ID работы: 7243955

Булава и Греча после репетиции.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё было как всегда...

Настройки текста
И снова репетиция, некоторые подвыпили не исключая участников самой группы, всё та же оглушающая уши музыка, та же духота города летним вечером. Когда все песни были отыграны, люди начали собираться и покидать это место. На улице хоть и не сильный, но был ветерок, который хорошо освежал. Уже за пределами гаража Алёна с Женей смеялись с шуток Дани, Никита уже собравшись подошёл к выходу, но тут же дверь перед ним захлопнулась… Голоса за пределами гаража все отдалялись и отдалялись, повернув голову немного в сторону Никита заметил лицо Булавы на очень близком расстоянии. — Тебе так алкоголь в голову ударил? — усмехнулся ударник. — Не хочешь уходить, не уходи, меня только выпусти и дрочи себе спокойно.- Коля может и ответил как-то на эту шутку, но если брать во внимание факт того, что во время всей репетиции он не сводил с него взгляда. — Очень остроумно, Никит.-после этих слов губы вокалиста легли поверх губ ударника сливая их в поцелуе. Тем временем, Алёну настораживало долгое отсутствие Никиты, Женя всячески её успокаивала фразами вроде «Ищут ключ» или «неполадки с аппаратурой» и приобняв свою подругу за плечо улыбнулась ей. Никита упираясь руками о грудь Коли оттолкнул его от себя со всей силы, от чего тот запнулся на лежащий на полу кабель. Грече стало немного жаль его и подал ему руку. У Булавы была идея другая он обхватил его ладонь своей и потянув его руку на себя повалил на себя ударника, от чего тот не успел произнести и слова. Мало того, что находится в такой ситуации не приемлемо для Никиты так как он себя считал натуралом (?), но ещё и стояк его друга (а может нет) чувствовался телом. — Всё хватит тут шутки шутить! — Он быстро соскочил с Булавы, но тут же оказался прижатым к стене. Булава зажал его руки над головою и другой рукой стал снимать его футболку. Через пару мгновений Греча остался уже без футболки и с расстегнутой ширинкой. Тут что-то в его голове сомкнулось и он перестал сопротивляться. Их языки стали сплетаться в поцелуе, Никита стал снимать с Булавы одежду. В итоге оба остались обнажёнными, ударник стал поцелуями покрывать его шею, от чего тот ещё сильнее возбудился. Коля оттолкнул того на диван и облизнув три пальца ввёл ему один палец в анус. Никита сильно засмущался и сжался. — Расслабься — прошептал ему Булава на ухо и он расслабился, вставив ещё два пальца начал его постепенно растягивать. Через несколько секунд он вынул пальцы и приставил головку члена к его разработанному колечку, и резким движением вошёл в него. Он вскрикнул от боли и опять сжался. Коля прильнул к его губам и начал целовать. Одной рукой он поглаживал его спину, а другой опирался об диван на локте. Когда он расслабился тот начал в нём двигаться и набирая постепенно темп трахать его. И вот неожиданно Никита громко застонал и выгнулся. Булава начал долбится в это место с бешеной скоростью и наслаждаться им, и его стонами. Через несколько минут Никита с громким стоном кончил, а через несколько толчков кончил в него и Коля. Пока он одевался ударник наблюдал за ним с таким смущением и любовью что тот немного засмущался. — Одевайся давай — скомандовал Коля. В то же время Алёна заметила, что оставила в гараже телефон, пришлось вернуться за ним. Подойдя к двери она уверенно оттолкнула её, но то, что она увидела подвергло её в шок. Полуголый Никита и Булава. — Что так долго ты там? — когда Женя подошла к ней то же застыла на месте, а после пустив смешок вымолвила. — Это чего вы тут делали? — Алёна же без слов схватила телефон и взяв под руку свою подруга ушла прочь от гаража.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.