ID работы: 7244070

Осенние листья

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Это утро началось с будильника,я пыталась попасть по нему чтобы его отключить. Ничего не получалось,я ничего не почувствовала. Сначала ничего не соображая долбила по столу пять минут. "Меня уже начинает раздражает этот звук" - подумала я. Я начала тереть глаза и забыла что вчера не закрыла шторы. По этому в 6:47 не была тёмная комната. Заметив будильник на шкафу. "Серьезно? Я стучала по столу пять минут просто так? Откуда мне вообще пришла идея ставить на шкаф будильник?" Эти вопросы пронеслись в моей голове. - Так всё,если я сейчас не выключу этот будильник,то это мелодия застрянет в моей голове. Сделав это я проснулась окончательно. Я начал не торопясь собраться в школу понимаю сколько много времени. То что я сделала самым первым это пошла тихим шагом на кухню. Так же тихо я начала открывать холодильник и доставать пару яиц и колбасу. Через пару минут на моем столе стояла аппетитная яичница. Хоть это было довольно обычное блюдо наша героиня просто обожала яичницу. Она начала подносить к себе кружку кофе которая помогла собраться с мыслями. Повернув голову показался великолепный вид из окна. Осень,прекрасное время года,не правда ли? Отойдя от своих мыслей забрав, портфель который собрала утром, отправилась на своём жёлтым велосипеде отправилась в школу. Взяв велик я открыла калитку. Положив его на землю я захлопнула калитку. Получилось очень громко. - Ррр...Получилось правда громко. На себе я все ещё чувствола портфель,я быстро наклонилась и взяла велосипед. Сев на него я начала ехать по знакомой дороге. Когда я села на него сразу задали вопрос. "По какой дороге ехать?",вчера вроде шёл дождь,поеду лучше по асфальту. Я повернула на лево и проехала пару луж. Некоторые были довольно большими,а некоторые крохотными. Я пыталась не смотреть на лужи ,а сосредоточиться на дороге,могу ещё упасть,прямо в лужу. Подняв голову вверх я начала ехать быстрее. Потому что в голове промелькнула мысль что я могу опоздать в школу. Не то чтобы я её любила. Но было начало года,а я уже много раз опаздывала. Было бы не приятно получить ещё одну двойку.Через некоторое время я была возле школы. Я отнесла свой велосипед в небольшой домик ,я заметила своего рыжего одноклассника. Тот небольшой домик был для баскетбольных мечей. Но поскольку большинство людей из этой школы ездили на скейтах и велосипедах она решили чуть позаботиться о нас. Хоть что-то полезное в этой школе. Я ещё раз посмотрела на небольшой домик, он был жёлтого цвета, даже не обрисован матами и прочей фигнёй. Я повернула свою голову посмотрела на того одноклассника, он сидел в телефоне. Я интроверт, но диалог бы не помешал. Он был довольно близким другом. Но сейчас не о нём, я зашла в школу попал в хол, тут обычно ждут когда прозвенит звонок на перемену и они бегут в кабинет. Потому что перемена длительность не похвастаться. Подойдя к ближней скамейке я поставила маленький розовый рюкзак, я не любила что-то интересное или необычное, по этому он был просто мягко розового цвета, но он был довольно красивый на мой взгляд. Я опять направилась на улицу, хлопнув за собой дверь, я отправилась тихим шагом к своему однокласснику. Подойдя к нему я начала неуверенно говорить. -Х-хей,ты почему здесь стоишь, разве ты не должен быть в кабинете? Или хотя бы в холе школе, там тоже никого нет, я это хорошо заметила. -О,привет, я заметил тебя мельком, я думал мне показалось. Ты обычно так рано не приходишь,хе-хе-х. "Кай, где мой нож" - подумала я в этом момент. Шутки про то что я часто опаздываю уже устарели. Что в этом смешного? Разве это тоже не опаздывают? Ну..Может не так час-.. -Ты чего облаках летаешь? Ножа ты тут не найдешь :D - Перебил зеленоглазый. -Пхпх, надейся, не забыть что у Оли есть всё, я зайду к ней после этого тебе будет худо. -Боюсь, боюсь, как же страшно. Мои уши уже более от такого сарказма. Он даже упал на листья чтобы все выглядело драматично. Я просто ржала. Посмотрев на велеколепные листья,а рядом лежал мой зеленоглазый. -Хех,хе...Я потихоньку отходила от смеха. -А если серьезно, где все? Я все ещё смотрела на своего одноклассника. -Все остальные вот там. Он показал пальцем на небольшую площадку. Там были турники и лестницы. Там иногда проводились уроки физкультуры. Я посмотрела туда, там правда был почти весь наш класс. -А что они там делают? Спросила я его. -У нас первый урок отменили, мы хотели кого-нибудь предупредить, но ты не брала трубку. -Я начала вспоминать почему. Походу он был разряжен. -Теперь нам тут торчать? Спросила я более грубым голосом. Но ответа не послышалось. Потому что ответ на вопрос был очевиден. -Ну..Хотя бы сколько времени до звонка на пере- -МАЯ, МАЯ, МАЯ! Не успела я договорить как меня перебили. Я приветливо улыбалась. Не чтобы я была рада что меня перебили. Просто ко мне бежала Вика с обнимашками. У неё тоже на лице была приветливая улыбка. Вот она добежала до меня, она крепко обняла меня. -Привет Май! Как у тебя дела? Все хорошо? Она начала расспрашивать все ли у меня хорошо. Я отвечала что все нормально. Но это было не так. И походу она это заметила. -Я же вижу что это не так. Сказала она посмотрев на меня. В этот момент зеленоглазый одноклассник начал вставать, после того как он встал он пошёл на ту небольшую площадку. -Зачем ты меня обманываешь? Скажи честно. Она ещё раз обняла меня. -Ты не такая как все, а теперь идём шипперить твоего зеленоглазое чудо. Пхпхп. Она начала чуть смеяться. -Пхппхп,пошли. Она взяла меня за руку и мы пошли за моим другом. Мы шли по листьям которые не успели убрать. Осень великолепное время года, я не понимаю почему его так не любят. Я начала погружаться в свои мысли. И начала задавать себе тупые вопросы. Как же я любила это делать.-Эй! Не надо погружаться в свои мысли! Вика начала меня трести с улыбкой. Я чуть посмеялсась. Тут бы дошли до Кая, или по-другому зеленоглазый. Мы его так прозвали потому что больше всего заметно глаза. И вообще это моя 2 школа. Тут и до меня его так называли...О..Кстати о 1 школе. Она не была настолько ужасной, но тут мне нравится больше. Крутые чуваки, потому что в прошлой школе все были старомодные. Поговорить с ними было тяжело из-за этого. Там друзей по этой причине у меня не было. Я подняла свою голову и посмотрела на Кая. /Немного о том как он выглядит/ Довольно высокий, не худой, не толстый. Рыжие волосы, веснушки, большое зелёные глаза. Как я говорила больше всего замечали глаза. Жёлтый свитер который он носит каждый день. Оранжевые штаны. Если честно он выглядел как солнце. Обувь коричневая. Это о том что я вспомнила. Её было не легко заметить, потому что обувь - как обувь. Ничего не обычного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.