ID работы: 724443

A знаешь...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это скорее имейджин,и все же... А мне так обидно,знаешь? И ты даже не спросишь почему...А всякие маленькие девочки,еще толком не осознавая всей сути происходящего,все это время будут преследовать тебя,ну а ты будешь обнимать и целовать их для фото,а я ..А что я? Я за тысячи,нет...сотни тысяч километров от тебя!Ну а ты даже не знаешь о моем существовании! А как жаль.. Знаешь,а мы могли бы... Все было бы совсем иначе.Слышишь? Мне было бы плевать на все то,что говорят другие.На глупые шутки и прочее.Каждый раз,я подпрыгивала бы от счастья,получая твое "С добрым утром".Волновалась ,если бы долго не звонил.Болтала бы с тобой часами по телефону,и не от того,что "так должно быть если встречаетесь", а просто потому что мне так нравилось бы слушать твой голос..Твой бархатный баритон,знаешь.Мне нравилось бы подолгу расспрашивать тебя о сегодняшнем дне и о всяких мелочах.А мне было бы интересно все.Каждая мелочь.И я могла бы не переставая слушать твои рассказы,твой голос,твой смех..Господи,ты никогда не поймешь как замирает мое сердце,когда я слышу твой смех.Как захватывает дух,когда глаза твои вдруг начинают сиять ярче солнца,а руки,такие крепкие и теплые,прижимать крепче,чтобы не мерзла. А ты бы никогда не понимал почему я каждый раз плачу от твоих "я люблю тебя". Ты бы уезжал,а я ждала... Не знаю,как делают это другие,ну а я..Я умирая от разлуки,приходя вечером ,уставшая и обессиленная,снова заваливалась бы на наш диван,и одевая твою любимую футболку и включая наш любимый фильм,снова и снова жадно вдыхала бы твои духи,которыми давно пропитались твои вещи.Снова плакала на любимых моментах и смеялась там,где ты смешил меня в последний раз... А знаешь,мне многого не надо. И знаю,миллионы девочек так отчаянно мечтают называться твоими девушками,а тысячи искренне обнимать тебя..но... Но никто не знает,как сильно ты нужен именно мне.Именно мне.Как задыхаюсь от твоего отсутствия...Как больно при одной лишь мысли,что однажды ты будешь счастлив с другой..И я знаю,как это глупо и странно,но.. я радуюсь сквозь слезы.Если однажды ты встретишь другую,я не буду против,если ты сможешь быть искренне счастлив с ней..И как бы не было больно,мне важнее чтобы ты был счастлив.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.