ID работы: 7243557

Дисней и красные волосы

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Брен, извини, но сегодня не получится, — Тайлер бегло проговаривает в трубку мобильного, придерживая его одним плечом и проходя взглядом вдоль полок с чипсами. — Нет, всё нормально, просто мама уехала на работу и забрала ключи, а свои я потерял. Что? Шум? Нет, тебе кажется, это просто телик. Джозеф ещё пару минут выслушивает нытьё своего друга насчёт того, что Тайлер поменял планы и теперь отказывается от «тусовки века», устраевамой неким Биллом. При этом он пытается выбрать чипсы, но его глаза буквально разбегаются, поэтому он лишь поджимает губу и закатывает глаза на очередной возглас друга. — Ури, я клянусь, что не буду в это время тусить с другой компанией. Ты же знаешь, что я кроме тебя ни с кем особо и не общаюсь. Ага, буду прожигать весь день дома за просмотром диснеевских мультфильмов. А теперь извини, мир Диснея ждёт меня, — с этими словами он отключается, не давая другу ни шанса возразить и ловит на себе заинтересованный взгляд красноволосого парня, который тоже стоял около стойки с чипсами и буквально прожигал в Тайлере дыру с насмешливой ухмылкой на лице. Джозеф смотрит на него и произносит с явной язвительностью в голосе: — На тебя что, блять, ведро с краской упало? Парень сразу же перестаёт улыбаться и автоматически кидает взгляд на своё запястье, закрытое толстовкой. Он сглатывает, но быстро переваривает в голове поступившую информацию и натягивает прежнюю ухмылку. — Я хотя бы не смотрю мультики про принцесс, — так же язвительно отвечает и с улыбкой наблюдает, как лицо его соулмейта меняется. — Т-ты? — лицо Тайлера медленно переходит с непонимающего на злое. — ДА ИЗ-ЗА ТЕБЯ МНЕ ПРИШЛОСЬ ХОДИТЬ С ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ФРАЗОЙ НА РУКЕ ДЕВЯТЬ ЛЕТ! В ШКОЛЕ ДО СИХ ПОР ПОДШУЧИВАЮТ НАД ЭТИМ! Тайлер кричал, не обращая внимания на покупателей вокруг, которые косо поглядывали на парочку, а Джош в это время наблюдал за раскрасневшимся лицом Джозефа и смеялся так, как никогда раньше. — А я первый раз покрасил волосы в четырнадцать, чтобы «приблизить нашу встречу», — Дан делает кавычки пальцами в воздухе. — Я был под домашним арестом две недели, но потом опять покрасился, ибо мне это даже понравилось, знаешь. Тайлер выдыхает и слегка улыбается. — Я, кстати, хотел посмотреть «Питэра Пэна», а не мультики про принцесс, — продолжая улыбаться, бормочет он и отводит взгляд с полок на лицо своего соулмейта. — Я Тайлер. Тайлер Джозеф. Джош смотрит на вытянутую руку своего соулмейта и хмыкает, вытягивая свою в ответ. — Джош Дан. Какие чипсы предпочитаешь, Тайлер? — он смотрит на полки перед собой, поглядывая на Джозефа боковым зрением. — На твоё усмотрение, Джошуа, — он тянет имя красноволосого, будто пробуя его на вкус. Ему однозначно нравятся волосы Джоша и то, как звучит его имя, но он этого не признает. По крайней мере, сейчас. *** — Джош? Тащи свой чертов зад сюда, фильм начинается! — Тайлер взглянул на проход между гостиной и кухней и заметил Дана, возящегося с упаковкой попкорна. Тот никак не мог её открыть, ибо она была довольно горячей. Тайлер закатывает глаза и, предварительно поставив фильм на паузу, идёт спасать своего парня из этой сложнейшей ситуации. — Какой же ты всё-таки беспомощный, Джошуа. — Вчера ночью ты не это говорил, — Дан ухмыляется, наблюдая, как краснеет кареглазый. — Иди к чёрту! Тайлер быстро открывает упаковку с попкорном и высыпает его в миску. Он хватает одной рукой лакомство, а другой руку своего соулмейта и направляется к дивану, где накрывает одеялом себя и Джоша и включает «Гарри Поттера», налегая на миску с попкорном. Воздух пропитан запахом карамели и краски для волос Джоша (Тайлер настоял, чтобы в этот раз был голубой, и Дан не то, чтобы был против). Попкорн был съеден в первые пятнадцать минут фильма, посему Джозеф улёгся на колени своего парня и быстро задремал, что не сразу заметил сам Дан. Вскоре и сам Джош уснул, оперевшись на большого плюшевого медведя, которого он выиграл в тире для Тайлера на рождественской школьной ярмарке. Он тогда сказал, что это самый смазливый и банальный поступок в его жизни, но когда Джош предложил сдать игрушку обратно, он прижал медведя к себе и закричал «Убери свои грязные руки от Джонни!». Их отношения длятся уже больше года, и Тайлер всё ещё иногда задумывается о том, что было бы, если бы он тогда не отказался идти на «вечеринку века», устраиваемую неким Биллом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.