ID работы: 7244061

Game for two

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я лежал на полу и бросал мяч в потолок. Проносились картинки моей жизни одна за одной. Я хотел только одного, получить своё. По натуре я вообще человек очень сложный, со мной сложно и поддерживать отношения и общаться, потому что если что-то не по-моему то я ухожу, могу высадить из тачки и выгнать из дома. Этот год начался с постоянных разборок, ссор и скандалов. Сначала я разбирался со своей девушкой, которая мне выносила мозги… Все таки я её на хер послал, потом ‘псевдо’ друзья, которые отправились вслед за ней. Я отвлёкся от мяча и он больно ударил мне по лбу. -Бля. Я тихо выругался и сел, потирая лоб. Я смотрел на этот мяч и понял, что я хочу отомстить своей бывшей, хочу чтобы она видела, что я не страдаю, а что счастлив. Такой довольный, я набрал своей подруге. -Алло. На том конце был недовольный голос, я между делом глянул на часы, на них было 2 часа ночи. Я улыбнулся.-Ром, ну говори, мало того, что разбудил, так ещё и молчит. Она недовольно вздыхает. -Привет, киса, прости, я не слежу за временем. Я улыбаюсь.- Я по делу, у тебя есть какая-нибудь подружка? -Что, в два часа ночи, ты мне звонишь именно за этим? -Ну да. Я улыбаюсь ещё шире. -Да, прилетит одна через неделю, могу познакомить. Она зевает. -Да? Отлично. Ну спокойной ночи, прости, что разбудил. -Дебил, как будто не мог дождаться завтра. -Нуу, я хороший. Как вообще дела? Я не унимался. -Рома, спокойной ночи, кому-то завтра работать. Она вешает трубку. Я смотрю на экран телефона. И пишу ей в Whats App”скинь мне фото её» Через минуту приходит смс с фото, я рассматривал её минут пять, то кривился, то улыбался и сделал вывод, что девушка хороша сзади, так как лицо не особо, оно было все тюнинговое. Мдя, ну посмотрим, главное, чтобы бывшая приревновала меня. Утро. я завтракаю, еду на студию, зал, теннис, усталость, через неделю на меня накатила усталость, депрессия и злость. Моя подруга позвонила мне в конце недели, приезжай сегодня ко мне, приедет Диана. Это было сказано мне. Я собрался, уже в предвкушении, тем более, она заверила, что девочка легкодоступная, эта мысль меня грела. Я был жутко вымотанный и хотелось кого-то отодрать. Я уже вызывал такси с такой же улыбкой доехал до дома Аллы. Я достаю телефон и набираю ей-Алло, ты приехал? -Да, выходите. Я скидываю.Через минут пять дверь подъезда открылась и вышла Алла с девушкой имя не помню. Они подошли к машине и я открыл дверь двигаясь, пуская их в салон. Алла села ко мне, а эта девушка около окна. Алла улыбалась: -Вот познакомься это Диана, а это Рома. -Очень приятно, Диана облизывает губы. -Мне тоже. Я улыбаюсь ей. -Я забронировал стол в клубе, поехали там, будет концерт. Я называю адрес и мы едем, Алла залипает в телефон, а Диана рассматривает меня. Я поднимаю глаза и улыбаюсь ей. -Расскажи о себе. Она начинает рассказывать, мне собственно не особо интересно, что она говорит, я начинаю рассматривать, что на ней одето. Шорты и боди на ногах босоножки на каблуке. Я облизываюсь. -Погоди, как ты говоришь тебя звали в ЛА? -Ди. Она улыбается и опускает глаза. Я смотрю на Аллу, она в наушниках. -Скажи мне, на тебе есть трусики? Я ждал всего чего угодно, что она пошлёт, даст по щеке, начнёт возмущаться. -Нет. Она томно вздыхает. Я обалдел от такого ответа, мне понравилась ее безбашенность. -Хочешь проверить? Она разворачивается всем корпусом ко мне. -Да хочу. Я облизываюсь. Алла поднимает голову. Такси тормозит. -Приехали. Диана открывает дверь и выходит, за ней Алла и я следом. -Так ну пошли. Мы подходим, нам вешают браслеты и пропускают внутрь. Девушка провожает нас к столу. Девчонки садятся. -Заказывайте, что хотите, я сейчас вернусь. Алла смотрит в меню. -Кис, ты говорила, что он симпатичный мальчик, а он не особо. Диана вздыхает. -Ты не знаешь, он девственник? Алла смеётся. -Нет с этим все в порядке, а ты хочешь сегодня его уложить? -Ну да, а чего ждать?! Ди пожимает плечами.-Хотя деньги вроде у него есть. Алла поворачивает голову к ней. -А что? Ты на меня смотришь, меня блоггеры вообще заграницу возили, а этот только в клуб. Алла открывает рот, но закрывает его. -Интересно, он хорошо трахается? -Диан, успокойся. Я подхожу в середине разговора смотрю на лицо Аллы, у неё недоумение на лице. -Выбрали? Я сажусь рядом с Аллой. -Да, Диана подаёт голос. -Хорошо, я рад. Я улыбаюсь, предлагаю после концерта поехать ко мне. Алла, смотрит на меню. -Ром, я домой поеду, мне вставать завтра рано. Она грустно смотрит на свой ноготь. -Сейчас? Что произошло? -Нет, после концерта. -Хорошо, конечно. Я растерян. Диана встаёт поправляет шортики. -Я по курить, пойдёшь? Она смотрит на Аллу. -Нет. Она пожимает плечами и уходит. -Что случилось? Я смотрю на неё. -Ничего, все хорошо, я просто не понимаю, почему она так испортилась. -Кто? Твоя шалашовка? Не переживай, все будет в лучшем виде. Я облизываюсь. -Она фигурой вышла, а лицо не особо. -Да Вы, Алла встаёт. -Это мерзко, то что Вы говорите. Одна продаётся, а второй откровенно снял. Она проходит мимо меня и уходит. Я пожимаю плечами и удобно устраиваюсь на диване. Приходит Ди, начинает лезть через меня, я обнимаю ее за талию и сажаю на свои колени. -Что ты там говорила? Проверить? Я запускаю руку к ней в шорты. Она не ожидая запрокидывает голову на мое плечо и раздвигает ноги. Я улыбаюсь расстегиваю боди и начинаю ее ласкать. Она начинает стонать. -Тшшщ, девочка, громко стонешь. Я кусаю ее в шею. Вынимаю пальцы и сажаю ее обратно. Она смотрит сумасшедшими глазами. -Эй, а дальше и застегни мне. Я смеюсь и смотрю на неё. -Нет, дальше дома. Она облизывает губы. -Ну, застегни, я сама не смогу. -Нет, сядь уже нормально. Она обижено садится, приходит Алла и садится напротив. -Солнышко. Я смотрю на нее. -Пересядь, видно не будет. Иди ко мне, чего ты там сидишь? Она послушно пересаживается, я обнимаю ее. И наблюдаю за реакцией Ди, она надувает свои губы и отворачивается. Я усмехаюсь, куда уж надувать итак надутые. Представить картину, я начинаю смеяться. Аккуратно наклоняюсь к Алле. -Тебе отдельно такси вызову, нам не по пути будет. Она что-то про меня говорила? Это тебя расстроило? Она поднимает глаза и моргает. Начинается концерт, я наблюдаю за Ди, она кидает обиженные взгляды в нашу сторону. Время пять утра я смотрю на я Алу, она танцует Ди все так же обижено смотрит на меня. -Лан иди застегну, только не иди, а ползи по диванчику иначе. Она встаёт на коленки и облизываясь подползает ко мне. Я незаметно сую руку и застегиваю ей касаясь её киски она прикрывает глаза. -Ди, может ещё выпьешь? Я подношу стакан к губам и она начинает пить. -Ммм, много пьёшь малышка. -А секс, где хочешь? У неё затуманенный взгляд. -В туалете, прям сейчас хочу. -Хорошо, идём, я наблюдаю за Аллой и встаю вместе с Дианой, она пытается поцеловать, но я убираю голову. Мы доходим до туалета и заходим в кабинку, я закрываю дверь. Ставлю её, разворачивая спиной к себе она поворачивается обратно. -Диан, развернись, и прогнись. -Ну, я хочу целоваться, она лезет ко мне, я убираю голову, пытаясь из заднего кармана достать презик. У меня получается. Она видит его. -Эй, ты считаешь, что меня нельзя без него? Она обижено смотрит на меня. Я начинаю психовать и резко разворачиваю её к себе спиной наклоняю, кое-как одеваю его на себя, спускаю её шортики, расстегиваю боди и вхожу. Она издаёт стон, а я резко начинаю двигаться. Диана стонет, придерживая свою грудь, я руками касаюсь её боков и начинаю быстро двигаться, задираю её ногу и вхожу полностью. Чувствую, что на пике, кончаю ей на спину и тяжело дышу. Отстраняюсь от неё, Ди поворачивается она расстроена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.