ID работы: 7244682

Лагерь

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
Ф- какая скукотища!!! Б- да уж. Может прогуляемся? Сп- ну пошли. Девчонок позовем? Б- да давайте! Они пошли к комнатам девочек. Постучались. Б- это мы, хотите с нами прогуляться? Бон — ну ладно я пойду!!! Девочки вы хотите сходить в лес? Да. Вместе сказали девочки. Подождите мы сейчас соберемся Прошел час. Ф- да где они бл#ть? Б- да ты же знаешь этих девчонок у них час это как 10 минут. Из двери вышли 3 девочки Бон бон, Мангл, той Чика. Т. Ч- Всё мы собрались Ф- Наконец!!! Б- странно что Фокси не подкатывает к девочкам (в мыслях). Т. Ч- парни ну что вы там застыли? Все мальчики о чем-то думали и встали на одном месте. Они промолчали и продолжили стоять Б. Б- ну что вы там? Все девочки посмотрели в ту же сторону что и ребята. И мягко говоря ох#*@ели! Там стояло черное здание. Оно было пятиэтажное, а на вид десяти. Б- ч.что это? Сп. и Ф. одновременно — пошли туда! Б- а может не надо? Сп- почему? Б- ну девочки наверное испугаются Девочки- да нет пошли. Ф- так либо пошли либо я тебя туда затащу!!! Б- пф и как? Не сможешь! Ф- а вот так! :) И Фокси схватил Бонни и положил себе на плечо. Ну теперь когда все согласны они направились туда. Б- я не согласен!!!!! (Автор)Стоп ты чо меня слышишь? Б- да слышу! Но это не важно! Ф- ты что струсил?! Б- нннет просто …. Ф.- Струуууссииил!!! Б. — неееееееет!!! Они уже пришли в заброшку. Там их ждал гусь с ключами во рту. Ф. — Ёмаё! Б. — Что! ТАМ!!!? МАНЬЯК?! Ф. — нет Б. — А кто?! Ф. — Гусь! Б. ЧТО???? ГУСЬ!!!!!? Б. Б- И как мы пройдём?????! М. — Я знаю! Пусть Сплингтрап заберёт у него ключи Сп. — Эм… Это плохая идея. Т. Ч- Почему? Сп. — ну… Я с гусями с детства не дружу!!! М- ну окей. Какие есть идеи? Б- ребят что мы паримся? Это же просто гусь! Ф- сказал парень который боялся в заброшу зайти и его пришлось тащить на себе! Б- ну, а вдруг тут кто-нибудь был бы? Сп- ага в лесу в заброшке. Чай зашел попить. Ф- так что с гусей то делать? Б- давайте отвлечем его палкой? Ф- вот почему я потащил тебя за собой! Б. Б- почему? Т. Ч- хахха М- ПОШЛИТЕ ОН УШЕЛ!!! Ребята быстро пробежали и забрали ключ. Они поднялись на второй этаж. Сплингтрап шел взади, вдруг под ним проводился пол и сразу же закрылся ребята обернулись и не увидели своего друга. Вдруг взади них кто-то очень громко зашипел..... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.