ID работы: 7243554

Под покровом ночи..

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог: Жизнь и Смерть. Часть 2. "Я дам тебе шанс..."

Настройки текста
Поминки Детектива и моих сослуживцев прошли неплохо и я решил ехать домой, высыпаться после всего произошедшего. Я залез на свой красивый, чёрный байк, завёл его и отправился в ночь. Проснулся я от своего будильника, заведённого на 6:00, проматерился, сходил в душ и отправился на 2 часовую зарядку.Далее я занялся отмыванием своего плаща и рубашки.С пальто всё было довольно просто, а вот с рубашкой пришлось распрощаться. Я вышел во двор, подошёл к мусорке и почувствовал взгляд.Пристальный взгляд кого-то.Он хотел меня убить, но и при этом держался на расстоянии и просто смотрел.Я развернулся на 180 и крикнул -ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС!!-Но никто не вышел, а в далеке я увидел как что-то мелькнуло.Как будто 2-3-х метровая сосна сдвинулась в глубину леса. "Что за твою мать?"-подумал я и ушёл в дом. Я сходил на кухню, взял виски и гренки с сырным соусом и отправился к телевизору, я знаю ,что гренки и виски не сочетаются, но я захотел виски и гренок. Я включил телек с надеждой потерять часов 5 своей жизни, посмотреть бокс или UFC, но нет, новости прервали мои планы:"..А теперь к криминальным новостям. недавно заявивший о себе, устроив массовую резню со 168 жертвами, маньяк с прозвищем Ангел Смерти, вырезал полицейский наряд отправившийся на его поиски. К тому же, на другом конце города уже ранее известный маньяк которого называют Ночным Жнецом, уничтожил целый полицейский департамент. А теперь о политике.." "Говоришь Ангел Смерти...Никто не смеет убивать в моём городе...Кроме меня!"-Я выключил телевизор и направился к компьютеру с той же целью, что и с телевизором. Дальше ничего сверхъестественного не происходило, я проживал день за днём в поисках этого человека и пришёл к выводу:В моей, Южной части города ,никто, кроме меня не убивает, следственно он у северной части города, ибо восток и запад под контролем полицейских департаментов других городов. "Сначала посмотрю у окраин города, может найду что..."-подумал я-"...Завтра, а сейчас, я спать хочу". С утра я отправился прочищать центр северной части города ибо у окраин, если я его спугну он уйдёт в другой штат, а этого я не хотел бы. 23:18, окраина северной части города, я иду по городу и слышу пронзительный, предсмертный крик какой-то девушки, я побежал туда... И не прогадал, кто-то сидел рядом с трупом девушки и расчленял её косой. От удивления мне челюсть ноги отбила.Я думал прервать его, но лучше, сначала найти его обиталище. Я следил за ним до самого его дома, сам дом - это какая-то двухэтажная халупка, видимо, что владельцу либо пофигу на вид дома, либо это заброшенный дом. "Надо бы разбудить его"-подумал я, но я не был уверен, что он не будет говорить,поэтому я предварительно, я сходил до магазина, взял хорошего коньяка, вина 1910 года разлива и блок сигарет, сложил это всё в пальто и двинул к дому. POV Автор: Маньяк Ангел Смерти шел по какому-то грязному переулку, и вдруг наткнулся на свою новую жертву. Светловолосая молодая девушка в джинсах, туфлях и серой блузке стояла в переулке и ждала свою подругу. На часах 23:17. -Да где же она?! Надо позвонить ей. — девушка достала телефон и тут... В одно мгновение перед её глазами блеснуло лезвие косы и её предплечье с телефоном в нем полетело вниз на землю. И сразу раздался пронзительный крик быстро заткнутый одним движением его руки. -Молчать сука! Будешь орать, смерть твоя будет долгой и мучительной. Как же сильно ты меня боишься? Твоё маленькое, измазанное в косметике, смазливое личико сейчас наполнено лишь отчаянием и страхом. -Н..Нет… Пожалуйста нет. Не убивай меня. -Эээ? Что ты там вякнула? Не хочешь умирать? — И тут раздался смех. Такой смех, какой не может быть у обычного человека. Страшный. Смех убийцы, конченого психа. -Так уж и быть, раз ты меня порадовала меня своим лицом и вдобавок неплохо рассмешила, я дам тебе немного больше времени чем остальным жертвам. Итак, я даю тебе пять секунд. ПОПЫТАЙСЯ УБЕЖАТЬ! — маньяк поставил раскрытую ладонь перед собой и начал считать загибая по одному пальцу в секунду. — -Пять. — девушка в ужасе начала убегать. -Четыре. -Три. -Два. -ОДИН!.. — и тут маньяк с тем нечеловеческим смехом сорвался с места и как молния настиг её, и его небольшая, но смертоносная коса в один момент пронеслась к плечу девушки и разрубила её от левого плеча к правому бедру. Девушка скончалась почти моментально. POV Ангел Смерти: -Ээх. Как же мне это блять надоело… — сказал я заканчивая расчленять труп девушки. -Пойду схожу домой хоть одежду постираю от крови. — я встал, развернулся и растворился в темноте. Я пришел в свой дом — небольшую двухэтажную шарашку на самом краю города, которая хоть как-то ещё пытается быть похожей на дом. Но когда я к нему подходил, я заметил нечто неладное, больно уж спокойно и тихо. -Выходите! Можете не прятаться, я все равно знаю что вы здесь, кем бы вы ни были. — после этой реплики из соседних кустов выскочило несколько человек в полицейской форме с пистолетами. -Стой где стоишь и не двигайся! Это полиция! Серийный убийца и маньяк недавно вырезавший почти полторы сотни человек почти одновременно, за этот случай его прозвали Ангелом Смерти. Все улики указывают на тебя! Это ты Ангел Смерти! -Чего нахуй? Я даже не буду спрашивать, как вы меня нашли, но да, это я. И что с этого? Да вы меня блять нашли, и что теперь? Что вы мне сделаете? - Копы все как один нацелились на Ангела. -Так, вы не на шутку меня разозлили, поэтому я не стану давать вам шанс на побег, так что... СДОХНИТЕ!!!! НОВОСТИ: "..А теперь к криминальным новостям. недавно заявивший о себе, устроив массовую резню со 168 жертвами, маньяк с прозвищем Ангел Смерти, вырезал полицейский наряд отправившийся на его задержание. На другом конце города уже ранее известный маньяк которого называют Ночным Жнецом, уничтожил целый полицейский департамент. А теперь о политике.." -Блять, опять шумиху разводят из-за всего то одного случая.. - сказал я пялясь в экран своего телевизора. "Может это он?" - пронеслась мысль в моей голове. И тут я услышал звон разбитого стекла. -КАКОГО ЧЕРТА?! - я прохожу в соседнюю комнату и вижу, что моё окно разбито. -Блять.. - я выглядываю в окно но.. Там никого нет. -Чего? - после этого я слышу стук в дверь, но стоит мне сделать лишь шаг, как я снова слышу звук моего бьющегося окна. Я иду ко второму окну но на этот раз я заметил там какой то силуэт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.