ID работы: 7243855

"Обнимая тебя, я чувствую запах космоса"

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Обнимая тебя, я чувствую запах космоса"

Настройки текста
И он был помешан на космосе и думал, что ничто и никто никогда не заменит ему его. Ещё в раннем возрасте он начал увлекаться астрономией, а потом… А потом Война. И небо, столь чистое ранее, заволокло серыми свинцовыми тучами из-за чего, больше не было видно загадочных и таких далёких звёзд, планет, вселенных… Их отослали из родного города. Но даже там где не было войны, он не мог, в полной мере, наслаждаться звёздным небом. Но, вскоре после прибытия, с ними случилось нечто невероятное. Они попали в Нарнию. Страну, где так давно царит зима. Они привнесли в неё весну и лето, тепло и уют. Они правили ей мудро и справедливо, и он думать совсем забыл про космос и его тайны, что прежде так его привлекали. Но потом они вернулись обратно. В мир, где серые будни сменяют друг друга так медленно-медленно. И он впал в депрессию. Не ел, не спал, всё мечтал попасть обратно в Нарнию, туда, где нет печали, нет боли. И как будто его, услышав, кто-то в Нарнии дует в рог Сьюзен, призывая королей и королев «Золотого века» обратно. Он с сёстрами и братом снова попадают в Нарнию, рядом разрушенный Кейпараваль. И неизвестно, сколько прошло времени с их исчезновения. В этой, новой, Нарнии всё ещё хуже, чем в той в которую они попали в первый раз. Но среди этого мусора и грязи, среди этой Войны он находит, то, что так давно потерял. Он находит свою любовь к космосу. Космос, который отражается в глазах такого же юного принца, как и он сам. Разве, что он король. Но его «любовь», его «космос» он не сильно то интересует. Он бегает за его старшей сестрой. Красивой, солнечной, с чувственными губами и точёной фигурой. И он смиряется, понимая, что теряет свой космос не навсегда. И он прав. Аслан говорит, что он с младшей сестрой ещё сможет вернуться в отличие от старших. Он еще вернётся, а она нет. В третий раз он попадает в Нарнию совсем взрослым. Ему 16 и он негодует от несправедливости здешнего мира, сущность, что так давно не давала о себе знать, сейчас ощущается сильнее всего. И он решает для себя, что никогда не уйдет больше из Нарнии. Просто не сможет покинуть космос, который так часто ему снился. А никто и не против этого решения. Правящий Нарнийский король обнимает «справедливого» короля так сильно, что чувствуется вся боль, которую он испытывает. Аслан понимает всё без слов и, давая определённые наказы, отпускает королей, королеву и их двоюродного брата дальше в путь. Плавая по бескрайним морям Нарнии два короля каждую ночь после отбоя, выходят на палубу и смотрят на небо, звёздное небо, точно такое же, как когда-то в детстве. А после король «Золотого века» поворачивается к своему личному космосу, обнимает крепко за талию, кладёт голову на грудь Правящего короля, улыбается и тихо произносит: «Обнимая тебя, я чувствую запах космоса!», — а Правящий король наклоняется к нему и нежно целует в обкусанные и солёные, от морского ветра, губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.