ID работы: 7244057

улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

smile

Настройки текста
      Эдди, выходя из автобуса, бежит к Фрэнку каждый раз, пока Ричи стоит почти рядом, с раскинутыми, для объятий, руками. Только после нескольких поцелуев со своим замечательным бойфрендом, Эдвард замечает Билла со Стэном, Беверли с Бэном, Майка и, в последнюю очередь, самого Ричарда. Он не кидается его обнимать, всего лишь дарит Тозиеру приветливое рукопожатие и сжатое "привет".

***

Ричи страдает. Сильно. Но не до такой степени, что можно убиваться о стенку при виде целующихся парней, когда от одного у Тозиера встает, только лишь взглянув на него, а при виде второго краснеет лицо от злости и ревности.       Ведь Фрэнк Андерсон идеален. Идеален во всем. Умен, красив, живет в семье богачей. Строит из себя хорошего и доброго, а Эдди ведётся на это. Пока Каспбрак был в очередной поездке, Ричи видел настоящего Фрэнка.        Тозиер шел в магазин через подворотни, решив, что так будет действительно быстрее. Но по этому пути сегодня не удалось пройти быстрее, ибо он увидел как Андерсон с его друзьями били, можно сказать, уродовали какого-то подростка. Его, вероятнее всего, никто не любил. С этим парнишкой Фрэнки встречался. Тот бросил Андерсона ради какой-то шлюхи, как он сам и сказал позже, но у Фрэнка уже был Эдди и куча злобы. Из-за такой сильной злости к Фрэнку, Ричи просто стоял и не мог сдвинуться с места ни на шаг. Позже парень вернулся домой без обещанного, родителям, молока. Он до сих пор жалеет, что не вступился за парня.

***

      Каждый раз когда Тозиер видел счастливые мордашки Каспбрака и Андерсона при их встрече, становился тряпкой, потому что не мог сказать Эдсу, кем по-настоящему является Фрэнк. Не мог, ведь не хотел ломать розовые очки Эда. Не хотел, потому что любил. А Андерсон тоже любил, но не настолько, чтобы как Ричи быть на автовокзале за час, а то и полтора до приезда Каспбрака.

***

       Эдди сильно любил Ричи, слишком сильно, что ослеп от этой любви и не видел взаимности. Просто потому, что почти перестал общаться с Тозиером. Из-за вечных поездок и своего парня. Поездки из-за матери, которая решила переехать в другой город, сама не зная почему. А парень просто отнимает почти все время, которое остается у Эдди в Дерри. Каспбрак до сих пор удивляется, почему же его мамочка разрешает Эдварду ездить до Дерри, переезд ее поменял, или поменял ее новый коллега по работе, с которым она частенько задерживается в разных местах. Ради него и худеет, наверное. Один раз она на ночь домой не пришла, а Эдди "не заметил", ну, как она думает.

***

      В очередной раз уезжая, Эдди заметил грустное лицо Ричарда, слишком грустное для ситуации, когда друг уезжает на 2 дня, но заметил он это уже в автобусе, выйти, конечно же, было уже поздно. А когда Эдди приехал, он все думал о случившемся ранее. Ведь такая грустная морда должна быть не у Ричи, а у Фрэнка.. Может, им стоит чуть отдохнуть друг от друга? Каспбраку нужно подумать обо всем на свете, что связано с Тозиером и Андерсоном, поэтому он берет телефон, заходит в смс-ки, набирает Фрэнку что-то между "нам надо расстаться" и " отстань от меня" и бросает телефон на кровать. Только что до Эдди доходит, что не надо было писать парню, ибо ответ жесткий. В итоге, они не расстаются. Просто ссорятся.

***

Снова тот самый вокзал. Снова тот самый автобус, который нужно ждать, ибо снова Ричи приехал раньше нужного времени. Снова удивленные глаза Билла. Снова.. Стоп. Автобус приехал, а Андерсона нет. Ричи ликует. У себя в голове, конечно же. Когда Эдди вышел из автобуса, Тозиер не увидел ни капли смятения, грусти или чего ещё на душе человека, за которым не приехал парень. Ему даже показалось, что в глазах напротив есть некая радость, но в этом Рич не уверен. Опять же, Эдди идет сначала к Биллу со Стэном, потом к Бену с Беверли, к шоколадке Майку, который только что прибежал, а потом идет к Ричарду. Тот замирает, будто к нему идет Клоун из Макдональдса, но нет, это всего лишь его друг, не более, к сожалению. Каспбрак, как всегда, протягивает руку Тозиеру, а когда их руки соприкасаются в рукопожатии, Эдс тянет Ричи на себя и шепчет: "Надо поговорить", указывает головой на угол и идет туда, а Ричард, как собачка, идет за ним. —О чём хотел поговорить?—Тянет Ричи, Эдди уже хотел сказать что-то, но Тозиер его перебивает, — Слушай, я знаю, что у тебя есть Фрэнк, ты с ним счастлив, мы друзья, но я больше не могу так. Ты мне нравишься, Эдди. Очень и очень нравишься, — Балабол уже разворачивается, собираясь уходить, но Каспбрак хватает Ричи за руку и притягивает к себе, целует, нежно и как-то невинно, — Ты тоже мне нравишься, очень сильно нравишься, — Эдди улыбается чересчур сильно, кажется, что губы скоро треснут, а кудрявый тянется за поцелуем, кладя руку на щеку, — А как же Андерсон? —С ним все кончено, прости меня за всё. —Ничего, Эдс..

***

Сегодня Ричи идет уже к Эдди, ему показалось, что за ним шел Андерсон, а когда он обернулся, там никого не было. А вот за углом Тозиера ждал неприятный сюрприз. Удар по голове арматурой. Жестоко, однако. Неизвестно, сколько он там провалялся, но очнулся он в больнице. Перед лицом он увидел красное от слез, лицо Эдди, глаза, полные шока, и улыбка, помогающая Ричарду преодолевать все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.