ID работы: 7244572

Цветы

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У Сантаны аллергия на цветы. Ладно, ну, это действительно на пыльцу, но она использовала оправдание цветочной аллергии, чтобы какие-нибудь глупые парни не думали, что они могут заразить ее любовью, пытаясь произвести на нее впечатление. Кто-то когда-то достал ей букет из панировочных хлебных палочек, и эта ночь принесла ему большие очки. Кроме этого, она думает, что это пустая трата энергии, выщипывать их с земли и перемещение их в воду. Кроме того, у нее нет времени, чтобы позаботиться об этих проклятых вещах, когда они все равно собираются развять. Сантана должена была знать; она должна была это увидеть. Но неожиданность оставила ее безмолвной и, ну, это приветствуемое изменение иногда. Она просто отказала одному из футболистов, принесший ей розы. Она была и раздражена, и удивлена, вероятно кто-то, выпустил слух, что способ попасть под юбку Сантаны черлидера были через цветы и другое сопливое дерьмо. Бриттани забежала в кабинет и села рядом со своим лучшим другом. «Кому ты на этот раз отказала?» «Аарон Сэмюэлс». «Я думала, ты отказала ему на прошлой неделе». «Какая - та сука сказала ему, что я передумала». «Ты?» «Конечно, нет. Кроме того, я не собираюсь тратить время, на этого неудачника. В любом случае, мне нужно встретиться с мистером Шу, потому что я снова написала кучу ругательств на его экзамене. Я увижу тебя на репетиции хора." «Ладно, - сказала Бриттани. «О, я могу использовать твой шкафчик? Я не помогу вспомнить, свою комбинацию. Боюсь, там есть еще одна птица». Сантана даже не стала спрашивать, хотя это не имело смысла. Но она просто улыбнулась и ответила «Конечно, Бритт». Бриттани улыбнулась, и она ушла, на ненужную встречу с мистером Шу. Когда Сантана вернулась, чтобы убрать ее вещи перед репетицией хора, она открыла шкафчик и с удивлением обнаружила, что между ее книгами была красная роза. Она собиралась выбросить ее, когда увидела ленту и две сердечки, и игральную карту. Сантана подняла его. "Привет, Сан! Этот цветок может быть фальшивым, но моя любовь к тебе - нет!" Внизу записки была червовая карта с буквой "Б" написаная на ней. Сантана закрутила цветок, удивляюсь, и пытаясь вспомнить, когда Бриттани делала что-то особенное для нее. Она понюхала воздух и обнаружила, что поддельный цветок пахнет, как ваниль. Бриттани подошла к ней, ловя ее в этом процессе. «О, ты нашла!» "Это для меня." «Да, разве ты не читала записку? Я уверена, что правильно написала твоё имя». «Почему ты подарила мне цветок?» «Потому что все любят цветы, и только потому, что у тебя аллергия на них, это не значит, что тебе следует отказываться от этого. Ты уже скучаешь по арахису из-за другой аллергии. Плюс она хорошо пахнет. цветочные виды спреев для тела, поэтому я просто использовал свой ванильный ». На губах Сантаны появилась мягкая улыбка. Цветок пахнул как ее лучший друг по утрам после душа. Ее улыбка расширилась, прежде чем взглянуть на девушку рядом с ней. «Спасибо, Бритт». «Не за что. Теперь тебе не нужно чихать, когда у тебя есть цветок. Она не то же самое, но она красива. Разве ты так не думаешь?» «Она очень красива». Бриттани одобрительно кивнула, гордясь своей работой. Сантана не двигалась, просто смотрела на другую девушку рядом с ней. Она все еще молчала. «Пойдем, нам, наверное, нужно на репетицию хора. Мистер Шу сказал тебе прекратить ругаться снова?» Бриттани отступила и терпеливо ждала, чтобы она закрыла шкафчик и пошла рядом с ней. Именно так, Бриттани продолжила с остальной частью ее дня. Но он изменил все для Сантаны. В тот день Сантана принесла свой цветок и поместила его в вазу у подоконника. Это была самая красивая вещь, которую ей когда-либо дарили. И самое лучшее, это то, что цветок не заставит ее чихать. На следующий день Сантана обнаружила еще одну, помещенную между ее книгами по испанскому и биологии. На этот раз это была розовая гвоздика с Пиковой дамой. На обратной стороне карты было огромное сердце и смайлик с подписью Бриттани. На оставшуюся часть семестра Сантана случайно обнаруживала в своем шкафчике разные ассортименты цветов. Она заметила - это было довольно непоследовательно. Но она поняла, что в особенно в такие дни Бриттани помнила не только её комбинацию шкафчика, но и свою. В наши дни подоконник Сантаны был завален садом, вечно цветущими из пятидесяти цветов, полной колоды. Запах Бриттани, присутствие Бриттани, удобно устроился в ее комнате. Иногда она подбирала какой-нибудь цветок и вращала ее между пальцами, слабый запах многих духов Бриттани, задерживались на тканевых лепестках. Сантана просто хотела вдохнуть Бриттани и позволить ей остаться в её легких. Иногда она думала, что это просто отстой, что у неё аллергия на цветы, но, глядя на свой собственный сад, она думает, совсем не против, этого. Нет, совсем нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.