ID работы: 7244210

Naruto

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Команда отправилась после тренировки. - Слушай,Итачи, а как ты додумался до того,что можно соединить Расенган и Чидори? - Наруто был явно удивлён этим. - Хм... Я просто посмотрел на ваши с Саске тренировки и подумал, что при соединении этих сильных техник может получиться ещё более мощное ниндзюцу. Вот и додумался. - Ясно. Кстати, хотел тебя спросить. А кто всё-таки создал Чидори? - Его создал Какаши-сан. - Какаши-сенсей?! Вау! Круто! То есть получается, что Саске учил Какаши-сенсей, а иначе создать самой техники?! Супер! А мне Извращённый Отшельник говорил, что Расенган создал Четвёртый Хокаге, а учил меня ему сам Извращённый Отшельник. Но я не сколько не жалею! Я даже рад,что Извращённый Отшельник стал моим учителем! С помощью его тренировок, я смогу стать намного сильнее, чем сейчас, и тогда я обязательно стану Хокаге! Ну, помимо этого, он стал мне как отец. Я очень сильно привязался к нему за то время, что мы тренировались. Поэтому я очень хочу, чтобы он увидел, как исполнится моя мечта. Я хочу, чтобы он увидел, как я стану Хокаге! - Хм, какие речи! А ты молодец, что так сильно ценишь своего учителя. Я вот никак не могу объяснить Саске, что пропускаю тренировки с ним из-за того, что меня часто посылают на миссии, а он думает, что я просто не хочу его тренировать. Но, думаю, что со временем он поймёт это. - Ну, это точно. Саске супер-пупер засранец! Я хочу провести с ним тренировку, а он сказал, что не будет тренироваться с таким слабаком, как я. Но я ему ещё отомщу за это! Он ответит за всё! - За что это я тебе отвечу? - За всё! - Ну давай сразимся? - Давай! - Так, так, так... Ребятки, стоп! Ни каких сейчас драк и прочего! Мы спешим! - Ладно, Наруто, с тобой я сражусь в следующий раз! - Хм, да! Эти двое ушли вперёд и разговаривали о чём-то, а в то время Джирайя и Итачи шли позади. - Они такие неугомонные вместе. - Да... Помню деньки, когда я так же спорил с Орочимару... Хорошее было время, жаль, что его не вернуть. Он сам выбрал путь отступника, как-никак. Хотя, тебе ли это не знать. Что насчёт шарингана? Придумал что-нибудь? - Нет, я не знаю. Для пробуждения мангекё нужен сильный шок, как мы знаем, но как его получить, я ещё не придумал. - Ладно, всё со временем. Ему пока что хватит той силы, которая у него сейчас есть, плюс ко всему, ты его за 3 года успеешь натренировать. Кстати, что-то они утихли с Наруто,как-то необычно. - Да... Надо потом у Саске спросить,что случилось. Тем времен у Саске и Наруто. - Знаешь, Саске, а ведь мы с тобой отличная команда. - С чего ты это взял? - Ну, я об этом подумал, когда мы соединили наши техники. Ведь не у всех, сто процентов не всех такой результат получается. А у нас получилось. Это ведь доказательство того, что мы с тобой крутая команда, но по-моему со временем фактов будет больше, ты так не считаешь? - Ну что потом, то потом, а сейчас только то, что есть. - Ладно, я всё равно рано или поздно докажу тебе, что мы неделимы. - Хм,посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.