ID работы: 7244308

На грани прикосновения

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка подскочила на постели, невидящим взглядом буравя темноту комнаты. Дыхание участилось, а сердце стучало так быстро, что биение это причиняло почти физическую боль. Очередной сладкий сон был прерван. Как в прошлую ночь, в позапрошлую и еще в пару ночей до этого. Печальный сдавленный вздох сорвался с губ. Лучше бы ей снились кошмары, потому что то, что заставляет ее просыпаться среди ночи - это все ненастоящее. Эрика не могла сказать с точностью, когда зеленоглазый эльф стал являться ей во снах. Сначала она лишь скептично фыркала и ворчала себе под нос что-то вроде: «днем его мало, что ли, еще и ночью покоя не дает». Но с каждым следующим сном ей все меньше хотелось возвращаться в реальность. Потому что та «реальность» была куда желаннее, и даже остроухий кретин был менее невыносим. Ей не было стыдно за эти сны. Ну, может быть, только совсем чуть-чуть. Девушке не грезилось ничего развратно-неприличного. Все та же ежедневная рутина. Только она была лучше себя настоящей. Только персонажи ее снов – почти точные копии себя самих, были такими, какими ей всегда хотелось их видеть. Особенно он, нет, всегда он. Вечно острящий бестактный клоун. Эзарэль. Во сне Эрика могла себе позволить так много. Не только почувствовать, но и сделать что-то. Что-то непременно глупое и очень желанное. А в реальности?.. Ей хотелось по-дружески хлопнуть его по плечу. Это было совершенно нормальным жестом для друзей или близких знакомых. Но, в случае с ним, девушку снова ожидают лишь гневно сверкнувший взгляд и намертво въевшаяся в память фраза: «мы с тобой вместе маугли не растили». Ей хотелось невзначай коснуться его руки. Почувствовать холодную кожу тонких пальцев. Ощутить, как вспыхнут щеки от этого простого, ничего не значащего прикосновения. Ей хотелось утонуть в кольце изящных рук, уткнуться носом в плечо. Почувствовать горячее дыхание где-то в районе шеи. Она знает, объятия - это очень приятно. Эрику всегда посещало желание прикоснуться к острым эльфийским ушам, дотронуться до наверняка мягких как шелк волос. Может быть, даже ленту стянуть, позволяя синим прядям свободно раскинуться по плечам, частично скрыть те самые острые ушки. Ей казалось, стоит только податься чуть вперед и можно коснуться тонких бледных губ, растянутых в привычной широкой усмешке. Они, наверное, очень теплые и мягкие. И медом пахнут непременно. И поцелуи вышли бы как мед – сладкие и тягучие. Но она никогда этого не сделает, будет только задыхаться от мечтаний и сновидений, пленяющих рассудок. Просыпаясь по ночам, стискивать ткань где-то там, где сердце болезненно бьется. Находиться к нему так близко и при этом невероятно далеко - невыносимо. А ведь что ей стоит, просто руку протяни и… Но Эзарэль не любит прикосновений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.