ID работы: 7244565

Бог-шиппер

Смешанная
G
Завершён
237
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устало помассировав переносицу, Чак посмотрел на своих созданий. Люди так и не поняли о существовании соулмейтов, зато активно пихали их во все интернет-форумы. Видимо, так и не осознав что у них есть те, кто предназначен им судьбой, человечество было обречено на погибель. Да, Чак решил что лучше сделает те самые злополучные записи на запястьях, чем невидимые метки. Взять хотя бы Селесту Миддлтон, которая получилась лесбиянкой, хотя ей напрямую был предназначен молодой мужчина, являющийся пророком. Но нет же, они даже не встретились! Зато их обоих притягивал магнит в виде братьев Винчестеров, которые вообще отдельная тема! Чего стоит хотя бы старший, которому был предназначен невинный ангел четверга. Пусть человек не до конца понимал что их связывало, зато ангел знал и надеялся. Их эдакая «глубокая связь», как это называл Кастиэль, была сильна. Сильнее, чем у многих других соулмейтов. За младшего боролись сразу два архангела. Люцифер прекрасно знал о связи и хотел чтобы Сэм поскорее это понял, да вот незадача — он перешёл дорогу младшему братцу и тот также начал бороться за внимание человека. Зато, в отличии от Сатаны, Гавриил всё-таки обрёл свою родственную душу в лице рыжей ведьмы Ровены. Как бы ни был горд Бог за своего сына, ему всё равно было грустно смотреть на эти «беспарные» души. Дьявол заделал ему внука и как же это было иронично что его воспитанием занялись Винчестеры с Кастиэлем. Чак сразу понял кого необходимо приставить к этому комочку мощной энергии смешанной с огромным количеством нежности и милоты. Его полную противоположность — Клэр Новак. Жаль что Джек так и не понял этого, выбирая «забить» на эту канитель с парами, предпочитая больше искажать пространство. То монстров из параллельных миров вызовут, то вот, альтернативный Михаил притащился, испытывая огромный интерес к Люциферу. Стоит сказать что демоны довольно чувствительны к этим потокам энергии и что Фергюс не понимал почему его так тянуло к Роберту. Да и с Асмодеем такая же история, только он хотел напротив позлить ведьму, думая что она всё знает. Чак мог только тяжело вздыхать, смотря на искаженные лица демонов, понимающие что существуют те, кто предназначен им судьбой. Мэг скривилась от одного упоминания о демонессе Руби — так уж сильно она её доставала. Зато она спокойно выдохнула, узнав о связи своего соулмейта с ангелом Анной. Во время противостояния с Амарой, Бог даже думал позволить ей уничтожить его творение, дабы создать новое. Но нет. Самое интересное только начинается. Если быть короче, Чак устал и смотрит на это всё как на очередную серию жутко длинного сериала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.