ID работы: 7243726

Наконец вместе!

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Поздно ночью Темптель проснулась и медленно открыла глаза. Она осмотрела помещение и поняла, что лежит на кровати в своей комнате, а у окна стоит ангел. - Омния, - хрипло протянула дьяволица. Услышав это, ангел обернулась и подошла к Темптель, попутно захватив со стола стакан с какой-то жидкостью. - Как Вы себя чувствуете? - поинтересовалась она, действительно переживая за самочувствие коллеги. - Выпейте, вам станет лучше, - произнесла Омния, протянув дьяволице стакан. Темптель выпила его залпом. - Спасибо за заботу, я правда благодарна вам, - произнесла она и тихо добавила, - но мне бы сейчас хотелось видеть совершенно другого ангела, - произнесла Темптель. - Простите, - и отвернулась от коллеги. В этот момент дьяволица вспомнила всё, что с ней было до потери сознания, и, резко вскочив в сидячее положение, крикнула: - Где Аркан? Как он? - резкая боль ударила ей в голову и она, обхватив её руками, зажмурила глаза. - Успокойтесь, дорогая Темптель, с ним все хорошо, он спит, - произнесла ангел, обходя Темптель и помогая ей лечь. - Вы бы знали каких усилий нам с Гнозисом стоило уговорить его пойти спать, ведь он провёл у вашей кровати сутки, не смыкая глаз. - Сутки? - Омния одобрительно кивнула, но Темптель, понимая, что за окном далеко за полночь, спросила, - А сколько я спала? - Около 30 часов, - произнёс, вошедший в комнату без стука, Гнозис, - хотя мы думали вы будете спать минимум неделю, - Омния зло на него посмотрела и он ушёл. - Я пойду к нему, - произнесла дьяволица, откинув одеяло и решив уже встать, но Омния остановила её, приобняв за плечи. - Вы слишком слабы, коллега, вам стоит остаться в постели, - Темптель прекрасно понимала своё состояние и знала, что не сделает и пару шагов без посторонней помощи, но ей было жизненно необходимо увидеть его живого, ведь тогда, во время битвы, в ней почти погасла надежда увидеть Аркана живым. Дьяволица подняла полные грусти и мольбы глаза, произнеся: - Омния, я прошу вас помогите мне встать, - она схватила ангела за руки, - мне очень нужно его увидеть... - Омния одобрительно кивнула и улыбнулась, в этот момент дьяволица расплакалась и, прижавшись к ангелу, испачкала ей платье потекшей подводкой и слезами. Ангел дала Темптель успокоиться самой, лишь обнимая и поглаживая её по голове, она понимала насколько коллеге плохо морально и физически, а также насколько дьяволица нуждается в том, чтобы дорогой ей ангел был сейчас с ней.       Омния помогла Темптель подняться, поддерживая её, и они пошли. Темптель опиралась одной рукой на Омнию, а другой о стену. Ноги совершенно не хотели её слушаться и заплетались. Наконец, когда они дошли до комнаты Аркана, и ангел открыла дверь, и проводила свою спутницу до кровати, где мирно спал профессор. Темптель упала на постель, не в силах больше держаться на ногах. Она провела рукой по его голому торсу, неприкрытому одеялом, и прошептала: - Живой, - в этот момент профессор почувствовала настоящее счастье. Дьяволица легла на подушку рядом с ним, прижалась к нему спиной, свернувшись калачиком, и моментально уснула. Аркан же обнял её во сне. Омния, наблюдавшая всю эту сцену, решила наконец уйти, понимая, что она больше здесь не нужна.       Проснувшись утром, Аркан слегка удивился, обнаружив любимую, которая сладко спала в его объятиях, не понимая, как она сюда попала, но был этому очень рад. Ангел аккуратно перелез через Темптель, стараясь её не разбудить, и отправился в душ. Вернувшись от туда через 15 минут, он вспомнил, что оставил свою одежду на кровати, так как совершенно не хотел с ней возиться, будучи очень уставшим. Решив, что одежда ему всё-таки нужна, он оперся рукой на кровать и попытался дотянуться до одеяния. В этот момент Темптель проснулась и открыла глаза. После того, как Аркан понял, что разбудил дьяволицу, одежда перестала быть важной. Он сел на кровать и взяв её за руку и сказал: - Доброе утро, дорогая. Прости, что разбудил. Как ты себя чувствуешь? Я очень за тебя испугался. - Аркан, я прекрасно себя чувствую, - улыбнувшись, соврала Темптель, у неё всё ещё болела голова и была слабость. Ей просто не хотелось, чтобы он переживал за неё. - Всё равно мне нужно было вставать, скоро начнутся занятия. Я бы обиделась, если бы ты меня не разбудил, - сказала она, поглаживая его накачанное тело и смеясь. Аркан встал, схватил свою одежду и, поспешно надев её, проговорил: - Ты никуда не пойдёшь! - Почему? - опешила демонесса, приняв сидячее положение на кровати. - Темптель, ты ещё слишком слаба, я это чувствую. Полежи пару дней, восстановись. - Но как же мои демоны? Кто будет вести у них уроки? - Я думаю они не будут против, если эти самые уроки вообще отменят, - он улыбнулся. - Мне вообще интересно, чего это ты последние дни о них так печешься, ведь ты же их раньше ненавидела, - поинтересовался ангел. - Я не знаю, Аркан. Просто в один момент поняла, что я важна для них, - она опустила голову. - А может это ты на меня так влияешь? Влюбившись в тебя, я уже перестала быть просто демоном, - Аркан присел рядом с ней, взяв её за руку и приобняв, и понимающе сказал: - Я тоже перестал быть просто ангелом. Мы влияем друг на друга. Этот факт уже невозможно отрицать. - Я согласна, но мы отвлеклись, мой дорогой, - произнесла она, посмотрев ему в глаза и положив руки на плечи. - Я помню, но ты все равно никуда не пойдёшь, как бы они не были для тебя важны и точка! - крикнул ангел, вскочив, но пожалел об этом в ту же секунду. - Прости, милая, я просто за тебя переживаю. - он обнял Темптель. - Послушай, ведь тебя вполне могут тебя заменить Скарлетт и Гнозис. - Я сама могу себя заменить, Аркан! - с обидой в голосе произнесла она. - Не доверяешь им? Ну хочешь, я проведу у демонов уроки? Мне-то ты доверяешь. - Не нужно, пусть они меня подменят. Тебе и со своими ангелами забот хватает, - успокоившись, заключила она. - Мне было бы приятно помочь тебе. Мои ангелы хорошие, они бы точно мне помогли справиться с твоими несносными демонами. - Это комплимент! - съязвила дьяволица. - Мне пора, - сказал профессор, глядя на часы. - Я предупрежу Скарлетт и Гнозиса по дороге, - он обнял её, и пошёл к выходу. - Стой! - крикнула Темптель. - Поцелуй меня, а? - она вскочила с кровати, и в ту же секунду её ноги подкосились и она начала падать. Аркан вовремя обернулся и успел поймать дьяволицу. Он нежно обнял её, прижимая к себе, они смотрели друг другу в глаза, сердца обоих стали биться в разы чаще. Дьяволица, не в силах сдержаться, протянулась к губам ангела, но тот резко отвернулся и, заботливо усадив её на край кровати, произнёс: - Темптель, любимая моя, прости, но я ничего не могу с собой поделать. Ты же знаешь правила, - он вздохнул и снял очки, потирая переносицу. - Я знаю, что для тебя правила созданы, чтобы их нарушать, - ему было стыдно смотреть ей в глаза, поэтому просто опустил их вниз, - но я не такой. - Темптель внимательно его слушала. - Мы, ангелы, свято чтим правила. Вот если бы только ты... - Была ангелом! - закончила за него дьяволица, хотя Аркан хотел сказать совершенно другое: "...смогла меня понять, мне ведь тоже тяжело. Я люблю тебя! Вот если бы всё в мире было иначе..." Однако Темптель не дала ему возразить и продолжила. - Если бы я была такой как ты, Омния, Теренс, Гейб или твои ученики, то мне было бы проще. Аркан я больше не могу сдерживать своё влечение к тебе. - Темптель, мне тоже плохо, но... - дьяволица прикрыла рот ангела пальцем и произнесла: - Аркан, это была лишь моя минутная слабость. Иди, а то опоздаешь ещё, - она улыбнулась, мгновенно успокоив любимого, - и подорвешь свою ангельски-чистую репутацию, которая и так на волоске висит из-за меня. Я все понимаю. Я останусь здесь и буду ждать тебя после занятий, - ангел одобрительно кивнул и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.