ID работы: 7244628

Просто друзья?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная прогулка.

Настройки текста
      Был день. На улице как всегда царили жара и суматоха. Ты услышала, как звонит телефон, подняв трубку, ты поставила его на громкую связь, так как красилась. — Чем занята? — Слегка томным голосом произнёс Джин. — А здороваться не учили? — С усмешкой чуть крикнула ты. — Ой все, привет-привет. Так вот, чего я тебе звоню, хотел позвать прогуляться. Ты как, не против? — Конечно, я только за. Как раз почти привела себя в порядок, а где встретимся? — Заинтересованно спросила ты. — Подходи ко мне. — Я к тебе ещё подходить должна? Ты не офигел там? — Ну, надо чтоб ты подошла, пожалуйста, а я тебе сладенького дам, — протяжно, будто пропел Джин. — Ладно, но это в первый и последний раз, — все же ты согласилась с этим предложением.       Отключившись, ты быстренько накрасилась, собрала все необходимое и направилась к парню. Хорошо, что ваши дома находятся всего в двух кварталах друг от друга.

***

      Ты уже долгое время стояла возле его дверей, несколько раз позвонив ему в звонок и на телефон, поняла, что это все пустой номер и он не ответит. Все же решившись и собравшись с мыслями, ты без спроса зашла в дом, так как двери оказались открытыми.       Конечно, не раз ты уже бывала в его доме, но все же сердце колотилось. Поэтому ты быстренько зашла во внутрь, осторожно посмотрела во все комнаты и поняла, что никого нет. — Эу, зачем звать, если все равно не выходишь и дома никого?! — - Удивленно и вслух произнесла ты сама себе.       Чуть прислушавшись, ты услышала как в ванной кто-то громыхает и сразу тихонечко и очень аккуратно направилась туда. — Джин, это ты там ломаешь что-то? — Да-да, входи, я немного не успел собраться, — быстро сказал Джин и приоткрыл дверь.       Ты зашла в ванную комнату и просто потеряла дар речи. Парень, с улыбкой Чеширского кота, лежал в ванной полной пены и со свечами. — Э…э…эммммммм, — не смогла даже и слова произнести ты. — Та чего ты, присоединяйся?! — Это как вашу мать, извиняюсь, понимать? — С грозным лицом и тоном говорила ты. — Та ладно тебе, подай мне лучше полотенце, — с усмешкой проговорил парень. — Так-так, сейчас, да… — ты судорожно начала искать полотенце. Вертелась вокруг себя и все же заметила на тумбочке белое полотенце. — На!       Ты повернулась, чтобы отдать полотенце парню и вдруг остолбенела от увиденного. Парень встал в полный рост, с оскалом на лице, чуть сам покраснел и начал громко смеяться. Но на твоём лице читалось удивление, стеснение и недопонимание от всей ситуации, поэтому ты быстро прикрыла глаза полотенцем и стала кричать: — Джин, что ты творишь? Ты совсем охренел? — Да ты просто посмотри, открой глаза, я в плавках, — продолжая смеяться, говорил парень. — Не парься!       Ты осторожно и аккуратно приоткрыла глаза и он увидел твои алые, налитые краской щеки. — Давай полотенце, я вытрусь и мы пойдём. — На, — ты протянула ему полотенце, но не успев его отдать, он схватил тебя за руку и потянул на себя.       Подхватив тебя за ноги, чтоб ты не упала он сам поскользнулся и плюхнулся назад в воду, а ты с криками упала на него. — Ты совсем очумел, мне же больно, — с претензией обратилась к нему ты. — О, мы так близко, а ты на меня кричишь ещё, не порть момент, — смеясь проговаривал парень.       И тут до тебя доходит, что ты буквально в паре сантиметров от его губ и просто вся покрывается багрянцем и просто застываешь на месте. — О, и чего же ты замолчала? — Джин слегка дотронулся до твоего носика и усмехнулся. — Ты что творишь??? — Придя в себя, ты отстранилась и обиженно отвернулась от парня. — Та ладно тебе, смущается она, тут все свои же, давно ж знакомы с тобой, пора перейти на новый уровень знакомства.       Джин сел удобнее, подвинул тебя к себе и осторожно и аккуратно поцеловал в щёчку, а ты ещё больше покраснела и сама незаметно придвинулась к Джину. — Давай вставай, пойдём все же прогуляемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.