ID работы: 7244335

Юлик и Кузьма

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Это был обычный день, вторник. Юлий позвал Кузьму к себе на квартиру, дабы записать совместное видео, Кузьма не думал чем это ему обернётся. *Звонок в двери, Юлий открывает дверь* К: Привет! Ю: Привет, - друзья пожали друг другу руку. Ю: Я тебя уже заждался, давай проходи! Кузьма заходит в гостиную, Юлий в это время закрывает дверь на два замка. К: Смотри, я вчера написал сценарий к нашему видео. Юлий смотрит на Кузьму, прикусывая губу, он понимает, что что-то в его штанах зашевелилось, это был его телефон, вчера он поставил его на режим "Вибрация". Достав телефон, он сбросил трубку, ему звонил Руслан. Через минуту Юлий решил перезвонить ему. Ю: Что хотел? Р: Я хотел записать совместное видео с тобою, ты не занят сегодня? Ю: Сегодня можешь не звонить. Юлий на нервах сбросил трубку. Кузьма ему говорит: "на, учи, тебе тут мало текста". Юлий взял бумагу и пошёл в соседнюю комнату, лист А4 очень сильно пах духами Кузьмы, он не удержался и начал мастурбировать свой член со скоростью 3 взмаха в секунду. Разбрызгав слюней, он начинает стонать, через пару секунд он должен кончить. В этот момент заходит Кузьма, ничего не подозревая, открывая дверь, видит как дрочит его друг при этом нюхая бумагу. Кузьма в шоке, Юлий воспроизводит оргазм, и сперма попадает его другу на ботинок, после на лицо. Кузьма падает в обморок. Юлий решает, что надо действовать немедленно. Найдя у себя в шкафу верёвку, он её бросает на пол, снимает одежду с своего партнёра,и связывает ему руки. Юлий тянет за две ноги Кузьму, и ведёт его в гостиную, Член Кузьмы ёрзается по полу, член потёрся об ковёр и после этого он просыпается от ужасной боли. К: Дебил! Что ты делаешь? Ю: Ты будешь на PornHub, друг мой, я и с тобой туда! Юлий зловеще смеётся, после он идёт на кухню за яблоком, дабы запихнуть поглубже в рот своему оппоненту. Кузьма пытается избежать этого, рыпается, руки почти развязаны. Но в этот момент заходит Юлий и завязывает ему верёвку покрепче, взяв из кармана своих шорт яблоко, начинает запихивать в рот Кузьме,он мычит и не может ничего с этим поделать. Юлий ставит штатив с камерой посреди комнаты, на стуле сидит Кузьма, по его щеке проворачивается слеза, он хочет умереть, и не чувствовать этот ужас. Юлий словно сошёл с ума. Он берёт камеру в левую руку,а в правую свой член, он начинает водит головкой члена по пышной бороде Кузьмы. Кузьма малость возбудился, Юлий начинает наводить на член Кузьмы камеру, и начинает его мастурбировать. После чего, яблоко выпадает изо рта Кузьмы, на голову чокнутый Юлий, решает засунуть в ротик Кузьмича свой член, но он не дотягивается до рта. Поэтому, он решает кинуть Кузьму на диван. Юлий сел на грудь, и начинает засовывать туда член. Как бы Кузлик не пытался, червь всё равно залез в норку. Юлий давно не мылся, так что его член был грязный, или как говорят в народе, "окутан подзалупным творожком". Кузьма поперхнулся членом. Юлий высунул, после перевернул своего друга на пузо(животом сложно назвать), камеру положил диван, одной рукой он раздвигает булки, а второй, засовывает палец в волосатый анус, в это время, Кузьма терпел всю эту боль, а Юлий уже засовывает член, плавно и аккуратно. Около 10 минут полового акта, сперма из члена Юлия снова извергается, а анус Кузьмы весь в сперме, очень скользко в его дырочки, и липко, что же будет, когда засохнет сперма? На камере в этот момент заканчивается память. Юлий смотрит на Кузьму и спрашивает: Ю: Ну как тебе, понравилось? К: Считая, что ты меня шпёхал, нет. Ю: А что тебе не понравилось? К: То что ты меня имел. Ты вообще парень, должен так девушек шпёхать. Кузьма нервно дышит, и Юлий развязывает. После чего он дает одежду Кузьмы, Кузьма хватает быстрым рывком руки одежду, одевается, и уходит из квартиры. В то время, Юлий пишет редакции PornHub, дабы его чёрное видео опубликовали на сайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.