ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный переезд

Настройки текста
29 октября , утро . От лица Автора . В кровати спить миленькая на вид маленькая девочка. Но ей уже 13 лет . Быстро летит время , думает ее брат стоящий перед ней . Но все же он решается ее разбудить. — сестренка проснись . У меня для тебя новость . - окуратно будит Джей свою сестренку. — какую новость ? - сонно спросила Вика . — мы переезжаем в общежитие . -сказал Джей. — как переезжаем ?! - испугано вскачила Вика с кровати. Нам далеко ехать от сюда до школы . А около школы есть не плохое общежитие. Там будут и наши друзья . — но я не хочу от сюда уезжать. - сквозь слезы говорила Вика. — если хочешь можешь здесь остаться. - предложил Джей. — нет , не остовляй меня тут одну . - захлебываясь слезами гворила сестренка. — мы будем сюда приезжать на выходные . - сказал Джей. — честно ? Вытерая слезы говорила Вика. —честно. -ответил ее брат . — чего мы ждем надо быстро собирать чемоданы . - прокомандовала Вика. — как скажешь капитан. - подиграл ей брат. После сборов в общежитие все разошлись мини квартирам .(не помню как называеться ). Ребята начали разбирать вещи . После двух часов разбирания чемоданов . Ребята решили пойти в любимое кафе. В этот раз Вика была с ними а их обслуживала . Девушка наверно ровесница Вике . Белоснежные волосы подала на плечи локонами . На карточке написано что ее зовут Харуми . — привет , Вика. - поздоровалась Харуми . Привет , подруга . Это мои друзья : Кай, Ния, Кетти , Макс , Коул , Селиел , Скайлер , Ллойд , Зейн и Пиксел . — приятно познакомиться. Вы будите заказывать ? - спросила Харуми . — да . Ответили все хором . Они заказали как обычно. После они пошли в кино на комедию . Под конец дня они шли в общежитие обсуждая как будут отмечать Хэллоуин. Уставшие девочки смыли свой макияж , переоделись и легли спать . Пауаны играли в маинкрафт . Улеглись поздно спать . Продолжение следует …………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.