ID работы: 7244780

Я теряюсь во снах, пока ты теряешься в галлюцинациях.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не слышишь меня. Вся твоя реальность, всего лишь очередная галлюцинация. Ты зашёл слишком далеко. Я не хочу тебя терять. Что я сделал не так? *** Холодный, Питерский вечер. Воздух наполнялся безвыходностью и серостью. Я сидел на кухне, листая ленту в Вк, и вздрагивал от каждого шороха. Лучше сидеть молча и не высовываться, пока ты под дозой. У меня ещё с прошлого раза синяк не прошёл. Каждый раз, закрывая глаза, я вспоминаю, как мы вместе смеялись, гуляли, снимали видео. Но, когда я открываю глаза, я вижу тебя, как ты лежишь на кровати, вокруг тебя валяются шприцы и белый порошок на полу. Куда делся тот весёлый, жизнерадостный Даня с черным юмором? Почему ты стал таким? Я много раз тебе говорил «Хватит, не надо», пытался обнять, но этим я делал только хуже. *** Страшно. Но я решился. Я зашёл в спальню, в меня полетела подушка с криком «Пошёл вон». - Я так больше не могу! Я устал! Я больше не собираюсь это терпеть! Я ухожу! – Сказал я всхлипывая, не сдержав слёз. - Иди! Ты мне больше не нужен! - Но… - ТЫ СЛЫШАЛ? ВОН ОТ СЮДА! – крикнул ты и в меня полетела кружка. Она разбилась, как и моё сердце. «Что? Это сон? Я тебе не нужен?» - В шоке подумал я, но спустя 3 секунды расплакался, взял ключи и телефон и пошёл на улицу. Ты лишь посмеялся. *** - Привет… Чего так поздно? – Сказал сонный Руслан. - Стоп. Ты что, плачешь? - В шоке сказал Руслан, он никогда не видел меня в таком состоянии. - Привет, щас всё расскажу. – Сказал я, всхлипывая. Руслан пропустил меня в квартиру и кинулся заваривать чай. Мы сели за стол. - Ну, выкладывай .Что случилось? – Явно волнуясь за меня, сказал он. - Даня…… Он…. Я расплакался, не смогши договорить. - Ты чего? – сказал Руслан и сел рядом. - Он, меня выгнал из дома и сказал что я ему не нужен! – Дрожащим голосом протянул я, и снова расплакался. Руслан пододвинулся поближе и обнял меня, немного прижав к себе. Я был не против, и в ответ обнял его. - Почему он такой? Он что, не понимает, что он умрёт от этого? Я стараюсь ему помочь! А он, только посылает меня и калечит. – Сказав, сильнее прижался к Руслану *** Так мы просидели всю ночь, а потом легли на кровать и лежали в обнимку. Руслан понимал меня, мог выслушать любой мой бред, не то что ты. - Руслан - м? - Прости, что делаю из тебя гея… - всхлипывая,сказал я и уткнулся носом в ключицу друга. - Всё нормально. - успокаивая от недавно перенесённого стресса, мягко сказал Усачев поглаживая меня. Так мы и уснули вместе. *** Утро. 6:49 Мне кто-то позвонил, незнакомый номер. - Алё - Здравствуйте, Вы знали Данила Поперечного? Я насторожился, мало ли что. - аааа, да. А что? - Сегодня он умер от передоза наркотиков в больнице №87, перед смертью он просил позвонить вам и передать, что любит вас и просит прощения за всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.