ID работы: 7244013

Продолжение или же новая история?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юи медленно пила маленькими глотками дабы избавить Аято от сильной боли. И следав 5-6 глотков она отстранилась - Ты не удалила жажду, пей еще - Нет Аято, мне достаточно...- невинно сказала Юи - Не стоит мне врать, я могу понять по тебе когда ты врешь, так что пей - уже повысев тон сказал юноша. Ну что оставалось делать героини? Она вонзила свои острые клыки и начала уже более большими глотками утолять свою жажду. Спустя пол минуты она отстранилась, в это время на звуки споров появились и остальные члены семьи - Сте~е~ервочка, долго же ты спала, я уже думал ты не выжевешь - с театральным акцентом и ухмылкой на лице сказал Райто - Сестренка Юи очнулась, это здорово... Но в то же время жаль...Из сестренки получилась бы прекрасная фарфоровая кукла - сказал Канато и сильнее обнял Тедди - Канато! Даже шутить о таком не смей! И ты Райто! Вы разве не рады что она очнулась? - сказал Аято и ударил кулаком об стену так что там остались вмятины - Аято, нам не нужен второй Субару, так что будт добр сдерживайся - сказал Рейджи и поправил свои очки - Извините что прирываю вас но я пойду в комнату - с долей пофигизма сказала Юи, на что Рейджи добавил - Никаких манер! Юи поднимается по леснице и заходит в свое таки любимое убежище, там она чувствует себя более уверенной и спокойной. Как только Юи вошла в комнату ее взор упал на стояшее зеркало, она могла видеть себя в нем во весь рост, но ее удивило то что недавно плоская Юи превратилась... В довольно таки симпатичную девушку с пышными формами. Она долго стояла перед зеркалом щупая себя... Она не могла поверить что это она... И тут в комнату вошел Райто - Сте~е~ервочка, поделись ка своей кро~овушкой - игриво сказал Райто с его фирменной ухмылкой - Райто! Ану брысь! Она моя собственность - орал на всю комнату Аято - Ну же братец, тебя не учили делиться? - обиженно сказал его младший брат И тут у Юи просто напросто лопнуть терпение.... - Ану вон! Оба! - уже выпихивая их из комнаты кричала Юи Сказать... Ничего не сказать... Они были в легком шоке, ведь преждняя Юи так бы себя не повела Юи устало плюхнулась на кровать как вдруг кто-то постучал в дверь - Юи, через 20 минут ужин, не опаздывай На что Юи ровнодушно ответила - Ага... Юи встала с кровати и подошла к шкафу выберала что одеть. Ее взор остановился на черных шорнах и белой кофте, одев это она спустилась вниз по леснице и села на свободное место между Аято и Канато. Сегодня никто не опоздал к ужину, и после того как Рейджи пожелал всем приятного аппетита, мы принялись за еду. Доев свою порцию я сказала - Спасибо за еду, было очень вкусно И отправилась в верх по леснице в свою комнату. Юи вышла на балкон который стоял не далеко от кровати. Облакотившись о перила она вдыхала и выдыхала воздух и размышляла о смысле жизни... Юи уже довно была готова умереть, еще тогда когда воткнула в себя серебряный кинжал Субару... Действительно зачем такому человеку хотя нет...Вампиру жить? Ей надоели постоянные издевательства от кровососов... Но теперь она точно такая же... Теперь она тоже будет убивать людей по своей похоти...Теперь она тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.