ID работы: 7244798

.....Куда я попала?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа.

Настройки текста
Ульяна со своими родителями живёт в Японии уже как 4 года. Она очень веселая, энергичная и непослушная девушка 15 лет с довольно детским характером. Она не может сидеть на попе ровно, и всегда ищет приключения на пятую точку. Вообщем она любит пакостить. В итоге у родителей лопнуло терпение, и они решают отправить дочь в другую школу, да подальше. Престижную, с общежитием. Мол: "Подучишься, потом в хороший институт поступишь, работу нормальную найдёшь, нормальным человеком станешь." Ну, короче, собрала она вещички, нырнула в такси, и помчало оно её аж за город. ( ПРОШУ ВЗЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, наша героиня в некоторых моментах будет говорить в слух на родном русском языке, допустим, в моментах с нецензурной лексикой. Или когда будет говорить сама с собой вслух. ЭТИ МОМЕНТЫ Я БУДУ ВЫДЕЛЯТЬ ТАКИМИ СКОБКАМИ: { } Ах да, думает она тоже по русски) Катится-катится голубой вагон...А в нашем случае-такси. Катилось оно уже почти час, и Ульяна начала засыпать. Но только у нее начали слипаться веки, как машина резко затормозила и остановилась, из за чего Ульяна больно ударилась носом о спинку кресла водителя. Девушка отдала деньги и вышла из машины, хорошенько проматеривши в уме водителя такси благим русским матом. -{Таак, посмотрим, что тут у нас...Твою ж мать, вот это хоромы!} - Ульяна уставилась на ее новую школу глазами размером с чайные блюдца. Школа была действительно огромная, с хорошим сквериком на входе, фонтаном и прочей "архитектурной фигнёй", как говорила Ульяна. Она взяла свои чемоданы и покатилась вместе с ними по лестнице на входе. Ну да, там была лестница вниз, школа ниже уровня дороги. И да, именно покатилась, потому что засмотрелась на всю эту "архитектурную фигню". Нельзя не сказать, что проходящие мимо ученики смотрели на неё как на дуру. Лишь одна девочка подбежала и помогла ей подняться. - Привет, тебя как зовут? А, я вижу, ты иностранка. Do you speak Japanese? Or English? - Привет, я знаю японский язык, просто я из России)) - Оо, класс, так как тебя зовут? - Ульяна. - Улана? - Ульяна. - Уляна?? - Нет, У-Л-Ь-Я-Н-А! - Аааа, Ульяна, - еле проговорила девушка. - Ну мне Уляна тебя легче звать, так что будем знакомы, меня зовут Мисаки:) - Улыбнулась Ульяне девочка с двумя черными хвостиками по бокам, карими глазами и в тёмно-синей форме, состоящей из белой блузки, синего жилета, синей юбки и черных чулков. - А я смотрю ты тоже с юмором -_- Мне такие и нужны!!;) - Ахах:) А ты в какой комнате в общежитии жить будешь? Или у тебя тут просто дом рядом? - Но разве ты не видишь мои чемоданы? - Ааа, точно😅 - Почесала макушку новая знакомая. - Я в 6 комнате, 1 корпус. - А я в 7! Так мы ещё и соседи)) - Классно) Если не сложно, покажешь мне тут всё. - Ну я как бы сама только вчера вечером приехала, вот, осваиваюсь...Не совсем всё до конца ещё обошла, боюсь заблудиться. Покажу, что смогу. - Ну спасибо. Надо ещё с другими девочками будет познакомиться. Может они нам с тобой поподробнее округу покажут. - Ага. - Ладно, пошли в корпус общежития. - Корпус располагался с левого боку от школы, 2 корпус с правого. Больше всего удивляло Ульяну то, что в этом общежитии у каждого школьника отдельная комната. Конечно, общежитие обычно в институте, но в эту школу едут со всей Японии, а общежитий или отелей в округе мало, так как находится все за городом. Странно, что такую школу не построили в центре Токио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.