ID работы: 7244849

Пепел.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
76 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

24-25

Настройки текста
24. Меня зовут Кристиан Вайчёвски. Сегодня ночью я умер, изрезав до мяса собственные руки. Я думал, что не боюсь смерти, но она предстала передо мной страшным гниющим зверем. Она дышала холодом, крепко держа в когтистых лапах моё тело. Я не хотел умирать, ведь я упустил ту девчонку, маленькая дрянь не должна была выжить, не должна! Я здесь, но где я? Кто я? Ветер терзает раны, мне больно, но разве после смерти есть боль? Страшные голоса преследуют меня, они шепчут, что я приговорён к вечным мукам, за содеянное. Моё тело будут рвать на части снова и снова тысячи рук. Дайте мне оружие, верните мне мой нож! Я искрошу вас в опилки, и умоюсь вашей мёртвой кровью! Дайте! Они будто не боятся меня, этот отвратительный гомон стоит в моей голове, я схожу с ума! Неужели это никогда не закончится? Прочь! Идите прочь! Вам не испугать Кристиана Вайчёвски! Прочь! 25. Меня зовут Сюзанна Стрейн. Семнадцать лет назад моих родителей зарезал серийный убийца Кристиан Вайчёвски. Я очень редко вспоминаю ту кошмарную ночь. Два года назад сдох мой любимый пёс Свич. Я спасла его от гибели, и он долгие годы был единственным моим другом. Я жила у бабушки, а теперь я самостоятельная девушка, две недели назад я познакомилась с мужчиной по имени Эндрю. Он рассказал, что владеет сетью художественных салонов и очень состоятельный человек, он женат, и очень любит свою жену, но пол года назад у неё обнаружили рак гортани, и теперь Анна, так её зовут, борется со страшной болезнью и не отступает. Я встретила Эндрю в картинной галереи. Он стоял такой высокий, красивый и задумчивый. Первая седина серебристыми прядками пробивалась на его висках. Он смотрел на картину «Зверь», какого-то неизвестного художника. Его взгляд был печален и задумчив. Я не помню, как заговорила с ним, но он поведал мне свою историю о том, как он мечтал, но так и не стал художником, что он неожиданно разбогател, хотя никогда не думал о деньгах. О том, как медленно погибает его бывшая муза, Анна больше не вдохновляет его, но он продолжает трепетно относиться к ней. О том, что часто вспоминает запах полыни и дорожную пыль, и о том, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её только на деньги. Невыносимый груз тяжёлой ношей лежал на его сердце. И мы болтали взахлёб. Я рассказала о той страшной ночи и про боль, которую принесла смерть моего пса. Я не думала, что когда-то смогу так открыться незнакомому мне человеку, что-то замкнуло в моём мозгу. Сердце больно сжалось, мне тяжело дышать, я чувствую каждый его удар в голове. Мне легко, мне интересно с Эндрю. Я с такой нежностью произношу его имя. Я мечтаю снова увидеть его. Он оставил свой номер телефона. Единственное препятствие – Анна, но ведь она скоро умрёт… Нет, я не должна быть такой жестокой, но мне так нужен ты. Я зову тебя, Эндрю. Я смотрю в распахнутое окно, тысячи звёзд изрешетили ночное небо. Оно миллионами глаз наблюдает за мной. Холод обнимает мои плечи, мне так одиноко, как и тебе на другом конце города. Почему судьба так жестока? Я ведь так близко, но не могу прикоснуться к тебе. Я хочу услышать твой голос, но не решаюсь набрать номер, я начинаю дрожать от одной мысли, что услышу знакомый приятный голос по телефону. Я хочу быть твоей новой музой, я хочу, чтобы ты поверил в себя. Мы начали встречаться чуть больше недели назад, я постоянно отталкиваю его, потому что мысли о его больной жене не дают мне покоя. Она сильная женщина, которая не боится страшного приговора. А, я… кто я? Я разлучница, которая причиняет боль любимому человеку, заставляя его метаться между нами. Но, почему я должна губить свою мечту, ради какой-то женщины? Я ведь даже не знаю её! Нет, нет, я не должна так думать, не должна так говорить про неё! Мой бедный Эндрю, мне надо исчезнуть из твоей жизни, раз и навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.