ID работы: 7243689

С изменами - любви не будет.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренние страсти

Настройки текста
Было ранее утро - 6.00 Марьяна лежала в обнимку с Рудским на кровати. Через 30 минут прозвенел будильник, там играла очень романтичная и эротическая мелодия, и они оба проснулись. Ваня потянулся к телефону, что бы выключить будильник, но передумал и опустил руку ниже... открыв полку, на которой лежал телефон, он достал презерватив. Марьяна начала снова засыпать. Ваня открыл презик и надел его на свой член. Марьяна всегда спала в немного странной позе... Бывало такое что, она не меняла её после ночного секса. И поэтому иногда просыпалась с немного раздвинутыми ногами... сегодня Ване повезло, Марьяна проснулась именно в неизменной позе. Поэтому пока Марьяна спала, под эту эротичную мелодию, Ваня залез под одеяло. И поскольку Рожкова спала голая(как всегда), в принципе, как и Ваня, он раздвинул ей ноги не многой сильнее и начал лизать. Он засовывал язык прямо ТУДА, лизал и целовал пиз*у Марьяны. Марьяна проснулась, поняла всё и начала сжимать подушку в руках и стонать. Раздвинула ноги ещё шире. Ваня поднимался выше, облизывал живот. Облизал и немного прикусил её соски. Марьяна стонала сильнее... Ваня поднимался ещё выше. Он уже гладил своим членом пиз*у Марьяны и трогал руками её грудь. Рудской уже ставил засосы на шее Рожковой. Марьяна продолжала стонать. Ваня засунул язык ей в рот и они начали страстно целоваться. Ваня засунул пальцы Марьяне в пиз*у. Потом Марьяна отсосала Ване. После Ваня сувал Марьяне во все дыры. Разные позы. Оргазм. Ваня кончил. Марьяне в рот и потом в пиз*у. Это был самый лучший секс в их жизни. Уже на часах было 10.00. И они решили, что нужно идти завтракать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.