ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
После того как Пригов оповестил ребят о задании, Бизон позвонил Жени и сказал что у них задание, после чего Женя быстро отключилась и быстро собралась приехала в КТЦ. - Так ребята суть задания такова- начал генерал майор- по нашим данным на одном из заброшенных зданий собирают оружие которое может стрелять до 2 километров - И в чём сложность? - Спросил Бизон - Нам надо поехать в это здание обезвредить и забрать оружие себе. У нас ещё время останется для того что бы заехать в пиццерию. - Бизон!! - хором сказали ребята. - Бизон, сложность в том что мы не знаем где он располагается. - пояснил начальник. - И что тогда делать? Вы нас отправляете туда не знаю куда,найти то не знаю что. - ворчал Физик. - А я что сказал что вы все едите? Едет только Мура и ещё один новый боец! - сказал Пригов Владимир - Познакомьтесь это Уманова Олеся Михайловна - Рады познакомится! - хором сказал Смерч - А что будут делать остальные? - Спросил Кот - Ждать указаний. - ответил за Пригова Батя - Ребята вы можете быть свободны, а вы девушки останьтесь. - Жень, Ум на самом деле вы едете на другое задание - начал Пригов. - На другое? Но зачем надо было говорить про это задание? - спросила Ума - всмыле зачем было говорить всей группе? Могли бы вызвать нас отдельно. И кто поедет на это задание? - Другая группа, а вы поедите на Кавказ там сделали новую взрывчатку. Она уже унесла жизнь более 1500 тысячи человек. А теперь по коням и удачи - Сказал генерал майор....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.