ID работы: 7244001

А ведь впереди целое лето...

Оно (2017-2019), Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А впереди целая жизнь...

Настройки текста
Последний учебный день… Думаю и так всё ясно. Сегодня неудачники идут на озеро. И главную героиню зовут Фиби. Она была в этом клубе с самых первых дней его существования. Она дружила со всеми. Но к Ричи испытывала иные чувства. Он ей нравился, но она не хотела этого признавать. Потому что боялась разрушить дружеские отношения между неудачниками. А тем более вдруг её чувства не взаимны? Фиби всегда смеялась над шутками Ричи, не потому что они были смешные, а потому что этими шутками он всегда мог разрядить любую обстановку. Единственный кто знал о её чувствах был Билл. Она изливала ему душу, а он всегда её выслушивал и подбадривал. Итак вернёмся к настоящему: -Боже слава Эддиной мамашке, этот ужас закончился, -сказал Ричи, выходя из кабинета биологии, -как можно последним уроком в году ставить БИОЛОГИЮ!!! -Расслабься, впереди лето, — сказал Эдди, — и моё лето начинается с шутки про мою маму… -Как в-всегда! — отметил Билл. Пройдя дальше по коридору, неудачники встретили Фиби, Бев и Стэна. И всей гурьбой отправились выкидывать хлам из портфелей. -Мне нужно сдать книгу, ребят…-сказала Фиби. -Ну ладно, озеро в силе? — спросил Бен. -Да, конечно, -ответила девушка. Она развернулась и пошла в сторону библиотеки. Если говорить о вкусах девушки, то она любит читать фантастику, фентези ну или боевик. А может всё сразу… *** Фиби уже дома. Родители уехали на несколько дней к родственникам, так что ей никто не помешает. Она поднялась в свою комнату, из шкафа достала купальник и переоделась. В дверь постучали, и Фиби бегом спустилась в низ. Это был Ричи. -Привет. Я тут мимо проходил и решил, что вдвоём идти веселее. -Оу, хорошо. -Ну ты это, оденься, -сказал он, и да Фиби забыла, на ней только купальник, -или ты пытаешься меня соблазнить? Она закатила глаза, и пошла наверх… снова. Она надела полосатую футболку и шорты. Захватив очки и полотенце, девушка спустилась. -Не прошло и сотни лет, как ты явилась! Фиби лишь усмехнулась и вышла из дома. Всю дорогу они шли молча. *** Было очень весело, что лузеры только не творили. Но и этот день закончился. Фиби попрощалась со всеми, и направилась к дому. И вот и уже виден дом, ускоряет шаг. Девушку кто-то подхватывает на руки и начинает смеяться. Это был Ричи. Она напугалась не на шутку. -Что ты так дрожишь, принцесса? -Твою мать, ЭТО БЫЛО НЕОЖИДАННО, Тозиер!!!!! -Да ладно, зато я тебя до дома донёс, и идти не надо. -Ага. Он поставил её на землю. -А поблагодарить не хочешь? -И чем же? -Дай подумать…поцелуем. -Ты серьёзно? -она подошла к нему и чмокнула в щёчку. Фиби уже развернулась, но её схватили за руку. Она была очень близко к лицу Ричи. -Этого не достаточно… Он приблизился и впился в губы девушки. Она ответила на поцелуй, зарывшись руками в его волосы. Отстранившись он сказал: -Ты будешь моей девушкой? -А как же мама Эдди? -Меня на вас обоих хватит и ещ…- не успел он договорить, как Фиби заткнула его своим нежным, но таким желанным поцелуем. Ричи взял девушку на руки и занёс в дом. Посадив её на стол, он прижался к ней ещё сильнее. Оторвавшись от губ, парень стал целовать шею, оставляя на ней небольшие засосы. Зазвонил телефон. -Стой, Рич. Это была мама Фиби. -Привет,мам. Да, да всё хорошо. Я поняла. Да , до встречи...-она закончила разговор. Фиби чмокнула Ричи. -Не уходи, пожалуйста, -сказала она. -Я никуда не уйду… Девушка поднялась в комнату, и переодевшись, легла на кровать. Парень дождался, когда переоденется его принцесса. И зайдя в комнату, лёг рядом. Он зарылся в её волосы, прижался к ней, обняв её талию. -Спокойной ночи, принцесса. Девушка что-то пробормотала в ответ и прижалась посильнее к парню. Так они и заснули. Вот так закончился этот день. А ведь впереди ещё целое лето, а точнее целая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.