ID работы: 7244072

Босерон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После университета Кастиэль решил наведаться к своему старому другу, естественно без приглашения. Юноша дошёл до дома, завёл мотоцикл и запрыгнув на него, рванул на другой конец Марселя. Парень обожал путешествовать на мотоцикле, хоть это и не всегда удавалось. Невероятные пейзажи завораживали его взор, а солнце приятно согревало замёрзшие от ветра участки тела. И вот Кастиэль прибыл к пункту назначения и стоял у высоченного, стеклянного здания. Он слез с мотоцикла и вошёл в здание. Повсюду ходят важные персоны в костюмах от dolce & gabbana, с важными лицами и начищенными ботинками. Юноша прошёл к ресепшену за которым стояла сногсшибательная блондинка. — Добрый день, чем могу помочь? — У меня встреча с Армином Стоун, — надменно и важно сказал юноша. — Назначено? — У меня каждый день назначено, — после этой фразы девушка улыбнулась. — Давайте я сообщу ему ваше имя. — Кастиэль Тёрнер, — городо заявил он. — Мелия, — девушка подмигнула ему. — А у Мелии есть телефончик? — игриво продолжил парень, но не успела девушка ответить, как он услышал знакомый голос. — Кас? — Кастиэль обернулся и увидел широко улыбающегося Армина. — Братишка! — крикнул Кас и запрыгнул на Армина. — Хорош, хорош, — Армин стряхнул Каса с себя, — Не при всех, я вообще-то важная персона. — Онанист ты и задрот, ха-ха, — угорал аловолосый. — Ты совсем не меняешься, Тёрнер, — качая головой произнёс Армин. — Разве что, все руки забил, да уши исколол. — Извини, но твой портрет пока не набил, но он в процессе, — посмеялся парень, — мистер Стоун, позвольте донести вашу дамскую сумочку до кабинета, — начал издеваться Кастиэль, а Мелия смотрела на них широченными глазами. — Пошли уже, придурок, — хмыкнул Армин и они пошли в сторону лифта. Они вошли в стеклянный лифт и стали подниматься на сорок шестой этаж. Кастиэль с восхищением разглядывал дизайн офиса, который выглядел, как гигантский, стеклянный корабль. Армин и Кас поднялись на нужный этаж и вышли из лифта. Этаж был абсолютно белоснежный, за исключением неоновых вставок синего цвета. Пройдя вглубь коридора, юноша увидел кабинет с огромной дверью на которой было написано:       Кабинет 466       Армин Стоун       Ведущий специалист и программист       широкого профиля Армин открыл дверь в кабинет и они вошли в него. Кабинет был просто нереально огромен, чёрный пол и синие стены, огромный стол с ноутбуком и множеством экранов, в углу висела плазма, а под ней игровая приставка и прочие прибамбасы, с другой стороны было большое зеркало и комод. — Дорого, дорого, дорого, дорого, — начал в ритм одного трека говорить Кас. — Это ещё что, — хмыкнул Армин и нажал на кнопку на телефоне и из него раздался приятный, женский голос. — Слушаю вас. — Шейла, два кофе, пожалуйста. Американо и глясе. — Сию минуту. — Чувак, — на глазах Кастиэля чуть не нарисовались слезы. — Ты помнишь какой кофе я люблю... Я тебя обожаю, — Кас снова запрыгнул на своего друга, а тот с судорогах бился о стену. Стук в дверь разрушил их милую идиллию и после одобрения Армина, в кабинет вошла девушка. — Господин Стоун, кофе для вас и вашего друга, — с улыбкой произнесла девушка. Шейла была непередаваемо красива, длинные каштановые волосы, большие карие глаза, тонкий носик и пухлые губы. Фигура у девушки просто бомба, грудь твёрдая троечка, осиная талия и ноги от ушей. — Спасибо, Шейла, поставь на стол, — заумно скомандовал Армин. — Ммм... Так вот о чем ты говорил, — прикусывая нижнюю губу процедил Кас. — Хороша, верно? — после этих слов Армин шлепнул девушку по заднице. — А номерок? — хмыкнул аловолосый. — Занята, — рыкнул Армин и в это время его телефон зазвонил. — Минутку. — Армин взял трубку и отошёл к окну. В это время к Кастиэлю подошла Шейла и прилипнув к парню, написала свой номер на его запястье. — Позвони мне, — шепнула она и подмигнула, а Кастиэль лишь сглотнул. Девушка вышла из кабинета и Кас снова напрыгнул на Армина, у которого был серьёзный разговор. — Кастиэль, слезь с меня, — пробурчал черноволосый. — Мистер Стоун, вы такой смешной, — изображая женский голос, выдал юноша. — Ты придурок? — прижав телефон к пиджаку, обратился Армин к Касу. — Я? Не-е-ет, — протянул он, — Я хуже, — таинственно ответил Кас и смеясь отошёл к плазме. Кастиэль обнаружил Guitar hero и не смог пройти мимо. Подключив всё, что требовалось он запустил игру и поразил Армин высшим баллом. Черноволосый закончил разговор и подошёл к своему другу. — Посоревнуемся, как в школе? — посмеялся Кастиэль. — Я чемпион в этом деле, Тёрнер, не рискуй. — А я гитарист, не забывай, — посмеялся Кас и они начали играть. Кастиэль выиграл у Армина четыре игры подряд, а пятую слил, чисто из-за любви к своему товарищу. Армин ликовал, как маленький ребёнок, а затем Кас сказал, что у него талант. Армин загордился и задрав нос пошёл к столу и уселся за компьютер. — Слушай, Армин, — Кастиэль подошёл к нему и облокотился на стол, — Ты ведь до сих пор взламываешь разные сети и находишь любую инфу? — В общем-то, да, — гордо, но с ноткой скромности ответил друг. — Можешь найти мне инфу про Босерона? — Собаку? — глаза Армина расширились. — Да нет, есть один тип, он рисует граффити там же, где и я, но я ни разу его не видел. — Ладно, понял, погоди, — Армин хрустнул пальцами и приступил к поискам. Это заняло больше времени, чем ожидал Кастиэль, но в это время он успел: выпить кофе, поиграть в видеоигры, потискать Шейлу и помять её роскошную грудь, поговорить с кем-то по местному телефону и даже покурить в окно. — Готово, но тут не так много информации, — Кастиэль подошёл к компьютеру и стал вчитываться. Из текста он узнал, что у Босерона есть своя рок-группа, и что он сегодня выступает в баре «Fireball», как раз в том, куда отправляется Кастиэль. — Спасибо, чувак, это немного проясняете ситуацию, — Кас дружески хлопнул Армина по плечу. — Сто лет меня никто так не называл, — хмыкнул черноволосый. — Просто меня рядом не было, — Кастиэль широко улыбнулся, — Ладно, мне пора, свидимся. — Без моего портрета на руке не возвращайся, — посмеялся Армин и они пожали друг другу руки. Кастиэль вышел из его кабинета и по пути встретил Шейлу, которую шлепнул по заднице, зная, что Армин вышел из кабинета и всё видит. — Кастиэль, — прорычал Армин. — Для вас, господин Стоун, Тёрнер, — Кастиэль нахально сделал реверанс и удалился в стеклянный лифт, показывая другу фак. — Придурок, — хмыкнул Армин и ушёл в свой кабинет. Кастиэль спустился на первый этаж и отправился в сторону дома, прикуривая сигарету и ухмыляясь. Его радовала встреча со старым другом, который без всяких «но», пообщался с ним и это было круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.