ID работы: 7244359

Soft yellow color of your hair.

Herman Tømmeraas, Astrid Smeplass (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном в временную спячку спускалось лёгкое весеннее солнце. Его уходящие лучи путались в светлых волосах одной прекрасной девушки, словно пытались обвить тонкими кончиками золотистые пряди, чтобы подольше удержаться на виду у людей. А сама девушка игралась тонкими пальчиками с шевелюрой парня цвета молочный шоколад. Он даже не обращал на это внимание. Просто привык к этим милым нежностям со стороны блондинки. Пока он что-то активно выискивал в её телефоне, она уже придумала несколько незамысловатых строк для новой песни и тихонько напевала их смотря на закат. — Я не думал, что ты понравишься стольким людям. Даже странно как-то...— он притянул смартфон к своему лицу вглядываясь в экран. — М-м-м? — она мелодично протянула, возвращая взгляд голубых глаз на парня, который комфортно устроился на её ляжках. — Есть некоторые, которым ты нравишься. И, они нас даже шипперят, — парень быстро произнёс слова выделяя самое последнее, чтобы девушка не пропустила его мимо ушей. — Я знаю. А ты, что только сейчас узнал? — Астрид с наигранным удивлением взглянула на его. — Не-е-ет, — он кое-как пропустил сквозь зубы это растянутое отрицание и снова устремил взгляд в экран. Девушка медленно переместила ладошки ему на щёки, которые слегка покрылись румянцем. Соврал. Она знала это. С другими не краснеет, а с ней — да. — Герман, пожалуйста, подай мне мой блокнотик, — она склонила свою голову над его лицом, растягивая уста в самой искренней и обворожительной улыбке. Эта улыбка была и её умолительным «пожа-а-алуйста» и одновременно «огороменным спасибо». А он медленно, плавно, переместил глаза на её лицо, как будто находясь под небольшим градусом. Конечно под градусом, но только не алкоголя, а хорошо опьяняющей любви. Осторожно прикоснулся подушечками пальцев к свисающим локонам над его лицом и практически неуловимо прошептал «хорошо». Сладко потянулся, вытягивая руки к небу, из-за чего девушка слабенько засмеялась. — Что-о-о? — он удивлённо вскинул брови не прерывая зрительный контакт. — Ничего. Просто дай его мне, — Астрид потянула ручки в сторону, где лежал её блокнот с набросками песен. — Сейчас, одну секунду. И, он наконец сдвинул свою попу с места. Дотянулся до жёлтого блокнота, обложка которого была усеяна разнообразными наклейками и рисунками от руки. — Вот, пожалуйста, — парень упал обратно на спину, держа в руке ту священную вещь, предназначенную для рождения песен знаменитой Астрид Эс. — Спасибо, — девушка быстро чмокнула его в губы, закладывая блонд за ушко. Во время того, как она забирала блокнот, любезно поданный её парнем, из-под обложки высыпалось несколько поларойдный снимков прямо Герману на лицо. — Ау-у-уч, — он сожмурил веки укрывая глаза от острых углов фотокарточек. Блондинка поспешно начала подбирать снимки не забывая при этом улыбаться. Одну из фотографий успел перехватить парень. И он был немного удивлён то, что она взяла с собой и эту фотографию. По её словам, она здесь не совсем привлекательная, а он немного обдолбанный и даже половина его лица не поместилась в кадр. Эс резко выхватила снимок из его рук, тихонько проговаривая «забудь». Герман даже сообразить ничего не сумел за этакае короткое время и поэтому просто сказал «хорошо». А Астрид уже уселась по-турецки около его головы, начиная творить ручкой чудеса на бумажной странице блокнота. Не проходит и пятнадцати минут как слышится стук в дверь. Девушка была поглащена работой и никак не среагировала на звук. — Ребята, можно? — из-за двери показалась женщина с такой же обворожительной улыбкой, подаренной её сыновьям. — Да, конечно, мам, — он быстро приподнялся с кровати, успевая пригладить чуть скомканое покрывало. — Папа приготовил вкуснейший ужин, — она намеренно выделила предпоследнее слово и произнесла эту фразу, словно спела. — Не хотите попробовать? — Попробуем, но только каждому по порции, — парень издал смешок переводя взгляд на возлюбленную. Астрид слишком сильно погрузилась в создание очередного шедевра, что не слышала и не видела, что происходит вокруг. — Я думаю она почти закончила. Мы скоро подойдём, — он шёпотом произнёс эти слова вглядываясь в выведенные на страницах слова. — Хорошо, только не забудьте вымыть руки, — Руни также тихо, как и сын, проговорила свою короткую фразу и удалилась из комнаты не создавая лишнего шума. И только тогда у него проскочила в голове мысль, что это было бы прекрасно, если вместо его мамы там была Астрид с небольшим выпирающим животиком, которая приглашала его испробовать приготовленную ею еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.