ID работы: 7244484

Как две дуры пытались кубика-рубика собрать...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Сидели две лучшие подруги и фигнёй страдали, девушка по имени Настя увидела кубик и сказала: --Смотри, Лиф чё я нашла. ЭТО ЖЕ КУБИК!!! ДАВАЙ СОБЕРЁМ!!! --Во первых, Кубик-Рубика, во вторых давай))--с эмоциями, как у шкафа ответила девушка по имени Лиза. Настя пыталась собирать кубик и что-то бубнила себе под нос, а Лиза "помогала"(обожаю помогать), но не слушала подругу. И тогда Лизе пришла в голову дурацкая идея... --Слушай Настюх, го разберём его и соберём правильно, как в Фиксиках?( когда насмотрелся фиксиков и всё знаешь, гыг).--спросила Лиза. В этот момент телефон Анастасии позвонил, на что та закатила глаза и ответила на звонок. --Мне там помочь надо, ты пока подумай, как его собрать.--сказала Настюшка и ушла. И Лизке пришлось делать всё самой.. После ухода Настюши, Лиф собралась творить чудо... --Хм... ведь у Фиксиков получилось разбить кубик "идеально" и собрать как надо, может и у меня получится(и это говорит человек, у которого руки из жопы растут). Не долго думая Лиф швырнула кубик на пол, он раскололся на детальки, в её глазах, как стекло).... --Ух... ладно, собиру, дождусь Настюшу и соберём как надо.--Сказала Лиф собирая обрубки. Смотрит на некоторые осколки и потемнело в глазах, ведь некоторые из-них были сломаны... После чего собрала их в руки и села на кровать. В этот момент пришла Настюха, что-то пробубнив себе под нос, как поняла Лизка она была явно не довольна чем-то. Видит такую картину: Лиза без отравно смотрит на отколотые детальки кубика(которые не были видны Насте), вся побледневшая, сидит с осколками и глаз дёргается. --Лизик, что-то случилось?--спросила Настька и подсела к подруге. Лиза повернулась к ней, раскрыла кулак и легла на коленки... --АААААА, ФИКСИКИ ПИЗДОБОЛЫ, НИХЕРА НЕ УМЕЮТ УЧИТЬ, ЧТОБЫ ЕЩЁ РАЗ Я ПОСМОТРЕЛА ЭТОТ ГОВНЯВЫЙ МУЛЬТИК!!--начала орать Лиф(люблю орать). Это ведь дедушкин подарок, меня точно грохнут... И снова легла на коленки, проливая их слезами... --Ну не расстраивайся.--сказала Настя и обняла подругу. --Спасибо.--обняв в ответ, сказала Лиза. Но я теперь всё равно ненавижу этот мульт...Так ладно, давай думать, куда заныкать, чтобы не увидели... Девушки увидели старый ящик с игрушками, конструктором и другим хламом. --Ты думаешь о том же о чём и я?-- с ухмылкой спросила Настя. --Хехе, конечно)--ответила Лиза. Лиза пыталась открыть крышку, но не получилось. Но потом на помощь к подруге пришла НАСТЮША и они смогли замкнуть в ящик остатки и детальки от Кубика-Рубика. Потом кое-как Настя успокоила Лизу и они начали вспоминать смешные моменты из жизни, мультиков, аниме и из другого... Мораль этого рассказа такова: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, НЕ СМОТРЕТЬ ФИКСИКОВ!! ОНИ НЕ УЧАТ, ОНИ ВРЕДЯТ!! конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.