ID работы: 7244412

Самостоятельная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приклюяение на заброшенном острове.

Настройки текста
22:00 От лица Виктории Мы собрались в путь на двух лодках. Когда мы добрались до острова Харуми предложила отложить поход на остров до утра и сказала что боиться. К ней подошел Ллойд, приобнял и сказал что мы будем держаться вместе.В этот момент во мне проснулась ревность. Я прожигала прям вдоль и поперек Харуми, а когда хотела с этим разобраться меня остановила Вика и показала что сейчас не время для скандалов. А Кай предложил разделиться по группам. Разделились мы так: 1 группа: Кетти, Ллойд, Харуми, я, Лия, Вика и Макс. 2 группа: Кай, Скайлер, Джей, Ния, Коул, Карэ, Селиел. Мы пошли по краю острова, а остальные пошли в глубь. Харуми боялась всего чего видела и слышала, а Макс и Ллойд её упокаивали. Я видела как Вика хоте скинуть либо Макса в воду либо Харуми. Но на мое удивление она держалась и терпела. Мы увидели три тропинки решили ещё раз разделить и пойти по разным тропинкам. По первой тропинке пошли Макс и Вика, по второй пошли Харуми и Кетти, а по третей самой извилистой пошли я, Ллойд и Лия. Мы шли долго, очень долго, очень очень долго и услышали крик в переди и ринулись на крик. Там была Харуми и Кетти. Они застряли в зараслях потому что Кетти сказа что зарасли не помеха приключениям. По дороге я споткнулась и упала повредив ногу, но Ллойд даже не заметил меня. Я встала ну как встала, попросила Лию мне помочь. Вместе мы доковыляли до места происшествия. Ллойд уже всех вытащил из зарослей. И тут пришли все ребята к нам и когда они увидели что мы с Лией еле еле идем побежали к нам. Они распрашивали о том что произошло и я сказала что у меня сильно болела нога. Ния осмотрела мою ногу и сказала что это перелом и что мне нужно забинтовать ногу. Меня понесли к лодке. Нет это был не Ллойд, это был Джей. Его заставили целых три девочки. (Лия, Ния, Вика.) На яхте мне перевязали ногу и сказали что пока мне нужен постельный режим и я не смогу ходить с ними на заброшенный остров. Я растроилась, очень растроилась. Я начила проклинать свою нелепую жизнь. Потом поняла что это не вариант и решила почитать что-нибудь. После чтения я уснула. Сквозь сон я поняла что меня несут в кровать. Меня нес Ллойд. Я его прижала к себе. Он меня положил на кровать ииииииииии накрыл одеялом притом поцевовал меня в лоб и пожелал спойной ночи, и чтобы я поскореее поправилась. (, а вы очем подумали пишите в отзывах). Я быстро уснула. Продолжение следует…………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.