ID работы: 7243998

Мальчик-кошмар

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты боишься засыпать… Уже каждый день в течение недели ты не можешь спать. Это повторяется снова и снова. Может, для кого-то не покажется кошмаром… Но не тебе.       Время идёт, вернее ползёт. Лучше опоздать и получить нагоняй в колледже, чем сталкиваться с ним. С Чону… Любимец учителей, милашка, лучший друг половины школы. Но, увы, для тебя он сплошной кошмар.       А вчера… Вчера он откровенно намекнул на то, что всё это надо прекратить. «Единственный способ прекратить этот кошмар во сне — сделать всё наяву»,— эти слова навсегда останутся у тебя в голове.       Ты не хочешь спать, ты хочешь кофе. Слишком много кофе. За это тебя ругает мать. Но она не знает, что с тобой происходит на самом деле… Каждый божий день ты видишь Чону в колледже, а потом пытаешься избежать его во сне.       Банка кофе не вечна… А по близости нет круглосуточных магазинов, чтобы закупиться бодрящим напитком. Поэтому у тебя нет выхода, и ты проваливаешься в сон.       Каждый сон похож на предыдущий: ты находишься в тёмном помещении без окон и дверей. Освещение отдаёт красноватым оттенком на кровати. Ведь кровать — единственное, что там есть, кроме тебя.

За неделю этого кошмара ты поняла то, что отсюда невозможно сбежать.

      Встряхиваешь голову, чувствуя, что кто-то прикоснулся к твоим волосам. Это опять он. Это Чону. — Скучала по мне, малышка? — мягко спросил Чону. Но ты знаешь, что это всё обманка. Он встаёт перед тобой, смотря сверху вниз. — Съебись! — грубо отзываешься ты. — Как некультурно,— театрально надув губы, произнёс Чону. В сотую долю секунды на его лице появляется улыбка. — Снова избегаешь меня, Т/И? — по спине проходит дрожь. Он произнёс твоё имя с неким возбуждением. Закрываешь глаза, боишься его…

Он не дожидается ответа. Ты уже поняла, что сопротивляться бесполезно. Чону всё равно добьётся своего.

      Он снимает с тебя майку, которая подчёркивала твою здоровую худобу. Ким ухмыляется, заметив то, как ты спокойно реагируешь на это всё. — Нравится? — Нет, бесполезно сопротивляться. — И то верно.       Длинные пальцы Чону развязывают верёвочки на твоих шортах. Секунда, и шорты отлетают в сторону. — Почему именно я? — Слишком много ненужных вопросов, детка,— прошептал Чону возле твоего ушка, вызывая табун мурашек.       Его губы касаются шеи. Чону проводит ими по плечам, руке, пока наконец не останавливаешься на ладони. Берёт тебя за запястье и резко тянет на себя. Ваши лица в каких-то миллиметрах друг от друга. Ты часто дышишь, не пытаясь скрыть свой страх.       Пока Чону снимает с себя майку, которая, на твоё удивление, очень сексуально сидела на нём, ты слезаешь с кровати и прячешься под неё.       Заметив твою пропажу, Ким протянул руку под кровать в попытках поймать тебя. Из тебя вырываются вопли и крики о том, что бы он от тебя отстал. — Я не хочу, прошу, дай мне нормально поспать! — вопишь ты, пытаясь достучаться до его разума. Чону хватает тебя и тянет в свою сторону, вытаскивая из единственного убежища. Он кидает тебя на кровать.       Пытаешься отомстить ему, неплохо так расцарапав его правое предплечье. Чону грозно на тебя посмотрел, приказывая подавить истерику. Ты успокаиваешься…       Заметив то, что ты прекратила истерику, Чону принялся расстёгивать лифчик. Откинув бельё, он целует тебя.       Из твоих глаз хлынули слёзы, обжигая щёки. Чону вытирает их большим пальцем и улыбается. — Всё не так ужасно, как ты думаешь,— проговорил он, как можно спокойнее.       Чону гладит твои бёдра, изредка касаясь промежности. Ты беспомощно наблюдаешь за ним, всё ещё всхлипывая. — Прости,— прошептал он, наклонившись к твоему ушку. Внезапно чувствуешь боль, которая пронзила всё тело. Чону ввёл в тебя сразу три пальца. Кричишь от нестерпимой боли, пытаешься оттолкнуть его. Но он будто не слышит.       Чону кусает шею, оставляя багровые «метки». Укусы мигом наливаются кровью. От криков срываешь голос. Теперь проклятья в сторону Чону звучат сипло и жалобно.       Ему надоедает эта игра. Ким расстёгивает джинсы, спуская их по колена, и резко входит. Ты царапаешь его спину, плечи, пинаешь его. А он снова ничего не слышит и не чувствует.       Издав рык, Чону кончает внутрь и выходит из тебя. Собирает вещи и целует тебя в лоб. — До завтра, малышка! — Пидрила!       Чону смеётся и рассасывается в воздухе. Как туман.       Остаешься одна и наконец-таки засыпаешь. Открываешь глаза и видишь знакомую комнату… Свою комнату. Ты снова увидишь Чону на совместных парах, снова пошлю его после разговора.       Слышишь стук в дверь. Боль по телу всё ещё не прошла, но ты подошла к двери. — Скучала, малышка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.