ID работы: 7244137

Я действительно люблю тебя!

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минт всегда восхищалась Закурой. Девочка каждый день, в тайне ото всех любовалась этой профессиональной моделью. Айдзава не говорила никому о том, как восхищается этими длинными глянцевыми волосами, этими темными, умными, но чувствительными глазами сапфирового цвета, этими сильными стройными ногами. Да и говорить ей было некому: друзей у неё не было, а с бабушкой такие разговоры нет смысла заводить. Брат потерял интерес к общению с ней ещё давно, когда начал усердно заниматься. Единственный, с кем Минт могла поделиться своими чувствами, эмоциями и переживаниями — это блестящий плакат с изображением такой любимой Фудзивары Закуро.       Хоть у синеволосой прима-балерины и было много связей и денег, она не могла приблизиться к модели даже на пару минут. Она для Минт, как недоступный алмаз: вроде так хочется присвоить себе, а вроде и не можешь, потому что находится он далеко от тебя под толщей земли и камня. Хотя в этом случае, скорее, Айдзава находится на самом дне, а Закуро грациозно расхаживает по ковровым дорожкам. Нет, даже изящно летает над облаками, подавляя своим блеском целое солнце.       Девочка даже приглашала её много раз на свой званный чай, но та всегда была занята. В такие моменты в Минт бушевали две эмоции: разочарование и гнев. На это мероприятие желает попасть чуть ли не каждый второй житель Токио, а Закуро даже не может освободить для него место в своём графике! Вечные интервью, нескончаемые приглашения на разнообразные показы мод, постоянные фотосессии…. Разве сложно отказаться от одной единственной съёмки и приехать на «чаепитие»? Подобного рода вопросы возникают в голове Минт каждый год, заставляя грустить, замыкаться в себе, а иногда даже пускать слезу.       Но один день изменил всё. Надоедливая розоволосая девочка привела её в кафе, в котором она узнала о своей способности. Это было просто уму непостижимо: по Токио разбросаны пять девочек с суперспособностями, обязанные защитить Землю от пришельцев. Даже думать об этом смешно, не то, что слышать подобную речь от уже не маленького мальчика, а молодого парня. Ну, у Минт не было выбора, в любом случае придётся принять свою судьбу. С этого дня у неё появилось прозвище — Мятная Кошечка. Если бы только она могла засветиться с этой особенностью где-нибудь, то непременно бы стала такой же знаменитой, как Закуро, и могла поговорить с ней в живую. Ах, ну это всё мечты. Айдзаве необходимо было дать согласие о неразглашении. А также работать под прикрытием в кафе. Вот эта работёнка точно не для Минт.       — Хэй, Минт! Может ты поможешь нам, а не будешь распивать чаи во время работы!? — завела свою шарманку Ичиго, которая уже, по видимому, устала от работы. — Давай ты будешь помогать, пока мы не найдём пятую кошечку! Хотя бы с таким условием! Ну Минт! — после очередного отказа, Клубничной Кошечке вновь пришлось вернуться к работе, ибо посетители не ждут.       Дни шли, а пятой кошечки не было нигде. Она будто испарилась, и сейчас летает в виде пара где-нибудь в облаках. Не было даже предположений о том, кто может быть этой загадочной супердевочкой. Даже великий детектив Пудинг не могла предположить, хотя и подшучивала иногда о том, что пятая живёт в другой стране, либо приходится из элитного общества, подобному Минт. Именно из-за этих нелепых шуток, мысли Мятной Кошечки заполняли предположения о том, что Закуро и есть их недостающее звено. Но, хах, это всё глупости и небылицы. Хватит подавать себе ложную надежду, Минт Айдзава.

***

      Эта газета, этот журнал, эта Пудинг. Они все разом в одну минуту принесли избалованной девочке столько счастья. Кумир, идол, причина всех восхищений Минт является её «коллегой». Да Мятная готова была прыгать от переполняющих эмоций на месте и кричать. Но она, этого, конечно же, не стала делать, иначе это бы подпортило её репутацию. Кто бы мог подумать, что пятая кошечка борется с Животными Химерами сама и под покровом ночи, чтобы никто не узнал о ней. Но Минт с остальными нашли её и раскрыли личность. Этой же ночью девочки выдвигаются на ловлю Закуро.

***

      Первое впечатление было не самым лучшим. Минт представляла своего идола не таким холодным. Закуро всегда была с заигрывающей ухмылкой на лице, с глазами, наполненными любовью к фанатам, с мягким голосом, слушать который хочется просто не отрываясь. А её искренние воздушные поцелуи в камеру? Может, они и были наигранны, но Мятную Кошечку всегда приятно смущают эти жесты. И что она видит сейчас: грубая прямолинейная девушка с ледяным тоном. Нет этой очаровывающей улыбки и особенной любовной ауры.       Закуро не захотела слушать их просьбы, уговоры. Она просто ушла, бросив мимолётный взгляд на Минт. Эти глаза пробрали мурашками всё тело девочки своим мраком, в котором тонули абсолютно все эмоции и пропадали бесследно. Всё происходящее напоминало просто очередной страшный сон Айдзавы, и стоит только лишь зажмуриться и открыть глаза, чтобы всё было как прежде. Но, увы, это жестокая реальность. Минт увидела другую сторону медали, под названием «Фудзивара Закуро».

***

      Но кто сказал, что Кошечки так просто сдаются? Ичиго стала главным инициатором спасения команды и завлечения пятой кошечки в её состав. Момомия считала, что долгий и душевный разговор поможет Закуро понять всю ситуацию и стать чуточку милее по отношению к ним. Но Минт так не считала. Скорее всего, модель даже слушать её не будет: у неё много важных дел в тот день, когда Клубничная Кошечка решила поставить все точки над «и», из-за чего не собирается тратить драгоценное время на какую-то там девчушку.       — Минт, не будь такой букой! Я уверена, что сегодня Закуро вступит в нашу команду! — Ичиго была полна решимости и бодрости.       — Если у тебя ничего не получится, не обращайся ко мне за помощью, — хмыкнула Минт.       Айдзава с превеликим удовольствием пошла вместе с подругой, но прекрасно понимает, что только выставит себя дурой перед свои кумиром. Девочка уже потеряла всякую надежду на согласие Закуро. Она такой человек, который не согласится на сказочки маленьких детей. Любой на её месте отказался бы от участия в команде таких чокнутых.       — Девочки! Срочно! Животная Химера сейчас атакует Ичиго и Закуро на съёмочной площадке! Вылетайте по этим координатам! — пока Минт бродила возле площадки, дожидаясь выхода Ичиго, ей поступило срочное сообщение от Акасака-сана с координатами. Кошечка, уже, просто услышав имя «Закуро», поторопилась к месту съёмок передачи, где должна быть в гостях Фудзивара.       Вскоре, к ним подоспели остальные Кошечки. Конечно же, это была очередная Химера Кишу. Он не даёт девочкам покоя, насылая на них всё более и более кровожадных и сильных существ. Его Химеры были слиянием человеческой души и животной, что означало постоянные страдания ни в чём неповинных людей. В таких атаках и заключались все бои между ними. Девочки тратили уйму сил при борьбе с монстром, а Кишу властно наблюдал за этой вакханалией сверху. Причём, как Минт успела однажды подметить, его взгляд в основном устремлён на Ичиго. Это было, в некоторой степени, подозрительно, но Мятная Кошечка не придала этому особое значение, потому что во время боя надо думать о спасении своей шкуры и всех окружающих зевак. На данный момент, этими несчастными зрителями оказались работники студии и... весь Токио. В прямом эфире все жители города могли понаблюдать за жёсткой схваткой волшебниц и животного-переростка.       Но самое главное — Закуро согласилась на их предложение. Эта схватка на примере показала, как важна команда из пятерых героинь. И в тот момент, когда Ичиго бросилась с объятиями к Волчьей Кошечке, Минт увидела по настоящему мягкий и дружелюбный взгляд. Такой, какого не было ни на одной обложке, ни на одном телеканале, ни на одном постере. Это не искусственная улыбка, которая так же, как и взгляд, предназначалась Мятной Кошечке. Да, в это мгновенье фиолетоволосая девушка смотрела на Минт, стоящую чуть поодаль вместе с Летус. Если бы только можно было записать это на камеру и пересматривать каждый день: перед сном, после завтрака, во время обеда. Но, увы, такой эксклюзивный кадр никогда не раздобыть никому.

***

      — Сестрица, ты выглядишь просто прекрасно в этом! — с восхищением говорила Минт, когда Закуро вышла в костюме официантки, обязательной форме их кафе. — Могу я сфотографировать тебя в нём? Пожалуйста, — жалобные глазки прима-балерины уговорили Фудзивару и теперь в галерее Минт есть парочка фотографий Закуро.       Подумать только: идол, который всегда был недостижим, сейчас прямо перед ней в такой же форме, что и она. Теперь Минт может услышать её голос в любой момент, пожать ей руку когда захочет, обнять тогда, когда взбредёт в голову. Закуро соглашается пить с ней чай, благодаря чему у Айдзавы появилась возможность наблюдать за тем, как спокойное дыхание Фудзивары сдувает пар от чая, как веки неторопливо опускаются при глотке, а потом поднимаются, взмахивая длинными ресницами. Если бы Мятная Кошечка узнала об этом раньше, она бы посмеялась и забыла. Но сейчас это уже невозможно забыть, ибо эти ощущения впечатались в память Минт, и не исчезнут, наверное, до самой смерти.

***

      День за днём, битва за битвой, Минт практически кружилась вокруг Закуро. Да та и не была особо против такой компании. Широгане считал, что эта парочка самая рассудительная в Токийских Кошечках. Конечно, он сообщил об этом только Закуро, а она уже по секрету сказала Минт. Летус так же подмечала сдержанный характер обеих, из-за чего Пудинг злилась и кричала, что тоже мегаспокойная.       Синеволосая уже выучила всё её рабочее расписание, наблюдала за каждым её шагом в кафе, слушала все её разговоры. В общем, была похожа на помешанного сталкера. Но не сумасшедшего, это важно подметить. Все её слежки незаметны, потому что она сидит на одном месте, но глаза и слух не дремлют. Все считают, что Минт просто пьёт чай и отлынивает от работы, но на самом деле так проще наблюдать за Сестрицей. Причём, это всё происходит само собой. Изначально, у Мятной не было ни единой мысли о сталкерстве, но подсознание решило иначе. Иногда даже сама Минт начинает себя бояться.

***

      Они провели столько времени вместе. Столько побед было за их плечами. За всё это время симпатия Минт всё росла и росла со звуковой скоростью. Всё пошло по кривой после этой статьи в журнале. «Фудзиваре Закуро предложили роль в Голливудском фильме. Непревзойдённая модель ещё не дала ответа» — гласил заголовок. Неужели Закуро хочет бросить команду и просто уехать в Лос-Анджелес на съёмки? Если так произойдёт, Кишу с остальными точно прикончат их, и... Минт будет тяжело. Девочка настолько привыкла к её присутствию, что просто забыла о том, кем является Закуро. Она же знаменитая чуть ли не на весь мир модель. Было ожидаемо, что её предложат роль в фильме.       Земля будто ушла из под ног и Минт была готова упасть в эту пропасть, только бы не слышать эти слова от кумира. Велика вероятность её согласия, а значит, и конец счастью Мятной Кошечки. Конец всей планете. Ичиго, Летус, Пудинг — они знали о влюблённости Минт и держали это в секрете. Они предположили, что настроение второй кошечки мгновенно ухудшится, и это оказалось правдой. Минт была похожа на ходячего мертвеца. Её заторможенная реакция и пустой взгляд тревожили всех, даже Широгане. И только девочки знали истинную причину такого настроения.       На следующий день Минт внезапно пропала. Точно так же, как и Закуро. Их обеих не было ни в кафе, ни на съёмочной площадке, ни дома у Айдзавы. Активность перевоплощения заметил Акасака, следящий за всем в подвале. Они обе были в одном месте, но пришельцев и Кошачьей Слезы рядом не было. Это означало только одно — назревала драка. Видимо, Минт не выдержала и решила выплеснуть все свои эмоции в бою. И как только Закуро согласилась на это?! Девочки сразу поторопились на место происшествия.

***

      — Почему ты бросаешь нас, Сестрица?! — перевоплощённая Мятная Кошечка не сдерживая эмоций кричала. — Я думала, ты понимаешь весь масштаб проблемы! Но ты решила присоединиться к Кишу! Я этого не прощу! — в уголках глаз скапливались слёзы, но Минт одним движением смахнула их. — Почему ты молчишь!!!?       Волчья Кошечка не реагировала на истерику напарницы, а просто перешла в нападение. Минт уклонялась от её атак, маневрируя между колосьями. Конечно, она тоже посылала на Закуро своё Мятное Эхо. Со стороны эта бойня выглядела серьёзной, что никто даже не хотел вмешиваться. Как раз к этому моменту, на место прибыли Кошечки в компании Акасака-сана и Широгане. Они все стояли в стороне, боясь помешать девушкам. Хоть они и пришли сюда с этой целью, но серьёзно настроенные лица двух Кошечек перечеркнули этот план.       — Волчья Кошечка! — из колосьев со спины Закуро вылетела Минт, сбивая с ног ту. Фудзивара немедленно упала на спину, а Мятная нависла сверху. — Я люблю тебя! Я действительно люблю тебя! — теперь уже Айдзава не сдержала поток слёз, и они покатились по её щекам. Упавшая на лицо чёлка скрыла для Закуро покрасневшие щёки и глаза Минт. — Люблю... — задыхаясь, полу-шёпотом повторила девочка.       — Минт, — отошедшая от внезапного падения, Закуро обратилась к Мятной. Реакции не последовало, только плечи стали трястись ещё сильнее. — Минт, посмотри на меня, — более настойчиво повторила Волчья Кошечка. Синеволосая медленно перевела взгляд на Фудзивару. — Я не собиралась сотрудничать с врагами. То, что вы заметили, это была моя попытка решить всё мирным путём, и это, конечно же, не сработало. Я понимаю твои чувства, но и ты должна понять, что я не могу ответить на них взаимностью. По крайней мере, сейчас, — размеренная речь Закуро немного успокоила Минт, но слёзы не прекратились. Проигравшая Волчья Кошечка села, из-за чего Мятная оказалась на её коленях. — Перестань плакать. Твоему красивому лицу не идут слёзы. Где твоя улыбка, Минт? — уголки губ Закуро приподнялись, и она нежно обняла подрагивающую девочку. Та в ответ прижалась к ней сильнее и уткнулась в её плечо.       Эту драматичную сцену видели все, стоящие поодаль у красной машины Широгане. Летус тоже всплакнула от наблюдения за таким зрелищем, Пудинг и Ичиго просто смотрели, а Акасака-сан вместе с Широгане были слегка шокированы этим. После сего произошедшего у всех окончательно пропало желание вмешиваться.       Девушки сидели в обнимку ещё пару минут, после чего Закуро поднялась на ноги и, подав руку Минт, повела её в сторону собравшихся, которых заметила ещё во время их приезда. Мятная шла чуть ли не падая, потому что потратила все свои силы во время драки и их коротенького разговора. Фудзивара передала обессилевшую в руки Широгане, а сама улетела подальше ото всех, чтобы обдумать ситуацию. Никто не стал её останавливать.

***

      Минт проснулась в гостевой комнате кафе. Уже было утро, и никого ещё не было. Девочка хотела подняться и пойти на разведку: всё-таки кто-то должен здесь быть. Её намерение прервал стук в дверь. После одобрительного «Войдите», в комнату зашёл Акасака-сан с чаем и пирожным на подносе.       — Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? — спросил он, поставив поднос на прикроватную тумбу.       — Нормально. А где Сестрица? — сразу же спросила Минт.       — Закуро-сан уехала на съёмки телепередачи и интервью. После этого у неё рейс на самолёт, — в голосе Акасака-сана была незаметная грусть.       — Вы просто так позволили ей уехать на съёмки?! — возмущение росло внутри Минт, а сердце билось быстрыми и колкими ударами.       — Это было её решение, у нас нет прав ей помешать. И она оставила письмо, адресованное Минт Айдзаве, — Кейчиро указал на конверт, лежащий на подносе возле тарелки. — Приятного аппетита, — после этих слов, Акасака вышел из комнаты, оставив Минт наедине с письмом.       Глаза девочки быстро бегали по строчкам, а внутри всё стало сжиматься. Это конец. Конец не только чувствам Мятной, но и конец человечеству. Закуро уехала в Лос-Анджелес, написав в письме, что сожалеет о причинённой ею боли. Любовь Минт осталась невзаимной, а планета Земля перешла в руки Кишу, Пая, Таруто, и Глубокой синевы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.