ID работы: 7244274

Обратная сторона закона.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сильвия всю свою жизнь жила в достатке. Она, как и многие её подруги, любила выглядеть опрятно, периодически ухаживая за кожей, а так же не забывая покупать себе новую одежду.       Она была единственным ребенком в семье поэтому в качестве подарка на день рождение ей подарили кота, который тоже стал полноценным членом семьи Лин.       Два месяца Сильвия встречалась с достаточно обеспеченным парнем, но она любила его не из-за денег, или из-за крупной фирмы, а по настоящему. За два дня до выпуска с академии веб-дизайна она поймала его за изменой. Так случился их первый и последний скандал. После этого случая парень стал переживать за свою репутацию, мол, расползутся слухи: «Милая девушка бросила богатого паренька», парень считал, что он должен был ее бросить, а не наоборот.

***

      На следующий день студентка задержалась допоздна в недавно открывшейся забегаловке с подругой, вернувшись домой девушка увидела ужасную картину — вся ее семья была убита. Сильвия не могла в это поверить. Кто мог так поступить с ее любимой семьей, а главное кому это нужно? Девушка со слезами вызвала скорую и полицию, ее сразу приняли как за подозреваемую, потому что только её видели возле дома в тот день. На допрос вызвали её подругу, она была единственной надеждой, которая могла подтвердить ее алиби. Но сотрудники услышали следующие слова: «Ее не было со мной, она сразу ушла, сказав, что у неё появились дела». После этого вранья, Сильвия испытала сразу несколько ощущений: предательство того, кому она доверяла, ненависть к человеку, которого она поддерживала в трудную минуту и лишь один вопрос в голове: «Почему?».       Полиция посчитала, что такого доказательства достаточно и закрыло дело на следующий день, даже не пытаясь найти улики, а они были очевидны. В гостиной неопытный убийца допустил оплошность, уронив холодное оружие возле недавно купленного дивана. Но всем уже все равно. Дело закрыли, а значит эта улика останется не найденной до того момента, пока дом не переправят государству, ведь наследница имущества сидит в тюрьме, получив пожизненное лишение свободы. На неё повесили клеймо — убийца. «Убить свою семью?! Какой позор!» — эти слова она будет слышать не один раз. Даже соседи по камере, действительно совершившие убийства, боятся её. Сильвия уже успела стать изгоем общества, потерять того, кто сопровождал ее всю жизнь, поймала на измене человека, которому она подарила свое сердце, душу и самое главное-частичку себя, это все она потеряла за два дня.       Адвоката просить бесполезно, ей только и говорили: «Признайся, что ты убила свою семью, может быть тебе смягчат срок». Ей никто не собирался помочь. Но девушка даже в такой ситуации не собиралась терять свою гордость, она не собиралась признавать то, в чем нет ее вины. На всех встречах с адвокатами и прокурорами Сильвия лишь держала руками свою голову, молча, не говоря ни слова. Теперь это неважно, она в тюрьме, все хорошее ей оставалось лишь вспоминать, а так же стирать людей, которых она раньше любила, из своего сердца. После приговора суда, девушка потеряла веру в закон, в справедливость, в честность и самое главное в людей, которые окружают ее повсюду.       Люди, причиняющие боль, жестокие люди, которым плевать на справедливость, которые борятся за свою собственную шкуру, хотя может быть это и правильно. Так выживают в мире полном бессердечности. Сильвия продолжала сидеть в камере, смотря в одну точку, уже давно опустевшими глазами.

***

      Прошел месяц с произошедшего инцидента. Было принято решение — продать дом семьи Лин. Участок был довольно обширным поэтому на месте этого дома можно было построить роскошные апартаменты. Это место решил приобрести парень, который наслышан о случившемся здесь месяц назад. Он не спеша проходит в дом, осматривая его комнаты, но его взгляд остановился на одном предмете — нож, запачканный кровью бывших жильцов этого дома. Его могли найти ещё тогда, в день преступления, если бы полиция хоть немного беспокоилась за жизнь девушки.Недовольно посмотрев в сторону, парень достал перчатки и переложил улику в пакет.       Этот юноша является адвокатом, уже успевшим стать востребованным среди личностей высшей иерархии. Он не собирался передавать столь важную улику полиции, потому что прекрасно понимал, что современная справедливость стала жить по своему принципу. Есть деньги — не виновен, даже если совершил ужаснейшее преступление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.