ID работы: 7244072

Босерон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После разрыва с Линн прошло уже два года и парень практически перестал думать о ней, но порой мысли и воспоминания всплывали и накрывали лавиной. Что делать в этом случае? Верно, отвлечься. И Кастиэль решил в очередной раз отвлечь себя чем-то незаконным, чем-то, что поистине нравится ему и отводит душу. Вставив новенькие airpods в уши, аловолосый юноша включил любимую звуковую дорожку и из наушников тут же раздался альтернативный рок. Парень надел чёрную толстовку и накинул капюшон на голову. Он взял спортивную сумку в которой что-то гремело и погладив по голове своего пса, вышел из дома. Кастиэль достал из кармана сигареты и зажигалку, а затем прикурил одну и, убрав пачку в карман, стал выпускать кольца дыма. Юноша поднял голову вверх и его взгляд замер. Этой ночью небо было особенно прекрасно, миллионы звёзд беспорядочно сияли и на небе не было ни единого облачка. Парень курил и выискивал различные созвездия, а затем нашёл своё — кассиопею. Юноша хмыкнул и выбросил окурок, а затем отправился дальше. Из наушников послышалось звучное соло на гитаре и парень подыгрывал пальцами, продвигаясь вперёд. Вот такая привычка у гитариста. Кастиэль шёл по освещённой аллее, над которой красовались огромные и пушистые кроны деревьев, но пройдя небольшой промежуток он свернул к обрыву. Юноша спустился вниз и оказался у железной дороги, сюда то он и шёл, ещё немного и будет депо. Аловолосый направлялся туда в час ночи, чтобы немного развеяться и оставить след и память о себе. Парень шёл уверенно, но все таки периодически оборачивался, что, что, а снова в полицию ему не особо хотелось. Но что делать, если душа просит, только пойти у неё на поводу. Как только стали виднеться вагоны, на лице юноши нарисовалась игривая ухмылка. Он подошёл к первому же вагону и отпустил ручки сумки, а та с треском рухнула на землю. Юноша наклонился и достал из сумки маску, которая открывала лишь его рот и глаза, проще говоря он был похож на террориста. Парень надел маску и вновь усмехнулся, доставая баллончик с чёрной краской из сумки. Юноша начал творить. Кастиэль полностью отдавался процессу, идеи для рисунков возникали сами собой и рука автоматически двигалась, создавая невообразимое. Плавные движения его рук заставляют восхищаться его техничностью, а периодические подпрыгивания умиляться. Парень лишь слушал музыку и рисовал в такт ей, периодически махая головой и подыгрывая на невидимой гитаре. Юноша изобразил лису в бандане, с бутылкой вина и косяком в пасти. Своё творение он естественно подписал, как и предыдущие «Демон». Кастиэль сам решил, что хочет заполонить большую часть поездов своими граффити, но вступил в соревнование за территорию с неким «Босероном». Он не знал кто это, но этот тип определённо действовал ему на нервы, ведь его граффити в два раза больше, нежели у Кастиэля. Внезапно Каса кто-то прижал к стене и заткнув ему рот, вытащил наушник. Как только Кастиэль смог адаптироваться к свету, то он увидел перед собой необычайно красивые серо-голубые глаза и пухлые губы, все остальное было так же под маской. — Тсш, копы, — сказала девушка и резко прижалась к парню, когда увидела фонарь. Полицейский появился из-за угла и ребятам повезло, что он не стал светить в их сторону, а прошёл мимо. Как только он прошёл, девушка отстранилась от парня и с облегчением выдохнула, как оказалось громко. — Кто здесь? — послышался голос офицера и они увидели, как фонарь движется в их сторону. В это время девушка притянула Кастиэля за капюшон и увлекла в нежный поцелуй. Кас пребывал в шоке, но сопротивляться не планировал, поэтому прижал девушку к себе и ответил на поцелуй. — Гхм...гхм... — послышалось за спиной Каса и девушка вновь отстранилась от парня, но продолжала прятаться за его широкими плечами. — Молодые люди. — Ох, офицер, доброго времени суток, мой парень просто пригласил меня на романтическое свидание, — мягко проговорила девушка. — Я всё понимаю, но это не место для свиданий, тут бродит много вандалов и просто ненормальных. — Извините, офицер, мы уже уходим, — девушка только повернулась спиной, как план резко провалился. — А что в вашей спортивной сумке? — офицер ненадолго притих. — Стоять! — Бежим! — крикнул Кас и схватив девушку за руку потащил за собой. Они пробирались меж поездов и через них. Кастиэль помогал девушке на некоторых участках, подавая руку или подсаживая. Странно, что он не оставил её, а решил спасти вместе с собой. Остановившись в очередном проёме между поездов Кас притормозил. — Беги, я отвлеку, — с лёгкой отдышкой сказал он, всё таки сигареты дают о себе знать. — Это не обязательно, мы сможем... — парень резко перебил её. — Не сможем, с запада и юго-востока идут ещё двое, я не пропаду, беги. Девушка побежала вперёд, а юноша залез на вагон и стал осматриваться. А когда наконец увидел копов, то закричал: — Эй, псы, не меня ищите? — нагло и ухмыляясь излагал он. — Вон он! — Держи его! Кастиэль побежал по вагонам, продвигаясь вперёд и ловко перепрыгивая их, делая сальто и сложные перевороты. Девушка уже выбралась с территории железки и наблюдала с опушки за парнем. Его движения и прыжки привели ее в восторг и она с восхищением наблюдала за ним. В один момент она поняла, что у неё его наушник, но возвращаться уже нельзя, может когда-нибудь... Юноша благодаря своей физической подготовке и занятиям паркуром, смог легко отделаться от полицейских и ускользнул в темный лес, через который выбрался на трассу и отправился в сторону дома. Кастиэль снял с себя маску и убрал в карман толстовки, затем достал сигареты с зажигалкой и закурил. Сердцебиение успокоилось и дыхание стало ровным, он с удовольствием затягивался и выпускал дым. Сейчас парень понял, что его наушник увела таинственная незнакомка, которая произвела фурор и впечатление на парня. Он вспоминал её глаза, которые были будто изо льда, губы, пухлые и мягкие, и сладкий поцелуй с оттенком клубники. Юноша пытался найти ещё зацепку, чтобы понять кто она, но вспомнил лишь торчащую алую прядь из под маски и всё. Больше никаких зацепок. То что она миниатюрная ни о чем не говорит, ведь таких море... В слегка расстроенных чувствах, хоть и с адреналином в крови, парень прибыл домой. Его как всегда встретил Демон, который по привычке облизал руку хозяина, который ввалился домой посреди ночи. Кастиэль погладил своего друга и скинув с себя кеды и толстовку, пошаркал в свою комнату. Юноша избавился от остатков одежды и прыгнул на кровать, чтобы наконец уснуть и перейти в новый день в котором он возможно встретит ту девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.