ID работы: 7244683

Ошибочка вышла

Слэш
R
Завершён
920
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 31 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сижу и уже минут пять пялюсь на сообщение, содержащее в себе лишь три слова: «Я тебя хочу».       Не, ноу проблем, я часто получаю такие от своих многочисленных поклонниц, хотя, если быть честным, то нахрен они мне не нужны. От них одна сплошная головная боль. Но мне не повезло родиться Учихой, что сразу говорит о выдающихся внешних данных, деньгах и положении моей семьи. И каждая из наивных дурочек за чем-то из этого списка охотилась, а может, и за всем сразу. Пришлось построить вокруг себя ледяную крепость отчуждения: так хоть как-то можно было спокойно жить. И если бы кто-то спросил, хорошо ли живется Учиха Саске, я бы со всей душой ответил, что нет. Слишком много геморроя.       Но вернемся к баранам, с которых началась эта история. Я бы проигнорировал сообщение, просто стер и забыл. Но вся фишечка крылась в номере, с которого это самое безобразие пришло. Отправитель сидел (да, именно сидеЛ) в соседнем ряду на последней парте и невозмутимо что-то громко обсуждал с Кибой, шумным шатеном, что с детства был его лучшим другом.       Это был Наруто, записанный у меня в телефоне не иначе как «дебил», номер сохранил себе на случай, если вдруг позвонит, а я случайно возьму. Было, как-то раз, он позвонил мне года два назад в три часа ночи наспор. Про спор я сам догадался: он нес какую-то чушь про любовь, пьяный в хлам. В общем, слушать не стал — просто сбросил и выключил телефон.       Никогда не переваривал это шумное недоразумение. Этот комок скудоумия, безалаберности и просто непросветной тупости был способен издавать звуки в таких децибелах, что барабанные перепонки грозились лопнуть. Причем грому подобные звуки из него вырывались даже в те редкие моменты, когда он просто говорил.       Снедаемый скукой школьной перемены, в голову случайно забрел таракан, которого нужно бы было прихлопнуть тапком, но я зачем-то дал ему донести до меня свою мысль. А почему бы и не поразвлечься, действительно. С блондином мы никогда не общались, даже в коридорах проходили мимо друг друга, фыркая и отворачиваясь. Наверняка он перепутал номер, так что…       Не задумываясь набираю: Какое интересное заявление       Обернулся сразу же: сообщение нейтральное, нужно увидеть его реакцию. Если он знал, кому отправлял это сообщение, то сейчас посмотрит на меня. Ну хоть как-то выдаст реакцией. Тогда я смогу ехидно посмеяться над его криворукостью. А если же не знает, то — таракан внутри меня ехидно ухмыльнулся — можно постебаться куда более изощренно.        Телефон Намикадзе взял в руки сразу же, как только тот едва слышно завибрировал. С моего места было даже не слышно, а видно, как аппарат, повинуясь мелкой дрожи, что сотрясала его корпус, дернулся по гладкой поверхности парты в сторону.

Интересное? А я думал, что подобные заявления для тебя норма! :)

      Ответил, даже не взглянув в мою сторону. Хорошо, прекрасно. Таракан встал на задние лапки и потер передними. Следующее сообщение я набирал уже под его диктовку: Просто неожиданно, что столь яркий парень посмотрит в мою сторону.        А что? Я даже не солгал!       Мы с тараканом оба замерли, искоса наблюдая за этим придурком, когда он начал набирать следующее сообщение своими длинными загорелыми пальцами. Был у меня фетиш на руки, на действительно красивые руки; так вот, в этот миг я впервые заметил, что как раз они у Наруто красивые: с глубокими лунками, с голубыми венками и, что немаловажно, с хорошими ногтями, не длинными, но и не обстриженными под самый корень. Залип так, что лишь вибрация телефона в руке привела в себя.

Ну, нет. На самом деле, ты мне очень давно нравишься. Просто я всегда смотрел на тебя со стороны, восхищался издалека и томно вздыхал. Но твое внимание заслужить романтическими мотивами и настроениями так и не смог. Вот и решил попробовать быть с тобой напористей, может, хоть это ты оценишь. Х))

      Таракан в голове пищал, прижимая лапки к болящему от смеха животу. Мне же было сложнее: заржать на пустом месте в жизни мне было нельзя, мало того, что мог себя раскрыть, так еще бы и посмотрели, как на идиота.       Черт, он серьезно? Напористей? Хочу я увидеть девушку, которая не даст по морде, если прислать ей такое сообщение вместо «доброе утро».       А таракан тем временем надиктовывал следующее сообщение. Звонок уже прозвенел, но преподу было наплевать на класс, а нам с тараканом — на урок. Все равно последний, да еще и литература. Бес с ней. Определенно, меня это зацепило. Ты на верном пути. Что еще скажешь?       Нет, меня это вообще не зацепило, но, если говорить правду, поиздеваться не получится.

Мне кажется, что ты любишь в своих партнерах дерзость и некоторую грубость во всем, даже в сексе. Спорим, что ты мечтаешь, чтобы тебя отшлепали, затем поставили на колени и грубо вставили?))

      Прочитав это сообщение я, каюсь, не удержался, упал на парту в беззвучном приступе смеха. Таракан как-то притих, кажется, подох, таки лопнул от смеха, или задохнулся, не в силах вздохнуть. Хотя, если судить обо мне реальном, то да, дерзость в постели я любил. Да и грубость тоже. Но все остальное ко мне отношения не имело: ни отшлепать, ни, тем более, вставить.       Таракан в голове ожил и надиктовал новое сообщение: Ну, возможно, в чем-то из этого ты прав.

В чем, не подскажешь?)

Нет, так не интересно. Если я все о себе расскажу, то ты потеряешь интерес.

Вредина:(

Что еще ты обо мне понял спустя столько времени?       И вновь мы с тараканом замерли в ожидании, ведь в этот раз сообщение набиралось поразительно долго, стиралось и снова набиралось. Блондин даже покраснел от усилий.

За твоей тихой внешностью скрывается страстная натура, полная загадок, как я могу говорить, что что-то понял о тебе? Это лишь предположения, которые я сейчас пытаюсь проверить…

Я смотрю сейчас на твое спокойствие, а мне хочется стянуть его с тебя, как шелуху и обнажить твою истинную сущность…

      Да ладно, тихая внешность, спокойствие, смотрит сейчас? Неужели Хината? Я даже перевел взгляд на брюнетку, даже сейчас, во время урока, не поднимающую глаз от своей тетради и незаметно пишущую сообщения, она постоянно смотрела на учителя, чтобы он не заметил. Вот, ей богу, словно ему не было срать на все это с высокой колокольни.       Таракан важно подбоченился и философски крякнул, что думал, будто у этого слабоумного вкус лучше. А затем повелительно ткнул в телефон и продиктовал следующее сообщение. Тогда поцелуй меня, Наруто, прямо после урока. И сделай это грубо, кто знает, может, мне это и понравится.       Убираю телефон в сторону. Я был слишком разочарован, чтобы продолжать игру. Слишком он тихую мышь выбрал. Да и Хината давно по нему сохнет. Так что я сейчас, как святой отец, соединяю их души. Твори добро, сука. Этой по-любому что угодно от этого недоумка понравится, так что совет да любовь.       Звонок прозвучал совсем скоро, телефон еще дважды загорался, оповещая о новых сообщениях, но я их не читал. А когда раздалась долгожданная трель свободы, то вылетел из класса первым, как обычно, по инерции выбирая самый немноголюдный путь. Хотя в субботу после шестого урока и так коридоры школы пусты.       Слишком поздно слышу шаги за своей спиной, и еще более поздно понимаю, что это по мою душу. Точнее, это я уже понимаю, когда на ягодицу со шлепком опускается тяжелая ладонь. Хочу повернуться, чтобы врезать наглецу, но в следующую секунду меня грубо спиной прижимают к стене и кусают мои губы.       Широко распахнутыми глазами смотрю на трепещущие веки Наруто и не двигаюсь. Он груб, его губы обманчиво мягкие, а клыки острые, он терзает мой рот, а я даже оттолкнуть его не могу, потому что он держит мои руки слишком крепко. Но я с ужасом понимаю, что и не хочу этого. Губы приоткрылись сами, впуская его влажный гибкий язык внутрь, он даже заурчал от удовольствия.       Таракан в голове засвистел мотивчик пиздеца, первый понимая, что мне это нравится.       Наруто отстранился так же быстро, как и начал целовать.        — А теперь смотри, нравится ли тебе это.       Он не стал дожидаться ответа, просто развернулся и скрылся за ближайшим поворотом коридора. А я медленно сполз по стене, лопатками чувствуя ее отрезвляющий холод. Нравится ли мне? Да разве можно что-нибудь понять за такой жалкий урывок?! Не распробовал!       Трясущимися руками открываю телефон. Два непрочитанных.

Ты уверен, что хочешь этого?

Хорошо, Саске. Твое молчание я приму за согласие. Ты сам все решил, не вини меня.

      Блять, он знал, кому пишет. Получается… я сам его спровоцировал? Таракан что-то вякает, стараюсь его не слушать от слова «совсем». Он крутит лапкой у виска, пытаясь отговорить меня. Но он уже сегодня насоветовал. Я не понял, нужно повторить.       Ответ приходит сразу:

Я жду внизу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.