ID работы: 7244646

Жизнь Полицейского

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро Вероники начинается в светлой комнате. Лучи солнца светят ей в глаза, от чего девушка с неохотой просыпается. Глаза она постепенно пытается открыть. Сначала правый глаз, потом левый. И перед ней картина которую она видит каждый день. Большой окно в пол, белый потолок, обои в нежно-розовый и персиковый цветочек. Кровать с балдахином и голос брата который слышится из кухни. -Ну что ж...Доброе утро, принцесса. Мда...С утра никто из нас не принцесса-думала Ника про себя, смотря в зеркало. Но услышав топот в свою сторону, сразу же прыгнула в кровать В комнату зашёл Измайлов -Ушастик...-поглаживая сестру по голове начал говорить Гриша -Мммм... -Пора вставать -Не хочу вставать... -А мы сейчас кушать поедем -А я не хочу есть-ответила Ника и повернулась на бок от Гриши -Ник...Ну не капризничай Измайлов старший начал щикотать сестру не жалея ее -Нет...Ахах...Гриш, ну перестань...Все, все. Встаю -Жду тебя внизу-ответил Измайлов и поцеловал сестренку в лоб Вероника сменила пижаму на юбку небесного цвета и белую майку. Золотые серёжки и цепочку. Ника никогда не была в восторге от платьев и юбок, но женственность ей передалась от мамы, которая не всегда одобряла темные цвета на девушках. Да и Гриша всегда следил за тем как выглядет его сестра. А она была за комфорт. Но выйти в майке с черепом при брате, означало что никуда она в таком виде не пойдёт. Слушая радио брат и сестра быстро добрались до ресторана -Ник, только ты должна съесть все -Ну почему? -Потому что я переживаю. Ты себя видела? Одна кожа да кости -Гриня, я просто худенькая -Это хорошо что худенькая, но питаться надо нормально На что Измайлова просто закалила глаза. Готовить Гриша никогда не умел, поэтому водил сестру по ресторанам и кафе. Пока Гриша на работе, за Никой приглядывала няня, которую она знает с 5 лет. Она и готовила, и одевала Нику. Но брат никогда не обделял Веронику вниманием. Даже порой этого внимания было слишком много... -Так...Сейчас подъедет Крис. Потом мне надо будет на работу, а она посидит с тобой -Гринь, я конечно люблю Кристину, но я же не ребёнок уже. Я и сама могу побыть -И вот с тобой обязательно что-нибудь произойдет. Я же тебя знаю Ну что правда, то правда. Измайлова не редко находила неприятности на свою пятую точку. Любит она и брата позлить, т вляпаться во что-то -Так что...С Крис делайте что хотите. В кино сходите, шоппинг там. Только я тебя умоляю, если будете вещи покупать, что нибудь нормальное, а не то что ты сама берёшь -Это что же ещё? -Что нибудь не как-будто с помойки, Ника На это Измайлова надула губки и отвернулась -Ну Нииик. Ну зай, я не хотел тебя обидеть. Я просто хочу что-бы у тебя всегда было все самое лучшее -Я не обижаюсь О нет, ещё как обижаюсь! Для Гриши вещь которая стоит меньше 30 тысяч-не вещь... А так... И почему я не могу ничего делать сама? Мне сколько лет то? -Ну что, всем привет-раздался добрый голос Кристины -Привет, красотка... -Привет, Гриш-поздоровалась с парнем Кристина -Ника, привет зайка-сказала девушка Измайловой. Вероника не была в восторге когда к ней так обращались, но Кристина хоть ее и бесила, но делала это не так часто. Поэтому Ника ничего не высказывал Грише по поводу Ники... -Крис, я на работу. Ты почти весь день с Никой. Умоляю, если вещи покупать будете, сама ей выбирай, ладно? Я вечером приеду и уложу ее, ну а мы пото можем... -Не переживай, Гришь. Все будет хорошо Гриша ушёл, а девочки остались вдвоём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.