вызывает ощущение полного комфорта и спокойствия в душе. Когда отпускаешь человека за много километров, расстаешься со своим домом либо всё, к чему ты так привык вынуждено перестать тебя радовать. Человеку тяжело приспособиться к чему — то новому, к каким — то переменам, потому что это была вершина прекрасного. Главная мечта — быть в кругу родных и любимых, не сметь их отпускать и наслаждаться счастливыми моментами.

Каждый пост — это крик души. Каждый пост — это шрам на его сердце. Каждый пост — это осознание своей ошибки, принятие того, что прошлое уже не вернуть. Чему бывать, того не миновать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.