ID работы: 7243594

Когда ты отпустишь...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

поцелуй. меня.

Настройки текста
Был вечер, небо красивым оттенком переливалось розовыми и оранжевыми проблесками. Белое словно детское платье смотрелось на мне очень мило, и всё же глупо для вполне уже взрослой девушки. Оно оголяло мою спину, в некоторых местах. И как Даша сумела меня уговорить на этот ужас? Всё же, я всё равно остаюсь тем же  маленьким практически мальчишкой — Томой. Как бы печально это не звучало. Я думала о Стасе, волнение сковало всё моё тело, думать о Нём было страшно и всё же мучительно… сладко. Мне чёрт возьми, нравилось когда он был тем самым счастливым детством, воспоминанием которое резал мою душу изнутри. Но… больше того детства нет, Оно сломалось, разбилось и действовало по своим принципам и расчётам, чтобы чувствовать удовольствие, мне же всё приходит одна мысль. «Должна ли я принять это как должное? То что я заслужила?» Наливаясь слезами, и закусив губу я с болью еле заметно прошептала сама себе — «Нет, не должна». Стас изменился, только из-за меня, но терпеть его изменения в мою сторону я не намерена. Я уеду отсюда, когда-нибудь. Буду жить. — Гном, ты сегодня прекрасна, — послышался сзади знакомый, намешливый голос, от которого я вздрогнула. Резко повернувшись, я посмотрела на причину всего хаоса, и боли. С т а с.   Ш у т о в. Стеклянные, голубые глаза смотрели прямо на меня, застывшая ангельская улыбка, обычно не предвещало ничего хорошего. — Что ты как не родная? — обидчивым голосом произнёс он, — иди ко мне, — сказав это он спокойно рукой дёрнул меня за плечо приближая к себе. Таким образом я оказалась прижатой к нему в обнимку, его рука покоилась на моём плече крепко до боли сжимая мою руку. — Уходи, — тихо прошептала я, — хотя бы в этот день. Стас деланно удивился. — Я хотел тебе приподнести один подарок, — жёстким голосом произнёс он, — но если ты не хочешь чтобы я сейчас присутствовал с тобой сейчас, то я уйду. Я чувствовала от него лёгкий запах алкоголя. Он не умеет пить. Страх душил меня, я задрожала. Только не от холода. Оно почувствовало это и засмеялось. — Ты замёрзла, — улыбнулся он, и снял с себя пиджак накидывая на мои плечи свою вещь, очень крепко прижимая ткань, до моего вскрика. — Прошу уходи! — крикнула я не в силах успокоиться и повернула голову к нему. Этот момент был самым плохим, оказалось что он тоже развернулся и я увидела перед собой его во всей красе. Я отчаянно шептала ему, всё что накопилось у меня в душе, он же просто не замечая моих слов приближался ко мне, оставляя лицо до моего несколько сантиметров, всё также медленно сокращая расстояние. Стас рассматривал меня. Моё дыхание перехватилось. К этому моменту он резко и грубо притянул меня к себе. — Наш гном устал? Плохо, тяжело? Почему же? Тебе не нравится то что я сейчас рядом? — задавая вопросы всё больше надавливая мне на плечи, он приближался к моему уху. И то что я не ожидала, в самом деле. Я и пискнуть не успела, он начал дотрагиваться до моего уха губами, от горячего дыхания моё холодное ухо словно обожглось об огонь. Меня переполняло разные эмоции, мне на один момент хотелось до него дотронуться. Наконец он освободил меня. Я даже остыла, отгоняя глупые мысли, которые так и лезли в мою голову. — Я. не. уйду, — издевательски отчеканил он каждое слово и очень резко поцеловал меня. Долгий и грубый поцелуй, он точно умел это делать и вскруживать голову с поцелуем одновременно. Мне было страшно и приятно. Буря пронеслась, а нахлывнувшие чувства как волны быстро смогли меня накрыть с головы до ног. Оторвавшись от меня, он ничего не сказав ушёл. А я просто плакала от заглушающей боли. Губы горели. Когда ты отпустишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.