ID работы: 7244584

Чайник

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью богине войны не спалось. Она лежала в пастели, смотря в потолок. Ей пришло в голову, прогуляться по поместью. Не спеша передвигаясь по коридору, Бишамон услышала, как на кухне кто-то звенит чем-то металлическим. Она ускорила шаг и направилась в сторону кухни. Зайдя туда, она увидела Казуму. Он был в одних шортах, но и сама богиня не лучше, вышла в одной чёрной сорочке. Девушка, стоя в двери, смотрела, на то как её хафури ставит чайник и, почему-то, молчала. Вот парень повернулся и заметил её. Сначала он засмущался, что он некорректно выглядит, а потом спросил: — Виина, почему ты не спишь? — Э-э-э, я, похоже у меня бессонница, — Бишамон прошла внутрь помещения и села на стул, рядом со столом, — а ты чего не в кровати? — Тоже, что-то не спиться, решил чай попить. — Ты же кофе любишь. — Ночью лучше его не пить. Богиня улыбнулась. — А ты будешь? — произнёс Казума. — Чего? А чаю. Да, пожалуй. — Хорошо, — синки отвернулся. Его смущал внешний вид хозяйки, в основном, слишком открытая короткая её сорочка. Парень взял печеньки из шкафчика и положил их на стол. Только он хотел опять отвернуться, как Бишамон взала его за запястье. — Виина? — недоумевал священный сосуд. — Казума, я… Сядь, посиди, чайник ещё не вскипел… — Эм, ладно, — он сел рядом с ней. Они оба молчали, но не долго. — Ты такой красивый, — произнесла Бишамон. — Я? — Ой, прости, я не хотела говорить это вслух, — она покраснела, от смущения. — Ты тоже красивая, очень красивая, — сказал Казума. Богиня засмущалась ещё сильнее, она отвернулась. — Я серьёзно, ты очень красивая, — продолжил синки, — очень добрая, неповторимая и я… Девушка повернулась. — Я не могу больше молчать… Я люблю тебя и хочу, чтобы ты говорила мне слова любви, — закончил он. — Я знаю, ты же говорил мне уже, что любишь, — наконец, произнесла она. — Ты помнишь… — Конечно, и эти слова для меня очень дороги… И ещё, ты всегда был, есть, и будешь для меня единственным… Единственным мужчиной, — она улыбнулась. — О, Виина, я… — Чш… — девушка приложила указательный палец к его губам. Она села к нему на колени и вовлекла в поцелуй. Парень сразу ответил ей. Страсть в поцелуе наростала с каждой секундой. Обоим хотелось больше. Казума начал целовать шею своей богини, потом плечо, отодвинув брительку сорочки. Вдруг раздался свист чайника, он вскипел. Хафури отвлёкся на этот звук и взглянул на плиту. — Не обращай внимание, — на выдохе произнесла блондинка. — А если кто-то услышит, и проснётся? — Если так, то этот кто-то уже проснулся… Ладно… — Бишамон встала с коленок Казумы. Он пошёл к плите и выключил камфорку, чайник перестал свистеть. Внезапно, на кухню забежал Кураха. — Я слышал какой-то звук, что-то случилось? — спросил он. — Казума чайник поставил, — ответила богиня. Все, сразу, рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.