ID работы: 72440

Таня Гроттер и Дно Зла

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Утро. Солнце поднималось неспеша, будто еще находилось в состоянии тихой прекрасной дремы. Таня Гроттер спала и снился ей весьмеа странный сон. Ей снился Буян, но выглядел он не таким как обычно: повсюду руины от замка-черепахи, магический купол был разорван на куски. Все то что будто ей так дорого разрушено навсегда. Тут сзади ей послышался скрипучий голос — Во всем будут обвенять тебя! Таня обернулась и увидела исозившееся лицо Чумихи. Она быстро побежала, но вдруг почувствовала что больше не может двигаться. Чумиха выстрельнула бы ей в лицо, но тут ее позвал чей-то нежный голос: — Танечка, проснись. Гроттер открыла глаза и увидела Валялкина склонившегося над ее кроватью. — Доброе Утро. — приподнявшись на локтях -доброе утро отозвался Ванька — Держи Гроттерша сначала не поняла о чем идет речь когда Ванька вылетел из комнаты, но тут увидела его с подносом в руках на котором громоздились две чашки с чаем и гора печенья. Ванька почти дошел до кровати Тани, но тут в комноту влетел Тангро и начал носиться от угла до угла со скоростью пули. Тангро метался по всем стенам комнаты и подвеснулся Валялкину под ноги. Ванька выронил поднос и Только грохнулся ему на ноги. — Ешкин ты ж мой кот! — выругался Ваня. Он попытался поймать дракона, но Тангро не давался Валялкину в руки. Но тут он врезался в незамеченную ним стену. Дракон упал в корзину. — Нечего себе завтрак. Вот незадача!! — выговорил Ванька — А теперь еще и убираться— поддакнула Таня — Да, кстати, с чего такие нежности. Не, ты только Не подумай нос чего это вдруг завтрак в постель. Таня поднялась с кровати и принялась ее застилать. — Ладно, я пойду поставлю еще чайник, а ты спускайся. — сказал Ванька и вышел Таня застелила кровать, переоделась из голубой ночнушки в свои джинсы и футболку и спустилась на кухню. Ванька чего-то химичил Набравшись чашками. — О, привет! — вырвалось у Валялкина — Ага. Давно не виделись. — с сарказмом сказала Таня — Да, кстати, Тань, я давно хочу тебе сказать что я люблю тебя и...— Валялкин замялся, но глубоко вдохнув продолжила — Тань, ты станишь моей женой. Таня не поняла что только что услышала, но поняв что услышала сказала: — Да Ванька обнял Таню и нежно поцеловал ее. Таня не поняла что только что произошло, но она чувствовала что самая счастливая на свете. Сейчас нет никого счастливие ее. Ванька чувствовал то женой самое. Никто не мог сейчас разрушить их счастья или даже оторвать от него даже одну миллиардную частицу от него. Вместе Гроттер и Валялкин пошли пить чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.