ID работы: 7244210

Naruto

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Наруто

      Хей,ребятки! Вы даже не представляете,с кем я сегодня иду на миссию! Думаю,эта миссия самая крутая из всех миссий,что у меня были! Я,Итачи и Извращённый Отшельник идём на миссию,которая будет продолжаться 3 года! Это же просто офигительно! Об этом мне недавно сообщил Извращённый Отшельник. Я просто скакал от радости! Ещё он сказал,что обучит меня новым техникам и контролю над чакрой лиса. И ещё что-то про какой-то режим саннина,по-моему. Ну,даже не смотря на то что я не понял,что это,я рад. Даже очень рад! Я же стану ближе на пути к становлению Хокаге,даттебаё! Поэтому тренировки мне очень нужны! Ох,простите,мне надо бежать,а то бабулька Цунаде с Итачи и Извращённым Отшельником меня заждались! Поболтаем ещё как-нибудь!

Конец POV Наруто

POV Саске

      Думаю,Узумаки уже обо мне рассказал всё до капли,поэтому ничего говорить не буду. Хочу сказать только то,как я зол на Хокаге. Она,если можно так сказать,отобрала у меня тренировки. Да,да,вы не ослышались.Именно отобрала,а если конкретнее,то не тренировки,а старшего брата. Аж на 3 года! А он обещал меня потренировать. Об этом я узнал вчера вечером,когда Итачи вернулся домой. Я спросил у него,когда начнётся обещанная тренировка,а он сказал,что через 3 года,так как Хокаге отправляет его на важную миссию с Джирайей и Наруто. Как мне надоел этот Наруто! Почему она отправила именно его,а не меня?! Я вот думаю,может ещё не поздно пойти к Цунаде и сказать,чтоб меня тоже отправили? Наверное,я так и сделаю. Ладно,до встречи. Думаю,ещё придётся нам поговорить с вами.

Конец POV Саске

POV Итачи

      Ну вот,опять моя тренировка с Саске переносится. И не на минимальный срок,а на 3 года. Всё потому,что мне поручена очень важная миссия. На этот раз не в одиночку. Со мной будет Наруто и Джирайя-сама. Цунаде-сама рассказала нам с Джирайей-самой детали,ну а Наруто мы всё расскажем по дороге. Ну,а детали таковы: мы должны найти все базы Орочимару,так как от группы разведки АНБУ стали поступать сообщения из разных уголков Страны Огня о том,что они видели его там. Каждую неделю он меняет базу,и мы должны их все найти. Наверняка в одной из них мы встретим его.Цунаде-сама сказала сразиться с ним,если будет возможность. Ну я думаю,что будет. Когда я сообщил о миссии Саске,по его выражению лица можно было понять,что он расстроился. Я хотел завтра потренировать его,но из-за миссии теперь только через 3 года.Оу,простите,мне пора идти. Поговорим позже,до свидания.

Конец POV Итачи

      В кабинете Хокаге собрались все трое: Наруто,Итачи и Джирайя. - Будьте максимально аккуратны,так как от Орочимару можно ждать всего,что угодно. При столкновении с ним не подпускайте его к Наруто близко,так как он тоже охотится за Кьюби Ему он нужен для своих экспериментов. И кстати,я тут подумала,пока вас не было. Команда же состоит из 4 человек,так почему вам не взять с собой четвёртого? - И кто же это,бабулька Цунаде? - Я нашла подходящего ниндзя для этой миссии,думаю,он не откажется. Вместе с вами идёт... - Цунаде-сама! - в кабинет ворвался Саске. Весь запыхавшийся,так как от дома в резиденцию он летел пулей, - я хочу,чтобы вы отправили меня на миссию с Итачи. - ... Учиха Саске, - не смотря на то,что её перебили,она продолжила свою речь, - прошу больше не входить в кабинет без стука. - Что?! Саске тоже идёт?! - Заткнись,Наруто! Тут я решаю,кто идёт,а кто нет. Саске,ты отправляешься на трёхгодовую миссию с Итачи,Джирайей и Наруто. На сборы тебе даётся час,а потом мы будем ждать тебя у ворот. Если опоздаешь,у меня есть замена. Но думаю,раз из-за этого ты ворвался ко мне в кабинет,то ты не опозда... - она посмотрела на то место,где стоял Саске пару минут назад,но его там уже не было. Там уже никого не было, - ...ешь. Хм... Быстро же они ушли,видимо тоже что-то хотели сделать за этот час. Ну ладно,закончу работу и сразу пойду их провожу.

POV Саске

      Фух... Я то думал,что это будет долго. Мне повезло,что она решила собрать команду из 4 человек. Ну,сейчас надо быстро собрать вещи и поговорить с братом.О,он уже пришёл. Как раз соберёмся и по дороге к воротам поговорим.

Конец POV Саске

Спустя 15 минут - Итачи,пошли до ворот вместе? - А с чего это вдруг такие предложения? Я ведь прав,ты не просто хотел идти со мной,верно? - Ну,если честно,я хотел поговорить. - О чём же? - У меня есть 1 вопрос и просьба. - Ну давай начнём с вопроса. - Ты же будешь меня тренировать? - Ну если мы будем останавливаться на отдых, то могу и потренировать. - Даже покажешь,как улучшить Огненный Шар? - Ну если хочешь,покажу. - О,ну тогда ещё,если можно,потренируешь меня в использовании Шарингана? - И это тоже? Ну ладно,потренирую. А что хоть за просьба-то?       После этого вопроса Саске отвернул голову,так как не хотел,чтобы брат видел,как Саске покраснел. Потом он немного непонятно буркнул: - Покатаешь меня на спине,как в детстве? - А? Хахахах! И чего это ты отвернулся,стесняешься,что-ли? - ну с этим Итачи попал в точку. - Нет! Так покатаешь? - Ох.. Залезай давай.       После того,как Саске залез на спину Итачи,он положил голову на плечо брату,и прямо как в детстве,сказал: - Спасибо,братик.       Итачи немного удивился,так как Саске давно этого не говорил,но он оставил всё как есть и пошёл дальше.       Тем временем Джирайя зашёл за Наруто. - Ты долго ещё там будешь возиться? - Подожди, Извращённый Отшельник! Я ещё пижаму не положил! Блин,да где же она? - Это не она на кровати лежит? Забавная пижамка у тебя. - О,она. Всё,я готов к пути! - Ну,тогда пошли. - Извращённый Отшельник,а почему ты взял меня в ученики? - Ну,на это есть две причины. - Расскажешь? - Ну,в первую очередь,ты похож на моего ученика,Четвёртого Хокаге. - Что,правда что-ли? Я так крут! - Ну, а вторая причина... В общем,в тебе я вижу себя в детстве. Такой же не угомонный мальчишка,который бегает за девчонкой из своей команды и соревнуется с другом. Но при всём этом никогда не сдаётся. - А я и не знал об этом. Кстати,Извращённый Отшельник,всё хотел тебя спросить. Ты же по-любому старше моих родителей,и ты должен знать их. Расскажи мне,кто они.       Эта просьба ввела отшельника в ступор. Он же не мог просто так взять и сказать,что его отец Четвёртый Хокаге,а мать прошлый джинчурики Кьюби? Нет,конечно не мог. Поэтому после минутного молчания,он ответил - Придёт время,и я всё тебе расскажу,и сейчас идём быстрее. - Эээ,Извращённый Отшельник,у меня к тебе просьба. - Какая же? - Прокатишь меня на спине до ворот? - Э? На спине? Ну даже не знаю... Ну ладно,залезай. - Спасибо,Извращённый Отшельник.       Наруто так же,как и Саске,положил голову на плечо Джирайи. За всё время,сколько Наруто обучался у него,Узумаки сильно к нему привязался. В некотором роде он даже считал Джирайю своим отцом. Но это только в мыслях. Вслух он это сказать не решался.       Минут через 15 Джирайя и Итачи пришли к воротам деревни,где их уже ждала Цунаде. - Чего это они заснули?       Джирайя и Итачи посмотрели на генинов. Оказывается,что они оба заснули.Да уж,очень весело начинается их миссия. - Ладно,отправляйтесь. Удачи вам. - Да,госпожа Цунаде. - Итачи,отбрось ты уже эти формальности. - Всё,мы ушли,Цунаде. До встречи через 3 года! - Иди уже,раз идёшь!       Цунаде проводила их взглядом,пока они не скрылись в ночи и ушла в резиденцию. А Саске и Наруто до сих пор спят. Вот же сони! Так и проспят всю интересную миссию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.