ID работы: 7244013

Продолжение или же новая история?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юи погрузилась в свои мысли как вдруг за ее спиной слышался голос Аято , девушка предпочла проигнорировать его. И видемо зря...Зря она ему не ответила, зря не обратила внимания, ведь теперь он стоит возле нее, в его руках подбородок девушки. Но Юи было всеровно на боль она просто инорировала все это... Как вдруг юноша дал ей пощечину. Щека девушки горела... - Делай что хочешь, мне всеровно... - шопотом сказала блондинка - Юи...? Что с тобой? - с надеждой и заботой сказал юноша, аловолосый приобнял девушку за плечи, но ответа не последовало, на что парень ответил чуть повысев тон - Юи?! - на что девушна можно сказать очнулась... Можно сказать что он вывел ее из транса... - Великий я поинтересовался что я тобой? Как ты посмела не ответить?! - с ухмылкой на лице сказал юноша - Великий? Ну и самооценка, если ты Великий, тогда я Царица. Поклоняйся мне холоп - с долей сарказма ответила девушка, от чего парень был в малейшей степени шока, но все же ответил ей - Блинчик, а ты осмелела, раз ты такая смелая значит я тебя накажу - сказав это аловолосый схватил девушку за руку и повалил на кравать. Доля секунды и он разорвал ее кофту, и начал оставлять на теле Юи богрово-красные отметины и кровоточиюшие укусы клыков. От чего девушка создала глухой визг. Вдруг Аято отстранился от нее... Он разглядел свою работу, и добавил - На сегодня достаточно - и ушел оставив девушку одну. Юи незамедлительно взела полотенце и пошла в ванную, смывать так называемое «творение» юноши. Спустя 20-30 минут она вышла, и услышала как кто-то стучится в дверь - Через 15 минут обед, не опаздывай - это был Рейджи, он как обычно напоминал когда спускаться к завтраку, обеду, ужину...Девушка ответила ему - Ага - и юноша удалился, оставив девушку одну. Она незамедлительно открыла шкаф и начала подбирать одежду, и остановилась она на легком сарафане. (ссылка на него будет снизу) Одев его она спустилась вниз по леснице и села на свое место, как не странно Аято не своезволил спуститься. Рейджи все же надоело ждать и пожелав приятного аппетита, мы принялись за еду - Спасибо за еду, было очень вкусно - сказала Юи и поднялась в свою комнату. Она легла на кровать и смотрела в потолок. И тут она подумала « А зачем мне думать о смерти, если я могу изменить все? Изменить их отношение ко мне? Я не буду такой как раньше...Я стану другой» И на этих словах девушка уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.