ID работы: 7244240

Время....

Гет
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
- Привет!... Как дела?... Ладно не дура вижу что не очень... Ведь не удобно сидеть на металлическом стуле привязанном скотчем!? - зловеще смеялась девушка держа нож в руках. - Жень, почему ты помогаешь им? Они же тебя чуть не убили. -удивился Мыцик. - Лож!... Это ты меня оставили под завалами, а они вытащили и спасли жизнь - стояла на своём Мура. - Что за бред! Женя они кинули гранату и она взорвалась. Ума просто не успела тебя вытащить. - кричал Физик - Заткнись! - крикнула Мура после чего нож из её рук вылетел и попал в ногу бойцу. Его крик раздался эхом по пещере что все птицы которые сидели рядом со входом в пещеру взлетели в небе красивым белым облаком. - Никогда не смей наговаривать на мою семью. Я за них горло лично всем перегрызу. - хитро улыбнулась она подходя к двери и потом обернулась. - Никогда не переходи мне дорогу. Я со всеми расквитаюсь.... А вы отведите его к остальным и приведите ко мне Бизона... - Жень,нет постой не надо! Женяяя! - брыкался Серёга на что Мура лишь зловеще посмеялась. Когда Физика принесли в камеру ребята сразу заметили нож в его ноге. - Физик! - хором сказали ребята - Серёга что с тобой? - спросил Ионов - Женя... - на выдохе проговорил Мыцик. - Что? - спросил Батя. - Женя... Она.... Она на их стороне. - скатился по стенке он. - Физик, Мура погибла. - тихо сказал Кот - Нет, я видел её она нас ненавидит. И ещё как я понял она потеряла память... Кот ты был прав она жива... - только успел проговорить как железная дверь открылась и вошла....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.