ID работы: 7244849

Пепел.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
76 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
8. Я не могу уснуть. Смотрю на луну сквозь прозрачные занавески. Она сегодня полная. Тучи иногда проплывают по лунному диску, и её мертвенный свет жадно облизывает их рваные края. Сегодня мама предложила мне поработать официанткой в одной закусочной. Я не хочу. Я ужасно не хочу этого. Там будут люди, слишком много незнакомых мне людей, с которыми мне придётся общаться. Ненавижу людей! Я не хочу, чтобы мама решала за меня мою судьбу. Она думает, что всё знает обо мне, что понимает меня. Но это не так! Она и понятия не имеет о том, что творится в моей душе. Неделю назад я завела дневник. Я тщательно прячу его, там самые тёмные мысли. Я выписала несколько способов самоубийств. Самый верный – спрыгнуть с высоты. Правда есть и свои минусы: можно выжить и остаться калекой, что страшнее самой смерти. И ещё, если я упаду с внушительной высоты, моё тело превратится в тряпичную куклу, все кости переломаются, и когда меня захотят поднять на носилки, чтобы увезти в морг, моя кожа будет рваться на лоскуты, а пальцы врачей проваливаться в моё холодное тело. Да, смерть не так красива, как я думала. Я прочла в Интернете про одну девушку, она выпила целую горсть таблеток, её труп нашли рано утром. На лице вспухли вены, она захлебнулась собственной рвотой, будучи без сознания. На фотографиях она выглядела, как синий манекен. Ужасно. Я не хочу так. Я хочу быстро, безболезненно, наверняка. Я пытаюсь уснуть, но толпы мыслей, шатающиеся в моём мозгу, не дают мне сделать это. Я уже решила, надо только выбрать день. Надо только выбрать как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.