ID работы: 7244121

Долгожданный миг

Другие виды отношений
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый клинок корпорации стоит посреди лаборатории и с невыносимой болью смотрит на колбу в которой находиться красивая женщина. И мысленно обращается к ней. Если бы ты только знала мама как мне, было плохо без тебя. Мама если бы ты была рядом, мое детство было бы другим. Если бы ты знала мама как порой в болезненном бреду, после очередных экспериментов мерещилось тепло твоих рук. Не нужна ни слава, ни победы когда дома никто тебя не ждет. О мама как же я хочу что б ты была со мной. Дженнова слышала свое дитя и внутренне дрожала от гнева. Гнева на тех кто разлучил ее с ребенком. На тех кто причинил столько боли ее мальчику. Она видела все что происходило в жизни Сефирота его глазами, но помочь ничем не могла. Если бы было в ее власти вырваться с этой тюрьмы, она бы вцепилась в глотку этого сумасшедшего ученого, заставила заплатить за каждую секунду страданий своего ребенка. Все эти годы она так мечтала обнять своего сыночка, прижать его к груди. Но увы не имела такой возможности. Уж слишком слаба она оказалась против технологий Шынра. Но теперь этот миг наступил. Ее ребенок освободит ее. И Дженова наконец то сможет его обнять. А потом… Нет она не станет мстить, ну разве что тому чудовищу который зовет себя его отцом. Они с Сефиротом найдут тех двух несчастных мальчишек, его друзей. И уйдут. В тот же Вутай. В принципе не важно куда, главное достаточно далеко, что б их не нашли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.