ID работы: 7244654

Happy.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Приятнейшее из всего, что может быть — чувствовать, как тебя ждёт тот, кого ты любишь.

Весь день какой-то не такой. Паку это не нравится совершенно. Всё время чего-то не хватает. Всё время не сидится на месте и даже есть не хочется. Осенняя лихорадка? — Я дома, малыш — Кричит Мин закрывая за собой дверь. — Оо, хён, ты наконец-то пришёл! — Кричит младший и бежит к любимому, смотря на него с улыбкой. — Скучал по мне? — Следует ответная улыбка.

Как он крепко обнимает тебя у порога, заворачивая в большие руки.

— Да, — Расслабленно отвечает Пак и подойдя ближе к любимому крепко его обнимает. Он понял, чего ему так не хватало весь этот день. — Я по тебе тоже, сладкий — Тихо отвечает Мин и обнимает любимого в ответ.

Объятие может обозначать знакомство, любовь, привязанность, дружбу, братство или сочувствие, а также поддержку, утешение и сопереживание, особенно там, где слов недостаточно. Объятие обычно демонстрирует любовь и душевное тепло, иногда возникающие от радости или счастья воссоединения или встречи после долгой разлуки.

Целует в щеку.

— Ладно, переодевайся и приходи ко мне, я тебя жду — Сказав это, Пак чмокнул любимого в щёчку и ушёл обратно в комнату. Кивнув, старший снял сапоги, пальто и шляпу, а после повесил вещи на вешалку и направился в комнату. Как обычно, Мин переоделся в свою домашнюю одежду и завалился в кровать к любимому. — Ты не хочешь кушать, хён? — Интересуется младший. — Нет, не хочу. — Немного усмехнулся и посмотрел на рыжеволосого — Расскажи, лучше, как день прошёл? Что делал?

Самое лучшее, когда ты можешь свернуться рядом калачиком и жаловаться на весь мир, но знать, что тебя никогда не осудят, не предадут, не скажут, что ты ненормальная, а просто обнимут.

— День прошёл просто ужасно, хён. Я весь день не знал чем себя занять. Это просто пипец какой-то. Что за бред, Юнги? — Начал ныть рыжий — Мне не нравится тот факт, что я даже не ем. Нет, ну ты понимаешь это? Я весь день ничего не делал. Просто не мог занять себя, ведь всё не в радость и я ничего не понимаю. У него что, лихорадка? — Не переживай ты так, всё хорошо — Успокоил того Мин и притянул к себе крепко обнимая.

Самое приятное — это, когда вечером тебе есть к кому приложить свою голову.

— Юнни — протянул младший и прильнул к старшему, кладя голову ему на грудь — Что ты делаешь? — Интересуется, хоть и видит всё происходящее. — Читаю малыш, чи-та-ю — Членораздельно проговорил старший не отрываясь от книги, но чуть сильнее прижимая к себе любимого.

Когда ты чувствуешь такую заботу, на которую может быть способен только тот, кто очень тебя любит. А осенью — это нужно больше всего.

— Блять, Чимин — Раздражённо проговорил тот — Я же тебе говорил, чтобы ты одел эту чёртову шапку и этот шарф. Но ты же нет, всё будет хорошо. Я не заболею — Ругается шатен, держа в руках градусник, на котором показано 38.7. — Ну Юнги, я же не знал — Хрипит младший и начинает кашлять, закрывая рот ладошкой, ведь не захотел заразить Юна. — Не знал? Я тебе об этом говорил, а ты не слушал. Сам виноват. — Сказав, что хотел, Мин ушёл хлопнув дверью. — Юн-ги?.. — Ошарашенно проговорил Чимин, а после укутался в одеяло с головой. Паку кажется, что его любимый обиделся и ушёл, но он был не прав. — Чиминни? — Будит того за плечо шатен — Солнышко, просыпайся давай. Я лекарства принёс. — Что? Юнги? — Пак не понимает, что вообще происходит. Но он видит Юнги и это его радует. — Говорю, лекарства принёс — А после рыжий видит свою любимую улыбку и садиться на кровать, принимаясь пить таблетки. — Спасибо, солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.