ID работы: 7243618

Нескончаемая боль

Гет
R
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Арси, не спи! - напомнил Оптимус фемке, которая уже еле противостояла холоду, - чем дальше мы бодрствуем, тем дольше живём! -Не сплю, не сплю, - ответила Арси, ещё больше прижимаясь к своему корпусу. - Постой... Давай поиграем, угадай, что там случилось на базе? -Результатом нашего отчаянного положения может стать простейшая поломка. - Которую вызвал Балкхэд...-добавила фем, - он никогда не отличался грацией. Помнишь, когда мы впервые явились на Землю, как он запутался в линии передач? Кто знал, что он умеет так танцевать... --Балкхед может и велик для этого мира, но его внутренняя сила не знает границ! Нельзя судить о личности только по размерам...- упрекнул Прайм свою разведчицу. Холод становился всё больше и больше, снежная буря словно насквозь резала корпуса двух, застрявших в Арктике, автоботов. Они теряли свои силы... -Знаешь, что самое обидное? За время войны с десептиконами нас жгли, нас ломали, в нас стреляли, а сейчас, мы вот так вот просто замёрзнем... - с отчаянием проговорила Арси. - Может, это не тот конец, который мы себе представляем, но если это так, то мы воссоединимся с Великой Искрой... - ответил Прайм. -Служить с тобой было большой честью для меня, Оптимус Прайм... С этими словами Арси погладила руку своего лидера. После потери своих напарников фем ни к кому не приближалась. У неё не было надежды на спасение... Вдруг поблизости показался граундбридж и из него вышел Балкхэд, ведя за собой кучу скраплетов. Он упал, что-то проговорив Прайму и Арси. Они с трудом приближались к земному мосту и мгновенно замёрзшие скраплеты падали на них. Лидер закрыл своим корпусом Арси. Они были слишком близко друг к другу... Оптимус посмотрел разведчице прямо в оптику и заметил в ней боль, разочарование, печаль... Он хотел ей помочь, но не мог... - Я бы вас пригласил домой, но там, малость, не прибрано, - пошутил зелёный автобот. Они вернулись на базу. Автоботы были ранены нападением скраплетов. - Спасибо тебе за помощь, старый друг! - обратился лидер к Рэтчету, - не знаю, что бы мы без тебя делали. - Это дело наших мелких товарищей, это они нас спасли! - ответил доктор, указывая на Рафа, Джека и Мико. Арси некоторое время отдыхала, очнувшись, она сразу же задумалась о вчерашнем дне. Раньше она никогда не думала, что когда-нибудь это произойдёт. На войне нельзя было думать о чем-либо ещё. "Остаться наедине со своими мыслями... Я этого желала сотни лет. В чём сущность моего бытия? Сколько страданий я перенесла за последнее время? Тейлгейт, Клифф... А что если, несмотря на наши старания, десептиконы одержат победу? Нет, никогда! Добро всегда побеждает зло, нужно собрать волю в кулак, помочь восстановить Кибертрон, несмотря на неприятия, несмотря на наихудшие расклады в жизни. Надежда умирает последней..." - Арси сидела в раздумьях, пока её мысли не прервал лидер... О, Праймус, за что эти страдания? За что мы обречены войной? Она измучила нас, раздавила... С каждым днём мы теряем силы... На что мы тратим весь энергон??? Почему? Почему война?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.